Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
У меня намедни случился маленький возврат, на 1154 руб. Все прошло просто идеально! 2 марта отнесла вещи в СДЭК. 5 марта - посылка долетела до адресата ( по номеру отследила). 8 марта получила sms от Редут, что возврат получен, деньги перечислят в срок 5 дней. 13 марта, вчера, деньги упали на счет, сегодня sms от Редута о том, что деньги перечислили и для меня код на -500 руб на следующий заказ! Редут и Сдэк отработали отлично, судя по всему, проблемы у Пика, увы....
Да, девчонки, мутит именно ПикПойнт. Сегодня пришло письмо от Редута о том, что посылка им доставлена. Посмотрела в ЛК - всё верно, всё, что отправила, проведено. Но по отслежке ПикПойнта мои посылки как были, так и есть у них на сортировке (на складе), и ни одного СМС с уведомлением о доставке. Да, перехвалила я ПикПойнт. Подозреваю, что у них база слетала или ещё какой сбой прошёл - не я одна и не только в Редут возвраты. Ну и сегодня встретила знакомую, у которой пропала посылка от магазина детских товаров, предоплаченная. Она вся на нервах - подарок внуку, у которого ДР был в воскресенье. Про деньги она уже даже не заикается - ей подарок нужен. Буду искать другие способы возврата. Ящики были удобны, да и к дому близко, но больше такого переполоха я не хочу. Ну и не выкуплю ни одной посылки, пока деньги на карту не вернутся. У меня в ПВЗ лежит посыль от Квельки. Ждёт.
Поблагодарили(1): Светусик
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
"Прогулялась" по разделу 2=1. Ловить там особо нечего. Нашла свои возвраты, в том числе и брак. Ну да, ну да... Хотя может это и не они, а у Редута было ещё такого товару в запасе? Но денег пока не вернули, так что и на 2=1 смотреть не буду. Поискала иные варианты возвратов кроме ПикПойнта, но не везде нашла информацию о стоимости этой услуги. Ладно, торопиться некуда - возвращать пока нечего. И заказывать тоже нечего. Для меня особенно - нет ни размеров, ни привлекательных товаров.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Поискала иные варианты возвратов кроме ПикПойнта, но не везде нашла информацию о стоимости этой услуги.
Вчера в вк Редут отписался, что все возвраты через CДЕК по всей России теперь полностью бесплатны - заключили со Сдеком такой договор в качестве эксперимента.
Цитата от админа: "наша компания запускает бесплатный возврат в ПВЗ СДЭК по всей России". Кто-то из клиенток уже звонил в СДЕК, те подтвердили, что для Редута сейчас возвраты бесплатны.
Mashulya, Какая хорошая информация! А в этот СДЭК может прийти возвращать любой, даже тот, кто получал заказ иным путём? Или только те, кто и получал через них? Я с этой конторой реально не знакома пока. Нарыла только один ПВЗ у нас в городе. Не вот прям у дома, но относительно недалеко, можно протопать ножками за ради бесплатного возврата.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Светусик писал(а):
Здековское начальство приодели в ларедут и вуаля.
ага))
Света, спрашивали и об этом, ответили, что возвраты любые, в том числе и посылки, полученные через других доставщиков. Надо пользоваться, пока дают, потом они все там опомнятся и вернут все "взад") Можно до того, как топать позвонить в этот пункт предварительно и уточнить информацию, мало ли что.
У меня СДЕКов много в городе, но возле дома нет ни одного. Был раньше, но закрыли. До ближайшего пешком полчаса примерно. Ко мне как раз боты приезжают редутные на той неделе, насчет которых очень сомневаюсь, и если что, потащусь с возвратом в сдек, совмещу с восстановлением симки в билайновском офисе, который как раз рядом со сдеком, а то все не по пути было. Но лучше бы, конечно, без возврата обошлось
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Eще один "верняк" при отправке возвратов через Пикпойнт - его уже настоятельно рекомендует Квелль- даже если вы получали посылку в Пикпойнте, то на вопрос- где получали- ставьте "нет" и пишите номер посылки, который указан в накладной под штрих-кодом - 12 цифр. Так не потеряется точно. А у Пока сбой на свои номера. Подруге так отправила возврат Редут - дошло за 5 дней.
P.s. тоже, увидев акцию 2=1, обрадовалась, положила в корзину вещи из избранного- 2 велюровых платья- бац- пишет, код сработал, а цена не изменилась. А оказывается, вещи из спец-блока, ограниченный выбор. Мне там практически ничего и не понравилось. Так что пока отбой....))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1