Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Очень кстати эта акция случилась. Думала-гадала, как джинсики заказать, а тут раз и с -60% получилось в итоге. Вот спасибочки, Редут! Вот спасибочки!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Да что ж за наваждение-то Слепила заказ, кинула 3 футболки (2 мужу, 1 себе) и 2 наволочки и доче джеггинсы Похоже, я пока не возьму всех футболок по цвету - не успокоюсь
Я тоже по двум акциям постельный комплект собрала Два пододеяльника из перкали по акции 2=1, а простынь на резинке и наволочки в цвет из новой коллекции со скидкой 33%. Убила бы себя!
_________________ Обожаю красивые вещи, особенно на себе.. Имею склонность к полноте фигуры и гардероба.
А я подсела на постельное "от Глобуса". Там по акции торгуют бельишко от Даргез из страйп-сатина в приятных для меня расцветках. Даргез обычно своё постельное только комплектами продаёт, а тут всё отдельно и можно цвета выбирать. Ужо я навыбирала! И наволочки хорошего размера - 70х70, усадка минимальная выходит.
Поблагодарили(1): Ольга Викторовна
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а Вот есть же еще турецкие сатиново-жаккардовые (люблю однотонные или теплых пастельных оттенков), а страсть не отпускает В итоге за последнюю неделю 2 комплекта уже сварганила (янтарь - перкаль из новой коллекции и гуава-пыльно-розовый). Постелила вчера постиранные и отглаженные простынь на резинке AM.PM. (сейчас нет на сайте) и наволочки с ушками от RInterieurs, брала белые к турецким гладким сатиновым пододеяльникам, и прям балдела: гладкие, ничего никуда не собирается, очень приятно спать. Если бы еще ребенок по сто раз на дню постель не переворачивал
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Обожаю красивые вещи, особенно на себе.. Имею склонность к полноте фигуры и гардероба.
Я вчера в ночи, после 24.00 - увидела - 2=1, ну, думаю, глюк у меня, в глазах уже двоится -и спать пошла. "Одна акция Редутовская сменить другую спешит, дав ночи полчаса..."
В этот раз как-то жиденько 2=1. Обувки хорошей нет. Детского мало.. Есть скидки не более 10% на самые нужные вещи. Можно с извинялкой 5473 на -20% (многоразовая), а можно 9497 - 25% от 4000р.
А я только джинсы в двух размерах и заказала. Вышло с -60%. На остальное и смотреть не буду. Жаль, что трусы для дочери в распроданное перевели. Мне до этого выслали отдельной посылкой за 399 рублей, а ей зажали. Вот гады! Ей они нужнее. Поначалу вроде сменили статус с Фр на Россию, я обрадовалась, а они вот! Ну реально гады!
Мне одни труселя уже в третий раз зажимают, переводят в 8 недель ожидания, а потом все.. нету Вчера еще в распродано брюки шоколадные с пропиткой перевели. Ну и ладно! Не помру. Может к осени в новой коллекции будут другие расцветки.
Сумку -арт. 8993904, цвет: темно-бежевый - наконец-то выслали -с 3-его раза! Ура! Я рада. И пока на отдых - зависли где-то дафл бордовый короткий от 6 мая и пуховик от 13 мая, подожду их.
Светусик, А у меня такие труселя. Никакого там рубчика-зубчика вокруг ног нет, просто трикотажный подворот. Мне прислали оттенки грязно-розового (от грязно-кораллового до бледного, едва уловимого розоватого). А дочери чёрные зажали. У тех, что по ссылке, артикул другой, вот и зажали. А так трусы такие же.
Поблагодарили(1): Светусик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1