Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Фабира, а как это получилась скидка 72% и какой кашемир выходил за 2800? Я вообще не поняла смысла в этой акции - б.д. нет, скидка такая же как и до этого была, те же 30%, а цены изначально такие, что никакая скидка не спасает. У меня на кашемир получилось 58%, но с учетом ценника, это афигеть как дорого, больше 4 тыщ. Мне нужен был серый пул с круглым вырезом, оверсайз. Круглого не нашла, пришлось заказать с треугольным, если окажется слишком глубоким, еще и возвращать за свой счет.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, когда в рекламных роликах и постах фигурируют модели в нижнем белье или иногда и без оного - однозначно рекламой занимался мужчина. Помню когда работала в автошколе - все предлагаемая реклама была типа - грудастая блондинка на фоне ярко-красного феррари - это наш "главный" идеи выдавал. В то время я посмотрела фильм "Чего хотят женщины" - и объяснила - что это чисто мужской взгляд, и женщин это в автошколу не привлечет. Рекламу сменили - теперь в этой автошколе есть свой чисто-женский филиал с инструкторами-женщинами, с кофеюшками-печенюшками на занятиях. Так что Редуту надо пересмотреть своего менеджера по рекламе)).
щас научим Редут, а заодно и другие имаги (типа витта) как надо правильно работать с клиентами))
P.S. подумала - а что они придумают на 23 февраля?)) Или у редута 23 февраля не празднуют..
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Получались на кашемир и не только на него скидки в 72%. С утра Редут решил "осчастливить" , снизив прилично на некоторые позиции. Потом, правда, спохватился, и цены резко скакнули. Я тоже успела в корзине углядеть красивую скидку на кашемир. Пока раздумывала, прикидывала, цены и поменялись на глазах. Тряхнул Редут златом-серебром скидок, кто успел тому повезло, кто только в корзине увидел красивые цифры тот только поприсутствовал. Ну а дальше все как обычно. Многое все равно переведут в распродано. Наверное, продажи из-за введения сервисного сбора просели, вот и решили немножко встряхнуть покупателей. Ненадолго. Чтобы в убытке не оказаться.
Фабира, а как это получилась скидка 72% и какой кашемир выходил за 2800? Я вообще не поняла смысла в этой акции - б.д. нет.
Вот этот розовый и так был с минус 60%,на него ещё код срабатывал,получалась цена 2800 https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-3500 ... RU&nc=3244 .Но я не взяла,мне не надо))Вечером посмотрела,уже стало намного дороже,цены подняли. У меня платная доставка только на почту,100 рублей.Остальное бесплатно пока)) тьфу тьфу тьфу
Упс, я как раз такой и взяла, только серый. Скидку 60 не видела, только 40 была. И доставка 200 Буду смотреть чем закрыть вырез, мне он реально большой, надо блузку подбирать...
Knesinka, Зачем блузку? А если топик из атласа с кружевом на груди? Или просто майку? И я ещё под пул в таким же глубоким и широким вырезом иногда ношу водолазку без рукавов. И ещё пару раз надевала труашную топик-маечку с лёгким шёлковым бантом на шее. Вернее, там не бант, а просто завязывается ворот шалькой-галстучком. Главное, чтобы лёгкое что-то, воздушное.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
топик не подойдет. у меня тут из-за болезни такая проблема, грудь мерзнет:( поэтому я ее прикрываю. мне бы с круглым вырезом, а лучше даже гольф. Зачем заказала с открытой грудью? для самой загадка ну, хочется серенького, хоть убейте но примерить хочется. и задом наперед хочется попробовать надеть
Knesinka, У меня для таких случаев пул с гольфом и без рукавов, ворот такой резиночный, вязка как у пуловеров и кардиганов, не как у белья, а вот рукавов нет, да ещё и пройма ближе к американской, и состав почти натуральный. Единственный в своём роде, случайно выцапала в МодеСкидке много лет назад. Мелроуз. На бедре пахабная апликация из стразиков в виде губищ. Но её не видно, т.к. всегда сверху надеваю пулы с глубоким вырезом. У меня пулы с очень большим вырезом именно из кашемира, оба от Эллоса. Вот бы тебе такого рода найти водолазочку! В холодное время очень удобственно. У меня ещё есть виттовская водолазка без рукавов, но она из тонкого бельевого трикотажа, вечно мятая и совсем не эластичная. Не люблю её. А вот всё, что с рукавами, по мне так под пуловеры, даже очень мягкие, всё равно ту мач - толстовато в районе подмышек получается и от этого в тёплых помещениях очень тяжко. Я по этой причине и рубашки под пулы надеваю безрукавистые. Джинсовые рубашки от Бони. Да, ещё я большой вырез закрываю шарфами и платками. Не тёплыми крупной вязки , а тонкими ткаными, но всё же греющими. Так чтобы вид был пристойный для помещения. Их, если вдруг душновато, и снять можно быстро.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Похоже, уже смирились многие с платой за доставку. Поначалу чуть ли не до бойкота заказов доходило. Не такая уж великая сумма. Вот только кажется что на этой отметке стоимость доставки не остановится.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
AVRORA, я не смирилась!!!! И заказывать нечего - и интересного мало, и цены "мама не горюй". Вчера увидела пуловер, который я купила в прошлом году на распродаже за 500-600 руб., хлопок с полиэстером, после стирки вытянулся на размер, сейчас он больше 2тыщ (это вчера, сегодня уже 3 ). Подарки отменили, минимальную сумму заказа подняли, сейчас еще платная доставка !!!! Я игнорю РЕДУТ!!!!!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Lenelita писал(а):
я не смирилась!!!!
Lenelita писал(а):
Я игнорю РЕДУТ!!!!!
И я. У меня любым способом доставка 200 руб. Никогда я за доставку не платила и не собираюсь. За 200 руб. я лучше шоколад себе куплю или пасту зубную или крем для рук) Покупаю вещи в других местах. В скачущие цены и скидки наигралась, обувь, скажем, брендовую, мне сейчас дешевле в оффе покупать. Котов в мешке задорого не хочу. Посылку последнюю январскую не выкупила - при наличии в РФ везли Боксбери недели 3 пуловер за 1,5 тысячи, я подобный за это время купила в др. магазине за 750 руб. с БД и без минималки. При этом цвет одинаковый (охра), состав у купленного не в Редуте более натуральный, и качество мне нравится несколько больше редутного.
Ждала, когда закончится предложение на 14 февраля в надежде, что вернут старые цены. Сейчас код на -30 и цены вдвое выше Едут последние заказы с -71. Похоже, что совсем последние с доставкой в Пик за 100 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1