Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Я не устояла перед новыми вещами, заказала по коду -30%. Жакет из шерсти розовый; Брюки из велюра цвет шоколадный (если такие же как в прошлом году (брала синие), то будет класс; Туфли цвет коньячный. Чем буду расплачиваться, пока не знаю Заказала на почту, мне не к спеху. Еще кашемир розовый не выслали. Попросила не объединять посылку, посмотрим, как будет на самом деле.
_________________ Обожаю красивые вещи, особенно на себе.. Имею склонность к полноте фигуры и гардероба.
Rasputinka, тоже переживаю о том, чтобы отправили, но мой план действий такой: мониторить заказ, если вдруг переведут в распродано периодически мониторить вещь в нужном размере, когда появится написать в чат и переоформить на прежних условиях. По моему опыту , приобретённому за последний год, вещи появляются в наличии часто, если не с первой попытки, то со второй или третьей заказ переоформляют и всё по новой )) Мне сегодня привезут футболку для дочки, которую заказала аж 12 мая в первый раз. В итоге в нужном размере она снова появилась 20 августа, мне её переоформили, на след день распродали, 22 августа снова появилась и мне по новой переоформили и выслали. Морочно, конечно, но тут дело принципа
очень красивые, лежат у меня в избранном, синие тоже хочется, но не решилась пока, отзывов бы.. а то со штанами редутными в размер не попадаю, всегда где-то между двумя.
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ольга Викторовна, по новой партии жакетов "шерстяных". Очень буду ждать отзыв по качеству и пошиву. Хочется сравнить со старой партией, т.к. в новых ткань "наоборот" 30% шерсти и 70 синтетика, а в старых 70% шерсть и только 30 синтетика
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Девушки, велюровые,бархатные,вельветовые штанцы оч лихо визуально добавляют объем,особенно если в обтягон сядут.
Наверное от фасона много зависит. Те, что брала в прошлом году синие, были зауженные книзу. Смотрелись отлично. Но они были большемерки, я в этот раз заказала на размер меньше своего, т.к. в составе также имеется эластан. По качеству и внешнему виду претензий не было. Штаны из микровельвета сели плохо, т.к. были тоньше, обтянули попу и до колен, а внизу были как буткат, хотя модель была прямая. Даже штанину перекосило после стирки. Я их отдала маме, она ниже ростом, отрежет, не так заметно будет, и в габаритах меньше.
Поблагодарили(1): Либра
_________________ Обожаю красивые вещи, особенно на себе.. Имею склонность к полноте фигуры и гардероба.
ЛИБРА написала -" И почему нет такой большой скидки на серый пуловер.розовый вообще не в кассу(((" Добавлю - почему нет такого привлеательного предложения для 46 фр. других и размеров? Я себе тоже хочу! не все коту моему ( котенку) масленица!
Мне стали отправлять заказы сделанные в первый день акции 2=1 с вещами, перекочевавшими в летнюю коллекцию. Как раз в сентябре получу купальник и плавки мужу Но в этих же заказах и курточка из кожзама, вот она-то ко времени 100%, очень надеюсь, что подойдёт по размеру и будет не вонючая
Asenka, А высылают разными посылками, не в одной? Или у тебя заказы разные? Мне уже всё выслали, всё уже рассортировала, подошедшее ношу или хотя бы просто постирала, неподошедшее упаковала на возврат (еле затолкала в присланный редутовский мешок). Кстати, с досылом по большому заказу мешок тоже прислали - мешков у меня теперь море! Могу раздавать на базарной площади. Плавки и купальник к зиме - самое нужное! Вдруг решитесь на НГ в Тайланд укатить? А я жду погоду, чтобы ветровку-крылатку носить. Сейчас для неё холодновато - не выше пятнадцати за бортом, промозгло. Народ в шапках ходит. Лето, где ты?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
мне Редут массово выслал все заказы,которые сделаны за период с 14-го по 26-е августа.В такие моменты испытываешь шок от своего шопоголизма Не уверена что смогу всё выкупить,потому что сумма внушительная.Когда она разбросана по времени,это не так страшно)) А ведь всё хочу!Ни к одной вещи пока не охладела.Что делать?!
Это просто глас вопиющего.На советы не надеюсь,да и что тут советовать?
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Фабира, вот в таких случаях очень выручают реверсные банковские кредитные карты ( естественно, с разумным процентом). Потратишь, а потом - пока не восполнишь сумму целиком - к имагам ни ногой (ни глазом, ни полглазом ). так что мой совет - выкупай!!!! Посмотришь, померишь - иногда именно те вещи, которые очень хотела, оказываются - "не моё". А вот когда не выкупишь - будешь маяться от несбывшегося желания!!!! И покупки будут не в полную радость - ведь когда желание выполнено наполовину - какое уж это желание!!!!!
Lenelita, сегодня выкупила самую дорогую из отправленных посылок.Три вещи из шести на возврат.Если Редут будет и дальше так оперативно возвращать денежки,то надеюсь выкупить все остальные посылки
Недавно присылали письмо с одноразовым кодом на минус 31%. Минимальную сумму заказа не помню,но точно меньше 10 000 Код 6307
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Со скидками суммировался)
Первые перед ценой не устояла решила посмотреть с - 70% долго весели думала не вышлют ,третьи тоже не плохо, ну, а на вторые долго смотрела. Еще бы и побольше
Света-а-а, заказы всё разные, брала максимально близкие по стоимости вещи, чтобы скидка равномерно размазывалась купальники на самом деле для бассейна, так что действительно нормуль)) только одни мини-шорты мужские для пляжу, но да ничего, подождём тепла)))
Фабира, А на возврат по причине "не подошло" или с косяками? Я тут выкупала посыль на почти 11 тысяч. Забавно вышло: то, что планировала оставить, вернула; а то, что хотела лишь примерить, уже ношу. Жалко было возвращать жакет из лиоцелла, который как у Дж.Робертс. Но он реально сшит неправильно, поэтому втиснула его в мешок и отправила. На всякий случай все косяки засняла. Сначала хотела попереписываться по нему, но поняла, что тот брак не исправить и отослала с чистой душой. Может найдётся и ему хозяйка? Всего-то нужны плечи, разные по высоте, и грудь разного размера (на два номера примерно и чтобы правая меньше левой, а не наоборот). Ну и для совсем идеальной посадки хорошо бы бёдра уже талии. Но если бы я его не померила, сидела бы сейчас и сожалела. И не знала бы, что можно ТАК шить.
Но всё же пока ничего не заказываю. Не нужно ничего.
Поблагодарили(1): Dzhoanna
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1