Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Отправила возврат через СДЭК. Он оказывается в шаговой доступности от дома. Отправляли долго - девушка-оператор долго колдовала над компьютером. У меня сложилось впечатление, что я первая у этого оператора оформляю возврат. Принесла вещь в редутовском почтовом пакете. Отправили в нем бесплатно. Дали квитанцию с трек-номером. Буду отслеживать)
Какаоледи, а я и не заметила. Глаза читают спрс, а мозг -СДЭК)))
Спасибо всем за участие!)
Отправляла мальчиковую куртку RedScin. Часто беру на 44-46 размер вещи в мальчиковой коллекции. Эту куртку взяла самый большой размер -на 16 лет. Она оказалось очень миниатюрной. На худого , узкобедрого подростка. По бедрам -резинка, полуобхват бедер - 39см, ну даже если она растянется еще сантиметров на 10, то при всем желании на бедра 90 см - будет прям внатяг. А у меня и знакомых в окружении нет с детьми такой комплекции...
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Так давно ничего не заказывала в Редуте - но тут "зацепило" красное платье, давно смотрю на подобного типа платья. Получилось за 1200 с копейками. Уже выслали. Что мне нравится в заказах Редута - так это бесплатный возврат))
Редут заманивает подарками и розыгрышем 90% скидки, прям как заправский лохотронщик. Скидку увеличил на 1 %, а минималку поднял до 2000 рублей, плюс финальная цена на кучу товаров . Вот ЭТО платье в сером цвете в октябре взяла за 1023 р., сейчас получается за 1672 р. То ли Редуту наплевать на клиентов, ведь у него и так все хорошо, то ли наоборот, все плохо и он старается по максимуму выжать из ЧП .
Но я на это смотрю только с одним пожеланием-чтобы не ушёл с нашего рынка окончательно. Мне он пока очень нужен.Простыни у меня исключительно редутовские,кашемиры в основном тоже его,да и много чего.
Прошла мимо редутовского праздника шопинга, хотела джинсы заказать, но они стоили 1400 р., а на две тыЩи мне ну ничегошеньки у Редута пока не надо. Еще сижу и размышляю, а не оставит ли Редут под чернопятничный шумок минималку в 2000 р. навсегда .
Тоже ничего не покупала в ЧП, глянула цены - высокие. Но подсела на постельное от Редута, до ЧП делала заказ, надо отзыв написать.
Поблагодарили(1): InfantaT
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
А я всё-таки прошлась по кашемиру.За 3500 нигде не купить,смотрела в разных магазинах.Поскольку цена вещей больше 2000 ,то даже не обратила внимание ,что минималка выросла)Новость,конечно,неприятная.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Да, Редут со своей 41% скидкой и зафиксированными товарами не располагает к покупкам. Но ведь покупают, причем активно.VK стойкие почитательницы каждый день пишут о покупках. Свои последние сделала еще в сентябре и все. Не люблю Редут за то что приходится все буквально выбивать. 15 руб за отзыв на телефон.Красивая замануха. Да лучше бесплатно писать и не думать что никто честно этих 15 руб за все отзывы не пришлет. За парочку заказов да, и все. Но для того чтобы выцарапать эти 15 руб нужно как в суде представить все доказательства - скрины заказов,ссылки на отзывы. В моем случае мне письмо прислали что отзыв опубликован, но на сайте его нет, соответственно, 15 руб не перечисляют. Только этот магазин при заказах через кэш сайт занижает сумму заказа и потом приходится доказывать еще и кэш сайту что заказ у тебя был на совершенно иную сумму. Постоянное объединение-разъединение посылок, постоянное повышение цен с одной и той же оговоркой на курс валют. Какие то акции для особо приближенных и т.д. Но раз магазин нравится многим, Редут не тужит.
AVRORA, Да ну! Почему многим нравится? Скорее многим уже не нравится. Постоянная группа ВК не в счёт. Кто-то остался по привычке, кто-то ради каких-то отдельных или избранных вещей, кто-то просто потому, что купивши раз часть комплекта уже не может не докупать остальные части. Ты вспомни, как тут прежде было "шумно и многолюдно"! А теперь? Тишина...
