Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:40 am Сообщения: 522 Благодарности: 560/498 Откуда: Великий Устюг Медали: 1 (Подробно...)
Гостинец, через какое-то время после размещения отзыва переводят 15 рублей на телефон. Лично мне не за все оставленные отзывы переводили деньги. И по какому принципу выбираются отзывы известно только самому Редуту...
У меня вроде за все отзывы переводят. сейчас капнуло 105р. Даже не ожидала. Мелочь, а приятно.
Зато весьма неприятная история приключилась. Пик потерял мой возврат. Почитала возмущенные жалобы на пик. Да уж не мало их. Это к тому еще, что оплачивала с кредитки, брала на выбор вещи, все было рассчитано и возврат должен был погасить минус. Я в шоке. Под спойлером одна ситуация совсем не понравилась.
Анна Старый Оскол 23.06.2017 Проверено администрацией В пути: 96 дней Я отправила посылку через вашу службу 17 апреля, сегодня 22 июня,а посылка так и не дошла до интернет магазина!!! У вас просто очень крутая организация. По телефону мне сказали,что этим вопросом занимаются, ищут! Прошу прислать мне всю документацию по моему отправлению для подачи в суд На контроле у сотрудника компании Ольга PickPoint сотрудник компании Химки 29.06.2017 Анна, здравствуйте! На данный момент заказ числится временно утраченным. В телефонном разговоре с Вами согласован возврат денежных средств за услугу доставки, так же с нашей стороны уведомлен интернет-магазин о возмещении Вам денежных средств за товар.
То есть это как. С какого перепугу магазин будет оплачивать возврат, который он не получал. Магазин уведомлен. А магазин собственно согласен на себя повесить косяк пика. Что-то мне все это не нравится.
Там и другие "интересные" ситуации есть. Но эта меня поразила больше всего. Меня совсем не устраивает поиск моей посылки более 3-х месяцев. Может сразу начинать бить в колокола. Росспотребнадзор. Или еще куда. Куда еще на них ругнуться можно.
Светусик, Ох! Ситуация... А я тут ПикПойнт всё нахваливаю. Выходит, что напрасно. И как тогда вообще возвращать? Сегодня видела в окно, как курьер кому-то редутовский заказ волохал: на улице дождь проливенный, а курьер без зонта, зато с мешком посылочным, вот им и прикрывался. И никакого уважения к содержимому мешка, никакой осторожности.
Поблагодарили(1): Светусик
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Какие ужасы с возвратами.. Я в этом смысле несовременный человек, боюсь всего автоматизированного, как огня, и Пика в том числе. Хотела как-то воспользоваться им для возврата, пошла на сайт с отзывами о доставщиках (едост) и начиталась там страшилок, особенно про то, что может открыться ячейка с чужой посылкой вместо своей, и решила, что ну его к чертям. Зато почта, которой всегда пользовалась для возврата, теперь тоже не вариант - как ввели электронную очередь, почему-то стало только хуже, и народу толпы и работают операторы медленнее (8 человек за час насчитала обслуженных 2-мя операторами), и скандалисток набрали на места, клиенток только так поливают, пока те в очередь стоят. Была недавно, так возврат и не отправила - передо мной 40 человек в очереди стояло, присесть негде, все на ногах, еще и насмотрелась на рыдающую от нравоучений молодой операторши старушку, прямо тошно стало. Я даже приз от Нивеа за конкурс (крем) не смогла на почте получить в прошлом месяце, так и уехал обратно отправителю Две посылки из HM тоже обратно уехали по этой причине. И редутное льняное желтое платье, из которого трудно вылезать, так и осталось у меня навсегда.. Есть еще вариант возврата Гермесом, но у нас только фирменный ПВЗ в центре города возвраты принимает, остальные только заказы выдают.
