Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Есть такая известная фраза из анекдота "Вдруг война, а я уставший!". Чуток переиначила.
Поблагодарили(1): Dzhoanna
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Редут пошутил, прислал уведомление о публикации моего отзыва на сайте, а отзыва так и нет. Значит не получу я своих денежкоФФ на телефон, что ли... Написала им на инфо, прислали в ответ: "уточните вашу электронную почту" и с тех пор затихли. А отзыв положительный был.
Mashulya, отзыв появится ,ждите)) Редут присылает письма,что отзыв опубликован,а по факту проходит ещё несколько дней,пока отзыв появится на сайте. А денежки тоже не сразу
Девушки! А меня редут сегодня порадовал))) Лежали на выкуп у курьеров купальник арена и босоножки Лаура, те, что мне перевыслали, после чьей-то махинации с размером в прошлой посылке. И, представьте себе, в накладных была надпись - "проверка перед получением"! Я всё вскрыла, босоножки прекрасно подошли, а купальник оказался большой и я от него отказалась! Ух ты! Непередаваемые ощущения!
в накладных была надпись - "проверка перед получением"! Я всё вскрыла, босоножки прекрасно подошли, а купальник оказался большой и я от него отказалась!
Классно) Asenka, мне приходила одна посыль со вскрытием, я тогда удивилась как это я смогла так заказать, а оказывается редут сам пометил этот пункт галочкой. Видимо из за того что туфли в посылке с заметным браком шли, поэтому и дали посмотреть что бы потом не возмущалась. Но условия были либо все забирай, либо все возвращай. Я тогда все вернула, сапоги которые вместе с туфлями приехали мне не понравились, кожа была жесткая.
Dzhoanna, у меня тоже была пометка "частичный выкуп не возможен", но обе вещи шли в разных посылках, поэтому я с чистой совестью босоножки оставила, а купальник вернула.
Asenka, Какой приятный подарок от Редута! Думаю, это своего рода бонус за те разнолапистые босоножки. Вроде извинения. Может у Редута сменилась тактика общения с клиентами? У меня тоже проклёвывается ну очень приятная информация. Пока не скажу, дабы не сглазить. По факту потом отпишусь.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
гооость, И как поступили? И там без частичного выкупа или есть такая возможность? У меня в ПВЗ лежит посылка на почти 11 тысяч. Обидно будет, если она с возможностью примерки, но без частичного выкупа. Мерить там негде тоже именно ВАЩЕ, но кое-что я бы осмотрела и приняла решение и так, без примерки. Хотя, кто знает, как оно лучше? У меня до сих пор сомнения. а не зря ли я отказалась от бонькиных брючек, посмотрев на них в ПВЗ и не померив дома. Вот комбез тогда утащила домой мерить и не жалею ни на секунду. А в ПВЗ он мне не показался совсем. И сапоги квелькины тоже вроде не ах в ПВЗ показались, но понесла домой и там в них влюбилась. Ношу зимой и радуюсь. Т.е. я к тому, что осмотр товара в ПВЗ не всегда на пользу товару. И покупателю. Ну разве что действительно товарчик - дрянь редчайшая с браком, да ещё и неподходящего размера.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Меж тем мысля возникла. А может Редут специально позволяет вскрыть посылку до оплаты, чтобы потом сэкономить на возврате денег за отправки возвратов? Т.е. брак покупатель может разглядеть заранее и сразу от него отказаться. Хотя бывает такой брак, который виден лишь при тщательном осмотре.
Света-а-а, я растерялась, а ещё там нельзя картой расплатиться, пришлось рыться в сумке искать деньги, хорошо подруга долг отдала, а то бы и ушла без посылки. Пришла до закрытия оставалось 15 минут. А девушка говорит: посылку смотреть будете? У меня в посылке были блузки дочери. Заказывала не в первый раз их, долго ждала скидку, а ещё дольше отправку. Так что выкупила обязательно бы. Я вскрыла посылку, посмотрела вещи. Но так как всё закрывалось не догадалась спросить можно ли выкупить частично или как вообще? Теперь жалею об этом. Но, в следующий раз обязательно туда закажу и узнаю что да как. Вообще у нас там раньше ящик стоял, и я когда пришла и обнаружила тётю, да ещё и работающую до 19-00, была очень удивлена.
Вообще у нас там раньше ящик стоял, и я когда пришла и обнаружила тётю, да ещё и работающую до 19-00, была очень удивлена.
Честно говоря мне ящики PP все таки больше нравятся, хоть там и примерить нельзя. они исключают общение с "тетеньками" и "дяденьками" Эх и надоели мне эти "дяденьки" в нашем ПВЗ, ну были у меня не выкупы. так они смотрят так. как будто я их заставила без толку рояль на двадцатый этаж поднять без лифта и вернуть его обратно.
Asenka писал(а):
мне тоже не объединяют. Обе посылки пришли с возможностью проверки-примерки.
А, ну это другое дело, две вещи, две посылки. У меня в одной было 2.
Честно говоря мне ящики PP все таки больше нравятся, хоть там и примерить нельзя. они исключают общение с "тетеньками" и "дяденьками" Эх и надоели мне эти "дяденьки" в нашем ПВЗ, ну были у меня не выкупы. так они смотрят так. как будто я их заставила без толку рояль на двадцатый этаж поднять без лифта и вернуть его обратно.
Тоже люблю "общаться" с техникой.Никаких косых взглядов,недовольного бурчания.Красота!
А после того,как однажды увидела сколько невыкупленных посылок курьер забирает из автомата,меня вообще перестали мучить угрызения совести))....тем более что сейчас я как-то всё выкупаю правда почти 80% возвращаю назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1