Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Ика, а не подскажешь, что означает статус: самовывоз. Стоит со вчерашнего дня в отслежке имл. Звонка от курьера не было, я думала, как обычно в курьерской компании, курьер звонит согласовывает доставку. А тут какой-то самовывоз, откуда, адреса мне никто не сообщал.
Девочки, привет! Я что-то не поняла, сейчас в Редуте нет БД? Минималку вижу- 2000 руб., а БД от скольки?
есть БД в ПВЗ Гермес и курьерской ИМЛ
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Я как раз сейчас курьерской получила. Расскажу в основной теме, но мне курьерская неожиданно понравилась! В прошлый раз курьер приезжал не сам, прислал сына. А в этот раз проехал сам и разрешил примерить. Я была к этому не готова, только вылезла из ванной и вся мокрая. Не ожидала что это можно и отказалась. Он говорит: примерьте, и если что не понравится, позвоните. Ну я высохла, стала мерить, и точно - пиджак вообще ни то ни сё. Позвонила, курьер приехал снова и оформил отказ. И деньги сразу вернул - не нужно морочиться с возвратом! тем более сумма немаленькая. Только очень просил на будущее, сразу примерять, чтоб не кататься туда-сюда, все-таки я его напрягаю почем зря:( Пришлось извиняться.
Но новые заказы я все-таки заказала в Гермес. Далеко от дома, но есть возможность оплаты картой. А я не уверена, что на момент получения будет наличка. Курьер картой оплату не принимает, единственное неудобство. И еще то, что не звонит заранее, звонит перед самым приходом за 10 минут, я едва успела из ванной выпрыгнуть
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Да, еще нюанс. Написала в редут письмо с просьбой не объединять посылки. Это дало возможность отказаться от одной из них и получить остальные. А если б объединили, пришлось бы от всего отказываться или все возвращать. А так можно заказывать отдельными заказами по 2 тыщи.
Ика, а не подскажешь, что означает статус: самовывоз. Стоит со вчерашнего дня в отслежке имл. Звонка от курьера не было, я думала, как обычно в курьерской компании, курьер звонит согласовывает доставку. А тут какой-то самовывоз, откуда, адреса мне никто не сообщал.
А кто его знает? Я с этой службой не очень хорошо знакома - получала только два заказа с Мужскими кардиганами, которые я уже несколько лет периодически заказываю своим мужчинам. Кардиганы хорошие, но довольно быстро закатываются и теряют вид. В последнее время внешне немного изменились - кармашки добавили, но качество осталось прежним. Получились за 2900 с чем-то каждый. До этого делала заказы только с примеркой и возможностью частичного выкупа службой B2C - пока это бесплатно было. Курьеры IML у нас принимают оплату картой, но примерять не разрешают - у них это в накладной отмечено. Говорят, что за нарушения их наказывают материально. Не рискуют - боятся, наверное, что клиенты проговорятся.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зашла на сайт и пыталась понять, сколько же до меня доставка стоит. Если искать инфу на сайте, то получается, что всё только платно. Сымитировала заказ, стала выбирать доставку и тут выяснилось, что есть БД многими способами: ПВЗ, постаматы, Гермес выделен в отдельную группу (у нас в городе нет его пунктов выдачи). Короче, для ясности стоит заказ сымитировать и смотреть уже конкретно по своему региону - ставить метку против способа доставки и смотреть, что плюсуется к стоимости заказа. Иначе мозг можно сломать, как всё коряво написано.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
в ПВЗ и постоматы доставка плюсуется на последнем шаге. А на этапе выбора доставки - пишут, что бесплатно. дурацкая система. бесплатно только Гермес и ИМЛ, если за мкад.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5728 Благодарности: 7162/9252 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Гермес выделен в отдельную группу (у нас в городе нет его пунктов выдачи
Вот и у нас его нет, а всё остальное 200- 300 р. доставка Спасибо Ла Редут, избавил меня от головной боли, что надо что- то обязательно заказать! Теперь всё желание отпало и уже ТОЧНО не надо!!!!!))
