Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
а я вчера огромным усилием воли... не сделала очередной заказ пока не закончилась акция с -30 сегодня заглядываю в корзину - а ничего же не изменилось, вместо -30 стало 3 по цене 2, а скидка осталась такая же теперь корзина будет лежать наполненной, пока не распродастся в конце концов, надо уметь покупать не то, чего хочется, а то, что нужно
Редут вчера названивал целый день, целых 7 !!! раз с двух номеров, крайний звонок был в 20.00 по местному. Подруга через меня иногда делает заказы и тут попросила заказать детские вещички, минималка и сервисный ее не остановили . Заказ сделали на почту с расчетом, что пока отправят, пока придет, пока хранится, как раз зарплату дадут, после праздников собираемся выкупить. Так Редуту видимо невтерпёж , казалось бы достаточно того, что на электронку письма шлет об отправке посылки, о поступлении оной в твое почтовое отделение, о том, что она храниться там уже 5-й день, смс-ки постоянно брякают с напоминанием, так еще и личного контакта с клиентом захотелось , напомнить ему беспамятному, что посылку надо выкупить . Давно такой настойчивости не наблюдала, видимо с введением сервисного, увеличились количество не выкупленных заказов, народ по инерции еще чего то заказал, а выкупать уже передумал...
Девочки , подскажите плиз .Забыла ,в течении какого времени возвращают деньги за вещь ,в случае утвержденного брака компанией ,без возврата вещи ? Всё жду ,жду .......Михалыч
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
InfantaT писал(а):
Редут вчера названивал целый день..
Поставила службу опроса от компании в черный список .Теперь только вижу ,что они наяривали ,но меня это больше не раздражает ,так как звонки и смс до меня не доходят
_________________ 90/76/94/162см на LaRedoute пишу отзывы под ником "Михалыч" https://iherb.co/yypZGeR реф.код на скидку iHerb - KAZ5433
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 4:24 pm Сообщения: 218 Благодарности: 169/142 Откуда: г. Липецк Медали: 1 (Подробно...)
Михалыч, у меня было 2 таких случая. Деньги приходили на следующий день, после обращения. А вот по осени прислали не ту вещь, попросили вернуть, но тогда уже возврат был бесплатный через Гермес.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
На прошлой неделе приходят на телефон подряд 2 СМС - плата 60 руб., а следом - плата 15 руб. Поначалу удивилась - откуда такие цифры да мне на счет? У меня приходи кэшбэк при оплате интернета, но там другая сумма. И тут озаряет - Редут за отзывы решил деньги начислить ( а отзывы я еще в прошлом году писала ). О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!
Мне тоже на той неделе денежки за прошлогодние отзывы капнули. Мне правда жмотятся на отзывы - покупала вроде много, письмо пришло только на три отзыва. Народ ВК смотрю по 500 рэ получает В новых письмах с предложением оставить отзыв уже не пишут, что за него дадут 15 р на телефон. Я уж было решила, что аттракцион невиданной щедрости закончился, не успев начаться для меня ВК ответили, что якобы действует. Но думаю, они так подстраховались - могут перевести, могут не перевести, могут закончить акцию в любой момент и ничего не докажешь. По крайней мере, за последние отзывы, которые уже по новым письмам, денег не переводили. Хотя, они же только в январе пришли, не прошло и полгода как кому-то через 2 недели/3 дня переводят, по какому большому блату
Knesinka, Я ещё в 2017-м заметила, что если в распродажу покупаешь очень много, то письмо с предложением оставить отзыв приходит дай бог на тридцать процентов заказанного. Писала им, спашивала, почему так. Знаешь, что ответили? Сказали, что очевидно я не заказывала эти товары. Так что про байка ВК насчёт пятисот за отзывы... Слабо верится. Скорее всего об этом пишут хорошо обученные люди. И им, понятно, за это денежки перечисляют.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Несколько дней шли непонятные звонки от Редута, беру трубку- а там тишина.... Вчера наконец-то дозвонились- скидка 35(!!! ) процентов! Мама дорогая!!! И меня осчастливили))!!!
Knesinka Оплата картой есть. Но вскрывать и проверять перед оплатой нельзя - ЛР не разрешает.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1