Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Светусик, А я была уверена, что ссылку на отправку отзыва всем шлют. Жаль. А может они в СПАМ попали? У меня туда все чеки от ПикПойнта улетают, как ни настраиваю почту.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Мне сегодня СМС прислали. Мол, ждите наш новый каталог по почте. Интересно,он толстый будет или маленький-тоненький-стремненький ? Я редутовские каталоги большие храню, целая стопка лежит. Люблю их полистать время от времени.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Мне тоже прислали СМС. Вот только каталоги не присылают. Главное пообещать. Осталась я без заказов. Желание есть, а выгоды по заказам нет. Вот такое несовпадение. Даже с - 500 суммирующихся нет. Зажали.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
AVRORA, я отметилась по акции 2 по цене 1 . И мне больше ничегошеньки не надо Я на днях босоножки убирала на хранение. Пять пар... а удалось этим летом поносить их совсем немножко. Так и с осенним гардеробом обстоит дело, по большей части. Погода неровная у нас, золотой осени года три не было. Поэтому затовариваться не буду. Сносить бы имеющееся
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Кусочек, у меня, как всегда, позднее зажигание. Надумала поздно. Ждать кодов хороших сейчас не приходится. Пока по осени с зимой народ не пройдется основательно, ловить нечего. Согласна, сносить бы имеющееся, а с такой погодой не все имеющееся достанешь. У нас лето в один момент закончилось. И сразу осень, причем достаточно холодная. Правда, погода нас еще решила побаловать и вернулась сегодня с + 28.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Заказала брюки бархатные из новой в 2-х цветах, и у обоих статус в ЛК "ожидается поступление на складе во Франции", при том, что на франце все в наличии. Это сейчас модно так у Редута на всякий случай вешать неопределенный статус, чтобы если что в распродано перевести потом или это мне так не повезло? Давно уже заказываю только из наличия в России, поэтому не знаю как сейчас из Франции доставляют.
Mashulya У меня тоже пока несколько дней в том же статусе (ожидание). Однако кашемировый пул и бюст из новой коллекции висели c 11 августа в статусе ожидания, а 25-го уже посылка сформирована без статуса "товар в России". Брюки велюровые и туфли Тамарис тоже пока с 28-го висят на ожидании во Фр. Жакет хоть и в России, а с 25-го пока не гу-гу.
Поблагодарили(1): Mashulya
_________________ Обожаю красивые вещи, особенно на себе.. Имею склонность к полноте фигуры и гардероба.
Обнаружила у себя в почтовом ящике сегодня редутовский каталог. Тоненький, мааааленький.. Стоило ли на смс тратиться, что б оповестить об этом. Может будет все же толстый каталог. Я все еще надеюсь...
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Толстого каталога точно не будет, мне бы хоть тонкий, скидочный.. В прошлом сезоне и смс и сами скидочные каталоги приходили на имя родственника из соседнего дома, он мне эти каталожки приносил). А в этом только Энн Вейбурн пришел 2 штуки.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:40 am Сообщения: 522 Благодарности: 560/498 Откуда: Великий Устюг Медали: 1 (Подробно...)
Вот и мне, что-то ничего пока в ящик не бросили... А посмотреть хочется... Может, кому-нибудь не составит труда отсканировать (или отфоткать) новый скидочный каталог. Буду очень-очень благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1