Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Светусик, готовые к отправке посылки у меня иногда до 4 дней статус не меняют и трек не появляется, некоторые, напротив, в тот же день отправляются и тут же трекаются. Не переживайте. Редут теперь по неясной системе посылки отправляет
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5728 Благодарности: 7162/9252 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет! Сегодня пришла смс, что деньги за возвращённый товар отправлены на мой счёт, а на счёте они не появились это нормально? Если да, то сколько их ждать? Может из- за выходных так..
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 10:52 pm Сообщения: 414 Благодарности: 286/576 Откуда: с Севера Медали: 1 (Подробно...)
Chaik@, я в четверг получила деньги за возврат, причем они были зачислены на счет гораздо раньше, чем пришло сообщение от Редута, может дело в банке? у меня ВТБ
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5728 Благодарности: 7162/9252 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Chaik@ писал(а):
Сегодня пришла смс, что деньги за возвращённый товар отправлены на мой счёт, а на счёте они не появились ..
Отвечаю сама)) Оказывается у меня там с БИК что-то было не так, поменялся видимо. Они мне позвонили и сообщили об этом, а попросила тогда отправить возврат почтовым переводом. Но деньги не пришли в течении недели и я спросила через чат, в чём причина? Они извинились и сказали- ждите)) оформили новую заявку. Так вот... Теперь мне два перевода пришло как быть?
Собралась делать первый в своей жизни возврат (отправлять буду почтой) и в процессе у меня возникли вопросы. 1. Я приношу пакет с возвратной вещью на почту открытый и оператор сам его закроет или я могу запечатать пакет сама дома?
2. На сайте редута указано, что отсылать возврат надо ценной посылкой. Как ее оценить? Вернее в какую сумму.
Али, 1. Сами упаковывайте. 2. Это на ваше усмотрение. Можете оценить, можете нет. Ну или незначительную сумму выставить. если брак, то можно и по полной оценить, расходы должен оплатить ларедут, если признает брак таковым. Сохраните чек, копию вложите в посылку или по электронке предоставьте. Вроде сейчас через курьера можно бесплатно вернуть.
Зарегистрирован: Вс май 28, 2017 1:31 pm Сообщения: 48 Благодарности: 49/201 Откуда: Город у моря Медали: 1 (Подробно...)
Али а спср рядом нет? Я отправляли спср бесплатно.через 6 дней мне перевели деньги.это значит очень быстро дошло.Я из Крыма,от нас обычно ,только неделю идет посылка.
Али, Это ваше решение. Риск отправить без оценки всегда есть. По крайней мере нет такого обязательства. на свой страх и риск.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Али, Для подстраховки можно с описью вложения сделать. Тогда при операторе запечатывать и предъявить, что за вещи если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1