Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Lanet, Про бан не скажу - не знаю. Но у меня сайт висит как чучело на крючке - каждую страничку по паре минут открывает. Так что мне пока даже и не добраться до оформления. А БД в Подмосковье всегда от двух тыр, так что я на это и внимания не обращаю.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Товары из прошлых коллекций, находящиеся на складе в России, будут отправляться на следующий после оформления заказа день, не дожидаясь товаров из Франции. Это правило не распространяется на товары из новой коллекции, мебель и декор, а также товары из Бренд Бутика.
Неплохое предложение, был бы код ещё подходящий дающий большую скидку
ALexori, Ещё вчера у меня неплохо скидывал 6473 (-25 и БД). Хотя про БД не уверена - требовал добивать до двух тырок (я всё ещё в Подмосковье). Сегодня его проверить не могу, т.к. и я, похоже, исчерпала на него свой персональный лимит - заказала с ним два раза. Но вот что заметила - вчерашние итоговые ценники с ним отличаются от сегодняшних (считала на калькуляторе ). Вроде и процент соблюдён, а итог выше. Так что не зря я вчера заказик завершила. И, кстати, там в заказике товары и из России, и из Франции. В ЛК разбили на две группы (как обычно), но пока ничего не отправили. А вроде день уже следующий... Ага! Поняла! Стартовые цены подняли. На те товары, что из группы "Товары прошлых лет".
Поблагодарили(1): Lanet
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Еще утром висел баннер - бесплатно в Москву и С-Петербург, остальным от 2тыщ. А сейчас-остальным от 3тыщ. И еще -вчера код 6391 давал 10% и БД, сегодня- 15 % и БД. Прям качели!!!
На нового клиента есть какая-нибудь удобоваримая скидка? Хочу обувь посмотреть.
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
А я, похоже, вновь прервусь с Редутом. Заказала себе кожаные кеды, а они мужу впору оказались. И муж был бы рад носить такие, но кеды с брачком внутри - выступы на внутренности такие, что носить нельзя - давят на ногу. Какая-то кака попала под подкладку, что-то технологическое вроде обрезка кожи. Сфотографировать невозможно. И ещё тапки парусиновые себе заказала. Тот же 42 евро-размер, но ногу не втиснула даже соседка с её 39-м и узкой стопой. А парусиновые ведь ещё и усадку дают в процессе эксплуатации. Полная невезуха - всё обратно поедет!
Lanet, А ХЗ насчёт почтовых. Как описать тот брак, я не представляю. Сфотографировать его точно нельзя - глубоко внутри да и не видно это, а только ногой ощущается (пыталась нащупать рукой, но опасаюсь измять кожу кеда). Зато пальцем ноги ну очень ощутимо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, описывай свои тактильные ощущения. У тебя это отлично получается!!! Мне нравятся консультанты Редута по возврату- они полностью принимают претензии, тщательно все проверяют.
Света-а-а, ну попробовать интересно - какая будет реакция.
Поблагодарили(1): Света-а-а
Девчонки, С бракованным кедом этим не пойму - руку туда просунула и пыталась нащупать выступ, так вроде нет ничего, а как ногу сую, так сразу ощущаю, что давит словно угол какой. И есть ощущение, будто кед перекошен в подошве. Может там рант начинает давить на ногу, когда встаёшь? Муж мерил - чувствует, я мерила - чувствую. Может ещё кого позвать на примерку? А так кеды славные - кожа хорошая.
А ещё я сегодня тащусь от статусов вещей в заказе. Понятно, что никто мне позавчерашнюю посылку не отправил, она только вроде как готовится. Красится наверное, марафет наводит. Но те вещи, что были просто во Франции, теперь разбились на две группы - те, что там уже есть, и те, кого и там только ещё ожидают. И где ж то хвалёное европейское перепроизводство? Опять оплошали и российских аппетитов не учли? Спешно шьют и вяжут? Или опять просто зажмут?
Кстати, мне денежки за отзывы прислали невероятно быстро - через три дня после публикаций. Скорость невероятная! Может это от того, что я с Редутом пособачилась за ссылки на отзывы? Ответили, кстати, тоже быстро. На те мои письма про количество вещей в заказе и количество ссылок на отзывы. Но ответ - мечта школьной русички! Русички, обожающей ставить двойки. Будто писала мне француженка, лениво изачавшая русский. Там такие перлы!
Поблагодарили(1): Lanet
Света-а-а, по осени возвращала дерби с подобным брачком , описала своими словами , что явный брак под стелькой, денежку вернули без проблем . Вчера получила м.кож. кеды , этакий полуспортивный гибрид. Неплохие , сделаны качественно , Португалия . Не пушинка , но не тяжёлые, подошва гнётся . Как обычно взяла 44 размер , всё чётко. Муж привереда , вроде как доволен. https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-3500 ... cid=448717
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Новый каталог пришел весна-лето 2018г., проверяйте ящики почтовые, кому надо Код на обложке 10% скидки за заказ от 3000 руб. 9591 + бесплатная доставка. Каталожек Энн Вейбурн. Внутри есть несколько страниц с брендовой обувью (Тамарис, Кларкс), но он не скидочный, к сожалению.
Mashulya, А чем нужно прославиться у Редута, чтобы высылали печатные каталоги? Мне их не шлют уже больше года точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1