Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 1:53 am Сообщения: 402 Благодарности: 135/351 Медали: 1 (Подробно...)
Я по 6398 ничего заказать не успела - хотела немного повременить, чтобы посылки не раньше денег пришли, а тут бац - код уже не действует! Причем дату окончания этой акции я пыталась выяснить у операторов в чате, ответ был ждать рассылки. Но и в рассылке никакой информации не увидела, увы. Это я ослепла совсем или акция такая хитрая была? Удивляет, что вещи 2 по 1 висят, код в корзине вбивается, но скидку уже не дает.
Arden, действительно, очень быстро это акция закончилась, возможно, новая будет? Хотела себе брючки на лето заказать - не успела , получается. Заказала брюки с пропиткой - и вот из кабинета, пожалуйста - "2 банные рукавички Kyla Артикул: 8194548 Цвет: черный с пропиткой Размер: 36
Количество: 1 " Заказов много, не справляются, видимо...
Зарегистрирован: Сб сен 28, 2013 10:18 am Сообщения: 170 Благодарности: 185/155 Медали: 1 (Подробно...)
Arden, Rasputinka, Девочки, проверьте свои корзины еще раз. Я вчера весь день маялась - заказать, не заказать по акции. Сегодня утром решила - заказываю! Залезла на сайт, а там - бац! мои вещи в корзине уже без значка "2=1". Расстроилась ужасно. Всё, думаю, не успела. А буквально пять минут назад залезла опять в корзину. И там скидочка по коду как миленькая наложилась на распродажу. Получилось 58% и 63%. И всё заказалось!
Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 1:53 am Сообщения: 402 Благодарности: 135/351 Медали: 1 (Подробно...)
Ура! Один заказик кое-как сделала, лишь бы отправили. Правда повозится пришлось, скидка слетает все время.
Девушки, нет ли в скидочных кодов на короткий Лауркин пуховик, вот этот ? Очень хочется его как-то подешевле заказать хоть в каком-нибудь цвете. Ну и может по кодам черный в 38р выловлю, на сайте нет уже.(
девочки, подскажите пожалуйста, если заказать две одинаковые кожаные куртки по коду 2 в подарок (чтобы выбрать получше кожу, сами понимаете куски разные бывают), не будет ли проблем с возвратом второй куртки? читала несколько раз, что отменить нельзя часть такого заказа, так как использован такой код. кто-нибудь возвращал уже одну вещь из заказа 2 в подарок?не было проблем?
Riverly, Вернуть можно без проблем. Нельзя отменить 1 вещь, если 2 по цене 1. Но у меня было так, что одинаковые вещи в разных размерах были, одну получила , вторая болталась во Фр. Отменили 2-ю как получила 1-ю,сказала , что не подошла, вторая тем более не подойдет. Так действительно было, без вранья. Что-то так вроде. Пожурили, сказали так вообще то нельзя. Один раз можно.
Что-то сайт плохо работает...Появился значок валберисса перед названием сайта. Что это значит?
_________________ Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив, получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку…
ღ•°°•ღ, У меня на айпаде нормально работает. Как всегда медленно, но никаких смешений сайтов нет.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1