Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Редут группу вк закрыл. Для своих работают теперь. Я там не состояла, только фото смотрела, правда все реже и реже. В группу вступать не буду, это ж одобрение еще надо от Редута получить на вступление. Cпасибо, что хоть Бонприкс и НM еще вменяемы.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Mashulya, да, тоже удивилась этому факту. Никаких предпосылок не было группу закрывать. Что же там за секреты такие что только между своими можно только распространять? Может, все-таки временно группу закрыли? У них там было что-то связанное с голосованием. Выбрали по мнению сообщества не тех. Недовольные хотели видеть среди выбранных свою кандидатуру, предлагали на период голосования закрыть группу, дабы не было накрутки голосов. Может, проголосуют и откроют группу. Узнаем.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
AVRORA писал(а):
Выбрали по мнению сообщества не тех. Недовольные хотели видеть среди выбранных свою кандидатуру, предлагали на период голосования закрыть группу, дабы не было накрутки голосов.
В существующих условиях закрывать для свободного доступа группы в соцсетях - вершина глупости. Сейчас именно через соцсети проталкивают многие магазины, товары и акции. Интернет-торговля вообще переходит на адресные рассылки в соответствии со вкусами и предпочтениями клиента. Так что Редут насовсем ничего не закроет, не переживайте. Там же не идиоты сидят!
Поблагодарили(1): Mashulya
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Вчера получала в ПВЗ озоновскую посылку, была очередь, и я рассматривала полки с посылками, пока стояла. Полки открытые, все видно. Раньше они под завязку были завалены коробками и пакетами из Редута и Бонприкса, а теперь полки полупустые и на них в основном коробки из Озона. Очень показательно, считаю. Все люди в очереди передо мной получали именно небольшие озоновские коробки, как и я. Хотя раньше было наоборот, в основном заказывали одежду. Финальные цены.. Причем продавец каждую коробку вскрывала, даже не спрашивая, чтобы люди на месте проверяли содержимое. Когда за Редутом ходила, это было категорически запрещено.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Смотрела мальчишкам трусы-боксеры , и увидела на сайте - пониже цены товара - синяя надпись "товар возврату не подлежит". Или я давно не заказывала из раздела "нижнее белье", вроде бы раньше такого не было, и где-то читала, что запрет возврата нижнего белья на интернет-покупки не распространяется.
Да уж! А если прислали не тот размер или цвет? А если брак, что у Редута не редкость? Плюс до оплаты не посмотреть. Я понимаю, что у Вайлдберриз такой порядок действует, но там и посмотреть, и примерить до оплаты можно. Чё-т Редт не догоняет! Ну или намеренно разгоняет. Покупателей.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
По нижнему белью такое правило уже давненько действует. Сначала действовало на все нижнее белье, потом смягчили и оставили это правило только для трусов.
AVRORA, А "давненько" это как давно? Я уже точно не вспомню, когда именно, но я возвращала мужские трусы, которые не подошли мужу. В 2017 точно возвращала. И как брак тоже возвращала. Женские не возвращала, но подумывала об этом. Тогда запретов не было. Это тоже было в 2017 году. Хотя получается, что я в 2018 у Редута и не покупала ничего. Выходит, для меня всё закончилось предновогодней распродажей 2017 года. Забавно! Хотя я бы ввела запрет на возврат тонких колготок. Потому что уже очень давно получала в задрипанном пакете колготки все в затяжках. Тогда просто выкинула их и всё. А трусы... Да ношенными в возврате могут быть и джинсы, и платья, и всё что угодно! Уж нам ли не знать!
Света-а-а, вот так прямо точно не скажу. Где-то с октября. Знаю что многие согласились из чисто гигиенических соображений. И распространялось это на все нижнее белье. Но потом народ стал возмущаться по поводу невозможности отправки не подошедших бюстов. Не всякий сядет так как нужно и что коллекционировать или пристраивать. Прислушались и оставили запрет на возврат только трусов.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня отправила возврат. Читаю сообщения о запрете возврата трусов и вдруг мелькает мысль - а на купальники случайно нет запретов, вдруг я проглядела . Все ОК, синей надписи там нет!!!! Сама себя пугаю. Вчера вечером еще заказ состряпала - блестящую кофту в бОльшем размере, брючки-чиносы цвета фукции за 400 с лишним и рубашку цвета фуксии. Но сегодня утром передумала, пойду отменю пока не поздно. К тому же смотрю - вещи из избранного - то нет в моем размере, то появились - и мысль, что это чей-то возврат ( как и у меня).
Я брюки заказала. Не собиралась вообще. Если бы дпд HM-ский не кинул с доставкой, вообще бы в Редут не сунулась. Но тут хоть ПВЗ, точно заберу, без мучений, как с курьером или почтой.
Сижу просматриваю раздел "ликвидация". Встретила знакомое платье, его год-два назад Фабира заметила, и многие ( в том числе и я) его купили, правда сейчас оно немного "доработано")). Молодец, Редут - разрез и заклепки сбоку - у "вуаля" - в новую коллекцию)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1