Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
В редут обратно поедет куча взрослой одежды, которая недостойна даже упоминания в приличном обществе.
Girafa, Что, всё так плохо? Может поделишься, что не стоит заказывать вообще и никогда?
ALexori,
Так это ж хорошо, когда без эмоциональных последствий. Вот когда вернулся и фиг поймешь, что тут происходит, вот это реально тяжко. Многие по несколько месяцев мозг в голову заново укладывают и вспоминают элементарные вещи. Так что с возвращением и пусть всё будет не хуже, чем до армии!
Поблагодарили(1): ALexori
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, да это все от жадности, заказала кучу вещичек с большой скидкой, все выходили по цене до 1.5 тыс. рублей. Брюки оказались из стеклянной ткани, трикотаж весь большемерил, зато мужские футболки - наоборот, облегали сильно, мы такие не носим , был еще такой кардиган-кимоно - сшит из толстенного трикотажа, в нем ужасно неуютно и изнанка неаккуратная, Давно уже ведь решила, что покупаю только нужные вещи хорошего качества... Думала, что сэкономлю в Редуте - фиг вам
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
а я нашла у себя в почте извинялочку... она там с середины мая. страшно подумать, сколько ж я потратила лишнего с использованием скидки 15% + шопкинс... её восстановили, так??? код снова работает?
Ого,вместо сайта аршинными буквами объявление,что ведутся технические работы Впервые такое вижу.К чему бы это? Девочки,кто бывает вКонтаке,какие новости в группе?
Фабира, Да уж! Я тоже такое впервые вижу. И написано с ошибками... Видать, торопились. А я хотела отзыв написать, да ссылку не вставить. Буду ждать, когда тех.работы завершат.
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:40 am Сообщения: 522 Благодарности: 560/498 Откуда: Великий Устюг Медали: 1 (Подробно...)
Редут меня просто "убил"! На прошлой неделе во вторник состряпала небольшой заказ на ночь глядя с распродажными ботинками (ну нет, чтоб сразу отзывы почитать!!!), оплатила картой. Утром почитала, что маломерят сильно и написала ВКонтакте, чтобы его отменили. Заказ из личного кабинета пропал. Сижу жду возрата денег. Проходят гарантированные 5 дней - деньги на карточку не вернулись. Пишу в чат, мол, так и так, разжевала консам все до мелочей, а они только кормят фразами типа "информация уточняется, подождите"... Написала в группу ВКонтакте - полный игнор... Ну как так-то??? Только после моего поста на стене группы мне написали, что деньги переведут мне в понедельник... Сегодня - среда. Деньги так на карточку и не вернулись... Пришла к выводу, что нефиг заказы предоплачивать - почтовый сбор "не убьет", как говорится, да и лишнюю бумажку на почте заполнить мне не влом. Теперь жду еще 2 дня и снова буду узнавать у Редутовских представителей в чем дело???
А я заказала себе кардиган Хоть и зарекалась, что кашемиру баста, но скидка 60% и -15% сделали своё дело Я жутко облизывалась на зелёный и он ко мне едет!))) в размере 34-36, а 38-40 пока во Франции. Выкуплю первый, сравню с таким же серым и буду решать, который из зелёных мне нужен ещё, конечно, успела помечтать, что прилепится кодик -20%, но его всё ещё не активировали на меня, а скидочку почикали до 30%, так что я счастливый ожидатель длинного зелёного карди за 3200
И вообще... Что-то редутик скидки крутит-вертит в одном ему известном ритме... Наверное, чтобы покупатели были в тонусе и отслеживали сайт... М.б. повышают "проходимость" сайта?
Добрый вечер! Недавно видела где-то в этой теме спрашивали, переводит ли Редут денежку за отзывы или уже всё это закончилось? Отвечу - переводит, и ещё как переводит! Вот только что пришло два перевода. Спасибо! Я всегда пишу объективно - бегу себя обмерять перед каждым отзывом.
Поблагодарили(1): KOЛИБPИ
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1