Mashulya, Я тоже на сайт еДост обращалась, там и почитала недовольства. Там и свое опубликовала. Когда связывалась с ними просила уведомить меня, когда посылка будет найдена. Думаю, я не одна такая. Не все до еДост доберутся. Конечно, ждать звонка от них не стала, сама звонила. Вчера сказали, что посылку нашли и 19-20 будет доставлена. Очень хочется надеяться. Что-то и мне подумалось, а в каком виде её доставят. У меня в коробке было. Не буду думать о плохом. А по поводу сроков. Из Ива нашего Рочера по почте доскакала быстрой ланью, а пиком плетется. Вот как-то так. Может потому, что сейчас в летний период в нашу сторону больше поездов. Есть повод призадуматься.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Светусик писал(а):
Вчера сказали, что посылку нашли и 19-20 будет доставлена. Очень хочется надеяться. Что-то и мне подумалось, а в каком виде её доставят. У меня в коробке было. Не буду думать о плохом.
О, ну то, что нашлась, это позитивная новость А насчет того, в каком виде будет - это вопрос вопросов, однажды Гермес мою эллосовскую посылку потерял, через месяц нашли и привезли в пвз, но я уже к тому времени перезаказ того же самого получила и выкупать найденную не стала, предполагаю, что помотало ее и потрепало в каком-нибудь ином измерении, откуда она выпала через месяц)) У меня прямо сейчас с курьрской доставкой терки из-за долгого срока доставки, сначала долго везли, потом бортанули с обещанным днем доставки (не привезли и перенесли на 3 дня вперед), а потом я сама заупрямилась и не захотела менять планы, чтобы получить посылку. Скорее всего обратно уедет, там обувь, и тоже неизвестно в каком состоянии. Перезакажу позже в ПВЗ.
Mashulya, Неутешительный вывод. Качество оказываемых услуг инет-магазинов, а вкупе с ними и служб доставки, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Ну это как всегда, увеличение количества клиентов, как правило, ведет к ухудшению качества, что в свою очередь ведет к оттоку клиентов. И это касается не только имагов. Куда не кинь взгляд. Вот ведь, думала набрать на зиму-осень и притормозить, летнее вообще не нать, полным полно. Надеюсь, что они меня не обманули и возврат найден.
Все последние события, начиная с марта, медленно, но верно приводят к мысли: Хватит, хватит тысячами тратить. Только разумный, осмысленный шопинг. Хотя я теперь точно в завязку.
И еще, вопрос, если черт знает сколько не заказывала на акк и там написано - нет заказов...потому что более 6 месяцев не размещали... И вообще в упор не помню, блокировали или нет его - отправят? Или лучше девственный завести
МасЮ писал(а):
И еще, вопрос, если черт знает сколько не заказывала на акк и там написано - нет заказов...потому что более 6 месяцев не размещали... И вообще в упор не помню, блокировали или нет его - отправят? Или лучше девственный завести
Надпись эта - ерунда, давность заказов значения не имеет, можно спокойно заказывать, но отправят только в том случае, если акк не был заблочен когда-то.
МасЮ, в личном кабинете заказ не отражается? и подтверждение на почту не пришло? На всякий случай я бы продублировала заказ на новый акк Или подумала бы, что это знак свыше, что заказ этот не нужен
По поводу возвратов через ПИК - всегда было стремно возвращать вещи из разных заказов - ведь страховка распространяется только на вещи из официально возвращаемой посыли... А через почту - дорого и неудобно по времени. Так что, получается, выгоднее всего стряпать большие заказы на всю семью, выбрать нужное, а остальное отправить обратно через ПИК одной посылкой.
Поблагодарили(1): МасЮ
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
МасЮ писал(а):
насчет блокировки
После обработки заказа (или вечером в день заказа или утром на следующий день) сразу будет понятно был ли блок - при заблокированном акке заказ просто исчезает из ЛК, как корова слизала). А если все нормально, то заказ с ожиданием будет просто висеть в ЛК с определенным статусом.
МасЮ писал(а):
латье во франсе, через 21 день токо, а труселя завтра. Будут платье ждать? Отдельно не поедут? Чет забыла я все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1