Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Это вопрос вопросов. Одно, это впихнуть как-то в шкапик. Милый шкапик. Совсем другое надеть, родные сразу с вопросом: О, что, новое купила? Одно выручает, отдаю маме, иногда доче, в зависимости от размера. Было дело, дошла до того, что приставала к маме, возьми-возьми. Это для того, чтобы оправдать новую покупку. Новое она себе не позволяет от меня брать и покупать ей. Замечала, как некоторые покупают. Не важен магазин, важно сформировать гардероб. Именно сформировать, а не нагрести. Очень осмысленные покупки. Разумный подход. Надо двигаться в этом направлении. Вот мне нужны были джинсы, реально, осмысленно. Заказывала пар 10 всяких разных. Выбрала 3. Парочку не дослали. Ничего, и так хорошо. Очень в этом плане помощь оказала вешалка стойка. Все, что сейчас ношу перед глазами, оцениваешь ежедневно при просыпании масштаб бедствия. Учиться, учится... Э, нет. В нашем случае: лечится, лечится и еще раз лечится. Сегодня обнаружила свои распроданные вещи. Брала разные на выбор. Можно было бы перезаказать. Не стала. как вспомнила эти возвраты, возможность брака, верхняя одежда, объемная все-таки, да и что саней совсем нет? Какие есть на тех и поеду. Правда вчера одну кофтейку обнаружила, не могу её с апреля изловить. Вот реально нужная, базовая, недорогая. перезаказала, была в наличии в России. Сегодня Упс, 8 недель ожидания. Уже на их выкрутасы не злюсь. Ну как злиться на маленькое, неразумное дитя.
Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:
Ольга Викторовна писал(а):
Сейчас решила, если и одарю кого-нибудь, то обезличенно, в церковь отнесу, например.
Это да, тоже практикую. А новое поставьте в барахолке в нашей, там и пару раз одетые могут купить. все таки хоть и небольшая, но компенсация. В вк вроде как продают, в официальной группе ларедут. Правда не знаю, где там и как.
А что у нас так тихо ? Неужели никому из пострадавших в акцию 2Х1 не прислали кодик на 50% от первоначальной цены. В К пляшут Редут молодчина, жалко я не участвовала , сочувствующим увы не полагается .
Тинка, я в этой акции поучаствовала и теперь просто в шоке. Восстановила свой заказ, который был распродан и еще сваяла новый, да такой, что не знаю теперь как выкупать буду.
Мне редут никакого извинительного кода не прислал. Виноватым себя не считает. Наоборот, думает, что выступает в роде благодетеля. Спасает от заказов. Спасибо.
Кодик на -50%? Не присылали. Так я, скорее всего, не от акции 2=1 пострадала - мне зарубили вещи из предыдущего заказа, из самого обычного распродажного, когда на всё и так -50% было (на сайте). Я тогда с извинительным кодом заказала (вот и свитерок шевронистый в том числе). Т.е. вышло всё с -60%. Ну, понятное дело, самое заманчивое распродали. Не думаю, что Редут за это извиняться будет. Ну а вещи все те так на сайте и присутствуют. Всё, что для меня распродано, для всех весьма и весьма доступно. Но я передумала. Я и писать-звонить не стала, и кодов никаких не хочу. Что-то как-то расхотелось и тех вещей, да и вообще. А постельного бельишка я сейчас в Глобусе накупила. Офигенный страйп-сатин приятных для меня расцветок. И очень заманчивые акционные цены. Так что редутовского уже как-то и не хочется. Тем более, что купленный прошлой осенью пододеяльничек после третьей стирки стал уже даже мал на моё одеялко. А ведь покупала я его с большим таким запасом по размеру: на одеяло 220/240 взяла размер 240/260. И вот он сел. И теперь вообще никуда не годен. И нафиг мне такое постельное? Так что буду радоваться свитерку (а он сегодня куда как актуален - холодно) и следовать верной дорогой кота Матроскина - экономить.
Поблагодарили(1): Светусик
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Всё, что заказывала со скидкой -60% - всё поехала назад, всё мне большое оказалось, да и не особо красивое при ближайшем рассмотрении. А вот то,что в последний день акции 2=1 всё полностью оказалось распроданным - опять появилось, к моему удивлению, причём во всех размерах и в России. Прицепила кодик, получилось с -45%. Написано, что выслали. Ждём с нетерпением.
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Как у ЛР с мериносом? Очень он жиденький? Стоит ли покупать?