Knesinka, У меня в списке бесплатных только Гермес, никаких ИМЛ нет. И ближайший (так, чтобы было удобно добираться), только в Москве, в универмаге Московский (вроде бы, не уточняла). Есть в других соседних городах несколько, но туда если заберёшься, не факт, что быстро обратно уедешь - электрички и всё такое. Хорошо хоть электрички мне теперь бесплатно. Но это не Редута заслуга. Так что я тоже ничего редутовского не хочу. Буду Ягоды окучивать - два ПВЗ около дома на выбор и выкупать не кота в мешке.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
у меня тоже нет. Вообще система выбора доставки настолько дурацкая, что в ней разобраться можно только методом проб и ошибок. Когда выбираешь курьерскую вообще невозможно понять, какая компания доставляет, и нигде в условиях доставки по городу этого не прописано. Наткнулась случайно, просто довела до конца заказ с курьерской доставкой и выпала бесплатная. Даже не ожидала что у нас в городе, который вечно обделен плюшками, может быть б.д. Теперь оказывается наоборот, чем ближе к мкад, тем дороже доставка дибилизм полнейший, кто-то пишет что в 30-50 км от мкада 450р. доставка! а у меня даже платная 200. где логика? если из-за московских пробок, так почему в саму москву бесплатная? бардак у нас на плюке.
Knesinka, Я до конца заказ не доводила, т.к. мне без надобности оно. Так-то у меня везде значится, что доставки во всякие ПВЗ и постаматы за 100 рублей. Курьерская за 350 с примеркой и чуток поменьше (вроде за 200) если без примерки. Вообще условия доставки на сайте прописаны тупо - как для тупого приложения для смартфона, когда половина информации отсутствует, зато всё в квадратиках размещено. Для тех, кто отучился читать длинные тексты и вырос на комиксах. Я, когда вот так поданную информацию вижу, ощущаю себя слепым в узком тоннеле, забитым хламом, ведомую тупым полуслепым поводырём - очень напрягает и бесит. Я бы хотела найти первоисточник, из которого вычленяли всю эту сжатую информацию, но его нет. Ведь раньше, помнится, был большой текстовый раздел по доставке и её стоимости, где все нюансы были подробно прописаны - читай и ищи свой. Сейчас мне вроде как одолжение сделали - упростили задачу и всё делают за меня. Но делают так убого, что связываться не хочется вовсе. Благо, не Редутом единым. Так что мои хотелки из нового весенне-летнего так и останутся хотелками. А точнее перейдут в нехотелки. Кстати о приложениях для смартфонов.
Мама тут с одним моложавым хлопцем разговаривала на тему направлений частей света. Она ему рукой показывает, где юг, а он спорит - ссылается на своё приложение на смартфоне, которое ему указывает куда-то на юго-запад, где солнышко часам к пяти бывает, и с пеной у рта доказывает свою правоту. Мама ему про солнце в зените, про иные способы ориентации в пространстве, про школьный курс природоведения, но парень непреклонен - у него приложение есть и оно ему указало направление! Мне, кстати, подумалось, а если встать лицом не к югу, а на север, приложение сместит направление или покажет на восток?
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Присоединяюсь - ужасно неприятно- при завершении заказа ставит стоимость доставки "БЕСПЛАТНО" - причем большими буквами - вот мол как!!!! А выбираешь пункт назначения - фигушки - сразу на месте этого "БЕСПЛАТНО" начинается пляска точек, покружатся-покружатся -и нарисуют 100 руб. Ощущается какой-то обман в отношении клиента - типа в общем-то бесплатно, но конкретно - 100 руб.пожалте!!! И вроде бы 100 руб. и небольшие деньги - но "осадок остается" .
я тут схитрила, понравившаяся мне вещь имела статус "в ожидании на складе Франции", я сделала заказ с вещью " в наличие", подумала - вот ее отправят с сервисным сбором, а оставшаяся мне придет попозже и уже без сервисного. "ВигВам" - фиг вам - перевели в распродано. Не судьба!!!!
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Ну вот и "подвинулся" Редут. Доставка в ПВЗ Гермес бесплатная. Зато у меня все остальные доставки подорожали.Что в Пик,что на почту. Редут свою упущенную выгоду не упустит.
AVRORA, Ну а что та бесплатная доставка, коли до ПВЗ этого Гермеса семь вёрст киселя хлебать? И дело даже не в стоимости проезда, хотя и оно тоже деньги (сопоставимые со стоимостью доставки), а дело в потраченном на это времени. Так что если Редут куда и подвинулся, так только от клиентов подальше. Ко мне вот Ягоды придвинулись - ПВЗ свой открыли чуть ли не у самого дома! Вот к ним я и буду ходить. Закажу, зайду, перемеряю всё, рассмотрю внимательно и только тогда буду думать, брать или не брать. Тем более что Редут уже совсем не тот, что был в начале десятых годов - мало французского осталось в его вещах. Зато зато косяков стало много.
Поблагодарили(2): маргарет, Lenelita
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1