Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Света-а-а, привет!)) Как у тебя дела с оленьими пододеяльниками? Мои уже в России!)) И как-то вообще удачно всё идёт, ттт Выехало постельное из перкали, приехали в РФ фланельки, только всё ещё на ожидании наволочка в горошек для дочки, но надеюсь, что и её дождусь ))))
И ещё, девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал вот такие босоножки? И хочется и колется Давно не носила горку и сомневаюсь, что подошва защитит обклейку платформы. Как-то так.
Мне тоже отправили одну вещичку из четырех заказанных. Странно так. Думала подождут остальное. Но самое интересное что переиначили все цены в заказе. Общая сумма осталась той же, а вот вещи по отдельности стали другой стоимости. И то что отправили - подорожало. Вот думаю - сейчас выкуплю, а остальное "распродадут", как это обычно бывает и потом ищи ветра в поле...
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Loreleya, м.б. подождать с выкупом? И попутно задать вопрос в ВК? Обязаны продать по той цене, что была на момент оформления заказа. Теперь еще и скрины делать обязательно, получается? Чтобы доказывать свою правоту...
Loreleya, напишите им в чате, сделайте скрин подтверждения. Мне так тоже пытались на акке мужа поменять цены, а я упёрлась и не сдалась. Оператор аргументировала тем, что суммарная стоимость заказа остаётся прежней и что ж это меня не устраивает. В итоге оформила каждую вещь отдельным заказом с правильной исходной ценой. И я в итоге оказалась в выигрыше, т.к. самая дорогая вещь пришла с браком и мне за неё вернули сумму полностью без фактического возврата товара (конечно, тут у меня речь о футболках идёт, но я всё равно рада, что мне вернулось 499 вместо 340). Как-то так.
Вот теперь сижу и не знаю как поступить. Думаю, что правды добиться реально и цены они поменяют. Вот только как поступят с вещью, которая уже лежит в ПВЗ по завышенной цене? По типу - выкупайте, а мы вернем деньги, так чтоль?
Loreleya, можно попробовать написать в чат и дождаться ответа. Мне, кажется, ЛР может переоформить новый заказ на уже отправленную вещь по старой цене и тогда эту можно будет не выкупать.
Мдааа... Написала в чат. Послали меня далеко и надолго. Сидит там девушка и как попка повторяет что "нет возможности" переоформить. Значит две недели назад они мне переоформляли распроданный заказ после якобы "сбоя", а теперь не могут. Придется тащиться в ВК... Как надоели эти телодвижения пустые. Ну неужели нельзя просто прислать заказ, который я сделала?
Света-а-а, привет!)) Как у тебя дела с оленьими пододеяльниками?
Asenka, Вот спсибо, что напомнила! А я их уж и не жду, а они (одени) уже сформированы в стадо и готовы к отправке! И не надеялась, а они приедут. Мне их два раза распродавали. Но сейчас жара, в Парижах особенно, вот и решили, что фланельное им не пригодится уже - мне отдали. Так что дня через два-три прибудут. Сравню, чем французская фланель от немецкой отличается. Ну и размер, который имеет значение. У меня 220/240. Сядут - разрежу на лоскуты и буду банки с вареньем обвязывать.
Loreleya, У меня фигня с перераспределением цен в заказе была прошлой осенью, когда я заказала неправильное пальто цвета безумной фуксии от Ahkkи. Я тогда вроде как порадовалась, поскольку пальто это стало даже дешевле, а не особо нужные штаны дороже, но в итоге штаны оказались офигенными, а пальто... По пальто я тогда долго переписывалась по поводу несоответствия описания и фото присланному. Так что пересчитанный-перераспределенный заказ оставил о себе неприятные воспоминания. И хоть пальто ношу, но осадок остался. Я по ценам особо тогда не базарила, не до них было, но звонила и выясняла суть перемен. Консы - тупицы. Твердили в один голос, что такого быть не может, потому что не может быть никогда. А я им и скрины слала, но они все равно тупицы - разных циферок не заметили. Им там при приёме на работу глаза и уши чем-то заклеивают и лишают части мозга, вот они и не видят, не слышат, не понимают.
Поблагодарили(1): Светусик
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Loreleya, я бы предложила просто из вредности писать и писать в чат )) Консы не могут одним заказом оформить товары с разной скидкой, система и правда не даёт, а вот ОТДЕЛЬНО каждую вещь - могут. Просто оформляют заказ, допустим на джинсы, вручную исправляют сумму , и - вуаля. Потом юбку с ручной коррректировкой суммы. Потом, я не знаю, платье оформляют по старой стоимости. Всё они могут, просто тупые чуток и шевелиться мимо шаблона не хотят.
Света-а-а, а у меня 200*200, что-то я не хочу, чтобы они садились... неее. а есть такая возможность, да?
Вот и я думаю, что все они могут. Просто не хотят. Сегодня меня и по мылу отфутболили. Пойду в ВК схожу еще))) Вот прямо уверена, что получится как у Света-а-а, и захочется оставить себе те вещички, которые стали вдруг дороже (если вообще что-то пришлют). Первый артикул пока не выкупаю. Пусть назад едет. Хоть и подорожал товар на 200 рублей, но это принципиально.
Loreleya, когда мне переоформили 2 товара разными заказами, я наверное не меньше часа мучала оператора сообщениями. Она и так и эдак мне отказывала, потом перевела косячный заказ в распродано и оформила 2 разных заказа.
Я тут, конечно, ругаюсь на ЛР. Но посчитала, что за пару дней сделала 4 заказа с кодом-извинялкой на -20% Заказала мужу джинсы, кардиган, носки, себе босоножки на платформе, юбку эллос трикотажную и платье, на которое смотрю уже пару лет (аргумент сомнительный в плане новизны модели, но как понравилось тогда...) А сегодня вдруг поняла, что мне нужен купальник для бассейна и заказала вот такой с кодом на -50%, очень надеюсь, что подойдёт. Плавать ой как давно собираюсь, теперь уже придётся идти код одноразовый, обидно будет, если с размером ошиблась. Наверное, даже с распродажи и -20% вышло бы менее выгодно, не видела я больших скидок на купальники.
А мне не хотят переоформлять. Грят - если по одной вещи в заказе - то получится каждый заказ менее 1200р., а все вещи в один заказ мы не могём. Вот как хочешь с ними, так и договаривайся.
Нет, не хотят они расхлебывать. Уже и в ВК накатала простыню. ФИГВАМ! Предложил конс не выкупать первый товар и ждать когда придет остальное. И то сообщением в личку, в комментах не хочет писать. А как будут обстоять дела с возвратом никого кроме меня не интересует.
Asenka, А мои олени уже доскакали! По жаре да на лыжах! Даже не ожидала от них такой прыти. Про усадку редутовского постельного я тут писала несколько раз. Но как фланель в этом отношении, я не знаю - пока не брала. У меня давали усадку (разной степени) обычные хлопковые пододеяльники.
Блин! Вчера писала с айпада - ошибка на ошибке! Буквы путаю, жму на соседние.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1