AVRORA Скажу честно: по сравнению с тем мериносом, который был 7-9 лет назад (в основном румынского производства) достаточно жиденький. На пуловеры, купленные в то время, нарадоваться не могу, им износу нет, очень жалею, что не взяла побольше. Пряжа тонкая, но вязка плотная: вещи и форму держат после многочисленных стирок (ручных), и покрой элегантный, по фигуре, и не скатываются. То, что приобретено в последние 2-3 года, сделано в Китае, плотность значительно реже. И они скатываются! И на ощупь такое ощущение, что добавлена вискоза, хотя и заявлен 100% меринос. Но, поскольку очень люблю пуловеры из 100% шерсти, то все равно покупаю в надежде на лучшее. Сравниваю с румынскими, и разочаровываюсь. По принципу: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Ну и замену редутовским шерстяным пуловерам не могу найти, к сожалению. Да, ещё не нравится то, что они стали короткие и квадратные.
У меня в распроданных был один заказ,состоящий из двух вещей. Я эти вещи нашла с новыми кодами, которые появились на сайте и написала им в чат, мне обе вещи переоформили, на тех же условиях и уже отправили. И еще прислали извинительный код -50%, с которым я сделала заказ. Так что, если вещи еще актуальны, можно найти их с новыми измененными кодами и написать им в чат- все восстановят.
Почитала наш славный форум, затем ВК, и обнаружила на "запасной" почте письмо-извинялку с кодиком на 50% - одноразовый, ес-но. Настроения пока нет, погоды нет, но вдруг завтра распогодится?
А мне только котёнка в корзинке прислали и супер-щедрый код на -500 при заказе на 1500. Усё! Ни на основных, ни на запасных, ни на каких иный почтах ничего меня не ждало кроме разочарования.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
"К сожалению, товары из №... приобрели статус "Распродано" и не будут доставлены Вам. Приносим извинения за причиненные неудобства и неоправданное ожидание товаров.
Мы постарались вернуть товары на наш сайт - сейчас большая их часть доступна для заказа, в ответном письме укажите, пожалуйста, артикул товара, размер, цвет, количество, мы оформим новый заказ на прежних условиях." Возможно и код пришлют!
У меня в распроданных был один заказ,состоящий из двух вещей. Я эти вещи нашла с новыми кодами, которые появились на сайте.
Я свои тоже нашла. Но перезаказывать не хочу, ибо не понимаю я этих игр, которые ведет Редут. Можно было ожидать того, что вещи могут быть распроданы, т.к. были в статусе "менее 5 шт. во Франции". А теперь появились с новыми кодами и тем же статусом. Зачем?..
Rasputinka, Спасибо! Но писать не буду. Не хочу. Сбили они мне своим отказом настрой. Т.е. банально передумала и почему-то больше не хочется. Да и нужность-важность в распроданном в процессе осмысления как-то отпала. Будет ещё оказия, закажу. А не будет - значит и не надо мне этого. У меня в последнее время к Редуту двойственное отношение: очень и очень изредка попадаются действительно хорошие вещи, но при этом очень и очень часто вещи приезжают однотипные и однонаправленные. Т.е. без изюминок, без чего-то особенного, отличающего их от других таких же. Большинство редутовских вещей как из одного инкубатора: трикотаж одинаково тонкий и недолговечный, тканые вещи одинаково короче заявленных, бельишко одинаково простецкое. Или я так выбираю, или Редут такое продает? Правда, тем ценнее и любимей те вещи, что отличаются от этой нескончаемой вереницы одинаковостей. Вот пусть и отличаются. Пусть хорошим вещам будет в шкафу просторно и комфортно. Да и сайт в Эксплорере работает отвратительно. Медленно и подвисающе. Т.е. нужно действительно что-то захотеть, чтобы решиться отправиться на сайт и вынести все те мучения, что с его работой связаны. Пока там все картинки, баннеры и прочая муть загрузятся, сто лет пройдёт!
Кстати, сегодня обновила вот это платье. А когда ж ещё? На дворе ведь лето в разгаре! Очень комфортно и очень тепло в нём. Ничего нигде не вытянулось, не помялось. И к телу ну очень хорошо! Правда всю голову изломала, что бы к нему такое надеть сверху, поскольку ветерок был сегодня значительный и продувало ощутимо. В результате ограничилась джинсовкой. А на ноги не чулки или колготки, а всего лишь тонкие гольфы (длина платья позволяет). Платье оправдало себя на все сто! Жаль, никто меня в нём не запечатлел, красотульку такую!
Поблагодарили(4): Girafa, Ольга Викторовна, Rasputinka, Кусочек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2