Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Тень, Ух ты! А у меня он сразу как-то не заработал, ну я и не пыталась больше. Но менять-отменять уже не буду. Пусть уж так. Там разница на весь заказ будет в районе 150 рублёв. Ну её уже! Dzhoanna, Ну да, ну да... Самый верный тормоз в этом деле - кошелёк. Если там деньги не держать, то и с заказами всё успокоится. Хотя вот сейчас перерывала кофр с юбками и понимаю, что ну очень нужна и чтоб весила мало, и чтоб трусы не просвечивали через неё, и чтоб ко всей одежде разом подходила, и чтоб удобная была... Короче, ищу юбку для чемодана и для на отдых прихватить.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девушки у кого нибудь есть такое платье или в контакте видел?) Не знаю какой размер брать, французки пишут, что маленькое и надо +1,а наши, что в размер, но наши на 99% не любят свободную посадку....Взяла пока 38, мне надо чтоб болталось как на моделе...Мб и 36 прихватить
Девушки, я опять с вопросом про карты То, что можно карту привязать не на имя клиента я поняла, а вот можно ли одну карту привязать к нескольким аккам?
Зарегистрирован: Сб сен 28, 2013 10:18 am Сообщения: 170 Благодарности: 185/155 Медали: 1 (Подробно...)
Asenka писал(а):
Девушки, я опять с вопросом про карты То, что можно карту привязать не на имя клиента я поняла, а вот можно ли одну карту привязать к нескольким аккам?
я и сама уже решилась и вписала данные карты в 2 ЛК жду...
Светусик, точно не одна, мне сегодня позвонили из курьерской службы, пришли заказы на 9000, ещё часть в пути, ещё кое что заказала... и ещё что-то нужно... ААА
И я! И я! Тоже нахапала. Жду вот. Кое-что прислали, но я выкупить пока не могу. Поэтому заказываю ещё. Ну ведь такой заманчивый процесс! И скидка хорошая выходит, если суммируется. Тут маленький каталожек прислали, который можно назвать скидочным. Ничего интересного не нарыла кроме разве что шарфика и ремешка. Наелась что ли?
Поблагодарили(2): Asenka, Светусик
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, Севда, Светусик Девочки, помогите новичку! Ни разу не заходила в Ля редут, но такое любопытство взяло по поводу сумочки...Открыла корзину- ввела артикул и еще рядом 4 цифры, но в корзину ничего не добавляется. Нужно авторизоваться сначала или что делаю не правильно???
Зарегистрирован: Вс июл 20, 2014 11:23 am Сообщения: 60 Благодарности: 140/93 Откуда: тюмень Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день! Девочки у меня тоже вопрос, а если в корзину товар добавился и там появилась надпись-товар распродан, удалите его из корзины, но при этом в сумме заказа он учтен, если я не удалю, смогу оформить заказ? и что из этого выйдет? или надо удалить и потом пытаться отлавливать вдруг появится в наличии. Спасибо всем форумчанкам за полезные советы.
Читала Вас некоторое время и сделала первый заказ в Ларедут- легендарную сумку))) Теперь жду ее, правда когда позвонили с подтверждением я не смогла разобраться, где у меня в телефоне дополнительно 1 надо нажать, пока тыкалась-звонок сбросился и я не дождалась разговора с оператором, так что не знаю подтвердили заказ или нет.
И еще вопрос если я в первом заказе использовала код 6374 на скидку 25%, то теперь на новичка минус 30 не смогу воспользоваться? И еще прочитала и не совсем поняла, что если итак скидка на сайте 50%, то сверху больше 20 или 25 не пропустят.
Извините за большое количество вопросов, но я только в начале пути освоения этого инетмагазина. А сколько хотелок)))) Лучшая реклама товаров почитать наш форум)))
Добрый день! Девочки у меня тоже вопрос, а если в корзину товар добавился и там появилась надпись-товар распродан, удалите его из корзины, но при этом в сумме заказа он учтен, если я не удалю, смогу оформить заказ? )
увлекающаяся Конечно не сможете))Пока распроданный товар находится в корзине,система не даёт оформить заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1