Я как раз на неделе обновляла кофры (эллосовские порвались окончательно) и перекладывала кашемир из одного в другой. И что я из того кашемира ношу? Пару свитерков. Остальное может за зиму так ни разу и не пригодиться. Не потому, что плохой кашемир, кашемир как раз вполне себе. Просто ну куда мне столько сразу? Я же всего одна! И у меня всего две руки, два плеча и (о, ужас!) одна спина и одна шея. Даже если два сразу надеть, всё равно не сносить. А если куда ехать "в люди", так сейчас везде топят исправно и в кашемире жарко. И в мериносе жарко. Кстати, мериносовые платья от Редута всё тощее и тощее от стирки к стирке. Будто с водой вся шерсть вымывается. Так что ну всё в пень! В ходу пара-тройка вещей, а остальное - запасы! Вроде должны душу греть и создавать ощущение уверенности в завтрашнем дне, а они только ужас сейчас вызывают - ну куда столько?! Обжорство некогда голодного... Я вроде как наелась.
Поблагодарили(2): Lenelita, AVRORA
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Я не могу сказать точно - нравится-не нравится. Когда-то редут меня покорил некоторыми вещами. обалденные комбинезоны - они оттуда, несколько платьев - прям "вау" -тоже оттуда (ну еще и квелль немного)). Но посмотрела свои заказики в ЛК - последний год было очень много возвратов, вроде бы и вещи ничего в каталоге, а получила-померила - не мое. Эта распространенная в последнее время экономия на проймах и рукавах - куцые рукавчики при нормальном объеме вещи. Иногда длина футболок-рубашек-пуловеров - только-только закрывает поясницу. И получается, что длина вещей заканчивается ровно там, где начитается пояс брюк (джинс) - для меня это не подходит. Ну и конечно, что начались эти "пляски" с ценами - ну куда уж!!! Я помню и в квелле было такое - цены заоблачные, ветка форума практически встала - и результат - магазин от нас ушел. Еще зимой по распродаже заказывала вещи за 500-700 руб., льняной сарафан вышел за 327!!!! Много заказывала моим мальчишкам - и водолазки, и футболки - цена реально радовала, а главное качество - 100%хлопок, тонкий и плотный, шелковистый. А летом хотела перезаказать мужские шорты - цена чуть ли не в 3 раза выше, чем при первоначальном заказе. Понятно, что там со скидкой, но не до такой же степени. К тому же моя мужская половина стала одеваться в оффе. Достаточно много интересных магазинов с регулярными скидками и распродажами. Особенно им нравится uniqlo, там есть и кашемировые вещи - не дешевые, но цена не выше чем в редуте. Что касается меня - не заказывала-не заказывала, вот сейчас заказала - красное платье (упоминала выше) все едет и едет ко мне)), заказала в "связной" - он рядом с домом, но срок доставки - мама не горюй. Едет с 21.11, ожидается 30.11. Вчера еще сделала заказа - длинное платье в цветочек и синюю блузку, заказ получился с 71% скидкой)), за 2300 с копейками. Заказала в Пикпойнт, вчера отправили - посмотрим, что придет быстрее)). Как получу - отпишусь.
Lenelita, я летом заказывала в связной, не понравилось, идёт уж очень долго и открыть/посмотреть нельзя, нет частичного выкупа. В СДЭК быстрее и мне стало удобнее даже несмотря на то, что ездить до них приходится, если хочу примерку и частичный выкуп.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, да, горячая была тема, но остыла, похоже, совсем. Но именно гПросто покупатели его не интересуют. руппа VK создает видимость популярности магазина. Там то все активно обсуждается. Редут постепенно поднимает цены. Следит за реакцией покупателей, может немного снизить. Но выгодных предложений обычным покупателям все меньше и меньше. Для того чтобы получить плюшки от Редута надоили счастливые минуты ловить или ролики выкладывать о покупках, ну и все в таком же духе. Т.е. нужно кучковаться с Редутом, быть на одной волне. Его не интересуют обычные покупатели. Интересуют продвинутые и преданные покупатели, которые помимо покупок будут продвигать идеи Редута в массы. Был Редут для многих другом, теперь стал европейским пижоном.
Света-а-а, да, горячая была тема, но остыла, похоже, совсем. Но именно гПросто покупатели его не интересуют. руппа VK создает видимость популярности магазина. Там то все активно обсуждается.
сейчас любые отзывы и обсуждения можно купить, доверия нет
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1