Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Катастрофически быстро поперли посылки по акциям, то и дело вытаскиваю извещения из почтового ящика. Я на обуви наверное свихнулась, особенно на босоножках. Опять в новинках нарыла 2 пары, но не заказываю (до мая нужно выкупить барахла на 50 тыс.) Ребенок в сад пойдет в этом году - нужно много чего.
_________________ Обожаю красивые вещи, особенно на себе.. Имею склонность к полноте фигуры и гардероба.
Я на обуви наверное свихнулась, особенно на босоножках.
Ольга Викторовна
Знакомая ситуация))Думала никогда не избавлюсь от обувной зависимости и потонУ в коробках,как раджа в "Золотой антилопе" Но случилось чудо!Не хочу обуви,а имеющуюся почти всю распродала.Свобода!
Я когда родила и сидела в декрете, раздала в общей сложности 7 пар обуви в очень приличном состоянии, в основном на каблуках. Еще несколько пар выкинула (надоевшие и подносившиеся). У меня размер ноги стал больше и к тому же начались проблемы с позвоночником, я не могла больше ходить на каблуках выше 7 см. Но голову, как говорится, не обманешь, и я опять пустилась за старое, но уже с учетом нынешних реалий
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Обожаю красивые вещи, особенно на себе.. Имею склонность к полноте фигуры и гардероба.
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Девы, добрый вечер. Вопрос: в отслежке посыль с возвратом развернулась из Ярославля обратно и находится (опять) в Москве. Что это может быть? Отсылала в фирменном пакете.. Планирую завтра топать на нашу почту, чтобы выяснили что случилось... Или они теперь в Москве возвраты принимают? Что-то странное... Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Анхен2012 У меня так тоже было, правда, до Москвы не дошло, но с сортировки в Ярославле ушло обратно в Львовский. Однозначно, почта. У меня сейчас одна посылка с 9 марта от Редута где-то в моем сортировочном центре болтается, а по факту мне уже на нее давно извещение пришло.
Поблагодарили(1): Анхен2012
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Всем спасибо за ответы. 18го - Ярославль, 19-го Москва сортировка, 22-го в 2 ночи убыла в неизвестном направлении. Сижу, жду и надеюсь, что ко мне обратно не вернется и доберётся без потерь. Такая нервотрепка... Не буду больше заказывать в редуте - такая мысль крутится... А если возвращать - то Гермесом. Т.к 120 грамм мне посчитали в 200 рублей (забыла про малый вес "за дорого"). И, как назло, не застраховала, отправила без описи т.к. спешила. Вещи для ребенка все подошли кроме дорогого купальника (мал). В общем так и так мне придется расставаться с редутом, т.к. дева выросла - преимущественно заказывала детские вещи - хорошо подходили джинсы, джегинсы. Ну и на себя джинсы брала - вощеные нравились. Сейчас, правда, джинсы перестала носить.
Мне сформировали посылки (или одну посылку?) по всем заказам. Даже труселя слогги нашли (дождались поставки из Фр?). Ну, посмотрим, посмотрим...
Поблагодарили(1): Ольга Викторовна
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Анхен2012, возможно, не успели отметить во всех пунктах Москвы, стали ставить отметку - и если посылка уже отметилась в следующем пункте назначения - то дата ставится другим днем, следующим. В общем, у меня так было, это глюк отслежки Почты, не волнуйся, все придет нормально! Уж обратно точно не поедет!
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2015 10:44 am Сообщения: 836 Благодарности: 1593/2157 Медали: 1 (Подробно...)
Девы, пожалуйста, может есть какой кодик хотя бы на -30% от 6000, на -20% нашла; захотела юбку, говорю себе - дорого; и юбка эта будет сотая, наверно, в моем гардеробе, но хочу и все; и еще подскажите ELLOS размер на сайте 40 - пойдет на ОБ 98; в редуте юбки, чтоб на талию сели беру 38, и джинсы тоже, иногда и 36; а здесь 38 размера уже нет
infinity, В ELLOS на размер больше все беру, на упаковке придет 40, а на юбке 38 размер, во всяком случае, последний раз брала ELLOS в феврале, ни чего не изменилось.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Anonymous писал(а):
Девочки, как вы фото добавляете? тоже похвастаться обновками хочу
Девочки привет! Года четыре не заказывала..теперь совсем не в теме.Подскажите кому не трудно предложение знакомство с подругой актуально? Где набор для пикника в подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2