Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Все-таки эти перепродажи каталога очень негативно сказываются на покупателях. Новые метлы (хозяева) по-новому метут, и выметают не только оригинальные и недорогие вещи, но и постоянных покупателей выпроваживают за дверь. Это жаль. В каталогах мелких летних были еще терпимые цены, чуть позже на сайте их задрали до потолка, а потом от этих потолочных цен сделали распродажу. А в зимней новой сразу цены высоченные.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Меня в Редуте обувь брендовая интересует в основном. Было выгодно иногда покупать фирменную с хорошими скидками. А теперь на тот же Кларкс цены начальные атомные, даже со скидками будет недешево. А значит покупать не буду, это расстраивает. Разница-то должна быть по сравнению с офф.магазинами в пользу инет-магаза, иначе в чем смысл..
Да, темка и впрямь живее всех живых - не закопали пока, но и не движется.
Глянула на новые ценники. Да-а-а. И так-то особо не рвалась в Редут в последнее время, а теперь уж точно мимо постою. Вероятно, там решили, что раз конкуренции теперь никакой - Квель с ОТТкой уходят - так можно и наварить на этом. У меня в корзинке одна вещица с весны лежит. Думала, к концу лета подешевеет и будет по приятной цене. Ага! Она, конечно, подешевела, но сначала-то она подросла.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Кстати, на некоторые товары цены чуть снизились после удивления граждан) Например, синтетические боты, на которые ссылку давала, аж на целую тысячу стали дешевле - всего-то теперь 6599 вместо 7599 руб. Но и попрятали уже некоторые новые товары как некую великую ценность, а то вдруг разберут всю синтетику за 6599.. А Кларксы-дерби, которые хотела, тоже стали стоить 9 тыс. вместо 10 тыс. Очень щедро со стороны "редутика".
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
А меня вообще в этом году Редут не зацепил... Все какое-то обычное, без их всегдашнего шарма и изюминки. Каждый раз когда открываю сайт надеюсь найти симпатичную вещичку, которую захочется вот прям до дрожи и ничего не попадается на глаза. Вообщем, пропущу я эту распродажу.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
А я назаказывала всякого якого из секции последний размер с -70% (себе капри и юбки, футболки, мужу джинсы и джинсы, футболку и дж. рубашку), штору затемняющую льняную. Ещё добрала в субботу из осн. распродажи с -60% и кодом на доп. 25% к ней (счастливые часы), тоже -70 получилось в итоге. Много взяла для дома: с -70 подушки с противомикробной обработкой разных размеров (все +-600руб. вышли), из распродажи с -60 коврики для ванной, штору для ванны, подсвечники домики керамические 3 штуки (очень-очень понравились). Что-то много всего получилось, но хоть кашемир больше не брала Хотела маме набрать хлопок+кашемир, а только карди халатом и платье в облипку нашла, ну и ладно. На новые коллекции давно не смотрю, заказываю распродажу, футболки базовые для детей, мужа, себя со скидкой очень и очень неплохо, джинсы мужу только тут и беру, т.к. ттт садятся прекрасно, в магазине недавно купили и пфпфпффф, в итоге только ругает, а CELIO носятся.
Что-то я перехвалилась накануне Из 5 посылок одну отправила полностью назад, из оставшихся 4х - выкупила из каждой по ОДНОЙ вещи! Качество некоторых позиций ниже среднего, несоответсвие размеров, расцветок, пересорт
Asenka - хорошо, что есть возможность частичного выкупа. У меня теперь нет. А был заказ с 3-мя сумками и клатчем - сказали, что надо платить надо 350 руб., чтобы посмотреть содержимое. Или все сразу выкупать, а потом сдавать ( бесплатно) Предыдущий заказ был на других условиях. Я не в курсе была таких новаций, поэтому сразу отказ, увы...
Вот такой бомбер жду с 07.07. Заказ с предоплатой в заказе был он и пара футболок сыну. Мурыжили сначала доставкой 14 дней из Франции, потом поменяли на ...Поступит на склад РФ в течение 8 дней после заказа... Футбы ко мне вчера выехали Бомбер висит... Может уже не ждать?
Asenka, Вот потому и разбегается народ, что на распродаже всё какое-то или кривое, или не то, или вообще бу. Я в своё время устала отсылать обратно брак, потому и успокоилась - не хочу уже ничего. Мне бы чего-нибудь шведского, такого домашнего и уютного, чтобы именно для дома и чтобы смотрелось красиво - пару-тройку платьев в деревенском скандинавском стиле. И я была бы счастлива. Но у Редута Эллос прикрыли совсем. А коротких платьев-обдергаек, предлагаемых сейчас, мне совсем не хочется.
Тень, А как это "не ждать", если там предоплачено всё? Попросить вернуть деньги, т.е. отказаться? Или как в этом случае происходит? Сколько будут ждать поставки, если всё уже оплачено?
Поблагодарили(3): Asenka, Тень, Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, "Не ждать"- в смысле потянут-потянут, в "распродано" переведут и деньги вернут. 18 дней уж прошло. Я-то буду терпеть "до победного" Вещь не летняя- не "горит". Мне интересно сколько вообще в принципе они будут(могут) тянуть. Крайние сроки, так сказать, после которых им положено с извинялками показать мне "фигу" Что-то мне кажется такое уже случалось...
Тень, думаю, что стоит не волноваться и спокойно ждать. ттт, мне всё пока высылают, хоть и протягивают все возможные сроки доставки.
Тестирую возврат через сдек: отправила 20.07 вечером (пятница), 25.07 (среда) в ЛК вещи получили статус: возвращённый товар.
Теперь жду денех на счёт, посмотрю.
Если вопрос реально неделя, то супер! Можно на таких условиях выкупать всё и отправлять неподошедшее, если мне опцию частичный выкуп прикроют
Света-а-а, маме ловлю что-нибудь, но длина и правда чёрт ти что... Нужны платья-юбки макси, а тут до колен. Нужна туника до середины бедра, а предлагают до пупка (((
Asenka, Не, у Редута если только Анька Вейбурн, да и то не всегда. А так всё как-то коротко или очень коротко. И врут про длину. Не, ну а как? На фото явное мини, а пишут, что миди или что-то вроде этого. Жаль, Квелька уже совсем опустошен, так бы можно было там посмотреть. Ценники пару последних недель были ниже низкого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1