Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Я еще пальто заказала из новой коллекции на свой страх и риск - фото на модели нет, в описании длина не указана. На франце написано длина: длинная А на русском вообще ничего: длина и .. пусто Поди, угадай, длинная длина - это сколько
Mashulya, Ну это примерно как у Бони: длина платья 86 см, ниже колена. Реально каталоги ошалели. Уже и длину перестали указывать. Или не до того было? Важно было залить товар на сайт?
Я постирала фланелевый пододеяльник с оленями. Он пообмяк и стал более пластичным - складывается лучше и в шкаф влез. Краска чуток смылась: яркость рисунка не утратилась, но излишняя его хрусткость ушла. Вот только сил промерять на усадку уже не было.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Ну это примерно как у Бони: длина платья 86 см, ниже колена. Реально каталоги ошалели. Уже и длину перестали указывать. Или не до того было? Важно было залить товар на сайт?
полазила по францу, у них сейчас новая мода пошла: если на модели длина немного выше колена, то пишут длина mi-long (авто-переводчик отказывается переводить, но можно догадаться, что это средняя длина). А если длина по колено или ниже, то просто long. У "моего" написано long. Как придет что-то до пят, то-то будет веселье.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:40 am Сообщения: 522 Благодарности: 560/498 Откуда: Великий Устюг Медали: 1 (Подробно...)
На сайте полный бардак с ценами... Некоторые очень даже ничего (учитывая, что новая коллекция) Вот интересно, если заказать по довольно "вкусной" цене вещи, то их вышлют или сумму заказа пересчитают??? Присмотрела кое-что для себя. Не знаю решусь или нет...
Мне пальто из новой с 30% скидкой и наличием нескольких штук моего размера на складе в России, даже обрабатывать не стали, висит в ЛК 4 дня без изменений. Спросила, почему не обрабатывают заказ, так в чате вообще отморозились, т.е. ждала ответа 15 минут, так и не дождалась. По телефону переключали от одного оператора к другому, потом сообщили, что проверить что-то надо и подтвердить, хотя до этого другой заказ нормально отправили. Перезаказала на другой акк с 25% скидкой, жду теперь, что будет.. По более дорогой цене поди отправят. Еще и письмо прислали при всем при этом: "вы наш любимый клиент", звучит как издевательство в свете происходящего. Ну вот, с -25 и обработали сейчас быстренько и посылку сварганили, капец, как здорово. Сэкономить побольше не удалось.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:40 am Сообщения: 522 Благодарности: 560/498 Откуда: Великий Устюг Медали: 1 (Подробно...)
Рискнула. Заказала. Правда, заказала всего 2 вещи. Да и то сомневаюсь подойдут ли... С русского редута сейчас товары убрали. Ссылка на франц. Заказала такое пальто в 38 размере (не знаю влезу ли...). Просто в 40 оно было о-о-очень дороже... И такие синие ботильоны аж в 41 размере. Мне 40 часто бывает мал в длину, а 41 обычно велик, причем нога моя сильно худая и без подъема. Очень боюсь, что в ширину болтаться будут, но какие-нибудь синие ботильончики хотела давно. Можно было бы и больше чего заказать - были мои размеры с интересными ценами, да вот финансы, увы, стремятся к нулю... Сейчас буду ждать какую участь Редут приготовил моему заказу, и очень надеяться на положительный исход. Хотя ВКонтакте админы обещали, что вышлют все по ценам, по которым оформлены заказы, мне как-то в это верится с трудом. Еще свежи воспоминания о "великом техсбое" в Боне, когда сначала тоже обещали всем все выслать, а потом почти все заказы ушли в "распродано".
Рискнула. Заказала. Правда, заказала всего 2 вещи. Да и то сомневаюсь подойдут ли... С русского редута сейчас товары убрали. Ссылка на франц. Заказала такое пальто в 38 размере (не знаю влезу ли...). Просто в 40 оно было о-о-очень дороже... И такие синие ботильоны аж в 41 размере. Мне 40 часто бывает мал в длину, а 41 обычно велик, причем нога моя сильно худая и без подъема. Очень боюсь, что в ширину болтаться будут, но какие-нибудь синие ботильончики хотела давно. Можно было бы и больше чего заказать - были мои размеры с интересными ценами, да вот финансы, увы, стремятся к нулю... Сейчас буду ждать какую участь Редут приготовил моему заказу, и очень надеяться на положительный исход. Хотя ВКонтакте админы обещали, что вышлют все по ценам, по которым оформлены заказы, мне как-то в это верится с трудом. Еще свежи воспоминания о "великом техсбое" в Боне, когда сначала тоже обещали всем все выслать, а потом почти все заказы ушли в "распродано".
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Dzhoanna, как-то не сильно верится мне в эти чудеса. Над админами есть еще свое начальство, которое не позволит (я думаю) разбазаривать новую коллекцию по смешным ценам. Подождем до завтра - там в личном кабинете, наверное, уже будет видно свершилось чудо-чудное или как обычно - облом обломыч...
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Dzhoanna, как-то не сильно верится мне в эти чудеса. Над админами есть еще свое начальство, которое не позволит (я думаю) разбазаривать новую коллекцию по смешным ценам. Подождем до завтра - там в личном кабинете, наверное, уже будет видно свершилось чудо-чудное или как обычно - облом обломыч...
KOЛИБPИ писал(а):
Над админами есть еще свое начальство, которое не позволит (я думаю) разбазаривать новую коллекцию по смешным ценам. Подождем до завтра - там в личном кабинете, наверное, уже будет видно свершилось чудо-чудное или как обычно - облом обломыч...
Жакет-милитари очень симпатичный, особенно контрастная вставка на вороте понравилась) Да с отправкой в Редуте как повезет, у меня впервые такое, чтобы заказ завис, тем более, что перед этим с той же 30% скидкой отправили рубашку из новой. Отправляют же и с 60% многим без проблем. C нежностью вспоминаю ушедшие в небытие многоразовые 40% на новую и 30%+ набор кружек с подносом, очень стимулировали к покупкам). Да еще и 30, казалось, слишком мало..
Mashulya, я тоже очень тоскую по -40((( Мне из распродажи бушлат джинсовый, джинсовая юбка, кожаные кеды пришли вообще со скидкой 78%. Но это коллекция прошлой зимы... От нее надо избавляться... Вот и выслали с такой скидкой...
Мой вчерашний заказ пока висит в обработке, в распродано не перешел. Я как раз жакет из-за этой вставки на вороте и заказала - тоже очень понравилась
KOЛИБPИ писал(а):
Мне из распродажи бушлат джинсовый, джинсовая юбка, кожаные кеды пришли вообще со скидкой 78%. Но это коллекция прошлой зимы... От нее надо избавляться... Вот и выслали с такой скидкой...
Да, из прошлых коллекций с большими скидками хорошо высылают, так же кое-что покупала. Но новинок тоже хочется, и подешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1