Девочки, посоветуйте пожалуйста крем . Для зимнего ухода на 39 лет . Хочется жирного и плотного крема, ну и омолаживающий эффект приветствуется)). Думала заказать крем с магнием, но раз намечается акция на первый продукт в подарок, то можно что-то и подороже взять).
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Хочу похвалить крем Хроно актив.Он чудесный! Освежает кожу просто классно!Теперь будет моим фаворитом.Но зацикливаться на кремах Пьера я не буду.По прежнему меняю производителей.Тогда есть эффект.Нельзя допускать привыкания.
Хочу похвалить крем Хроно актив.Он чудесный! Освежает кожу просто классно!Теперь будет моим фаворитом.
саламандра писал(а):
Я тоже в восторге от хроно. В данное время -он лидер . Легкий, деликатный,работает на ура.
Девочки а вы в подарок получали хроноактив или пркупали? Нашла информацию что Пьер Рико раздавал на тестирование за отзывы набор: три продукта хроноатив: сыворотку, крем вокруг глаз и дневной крем в баночке. Причем не мини версии, а полноценные флаконы. Очень удивлена ведь Пьер очень жадный. Но своего добился - только хвалебные отзывы на серию хроно в сети
Gretta, что то я не слышала о такой щедрости Пьера.. Тоже брала этот крем в подарок по первому средству корзине, аж два раза, а сыворотку по бланку брала, но ещё не открывала, а крем и правда хороший, отзывы правдивы
Поблагодарили(1): Gretta
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Недавно прочитала на другом форуме что крема вокруг глаз это пустая трата денег.Вокруг глаз можно использовать любые крема.Лишь бы в глаза не попадало.Я никогда в жизни не использовала крема вокруг глаз.И у меня нет гусиных лапок. И на лбу морщин нет.И меж бровей морщин нет. И купероза нет и состояние моей кожи идеальное.Но! Моя проблема это наследственные малярные мешки.Весной буду делать операцию по удалению.Ибо это уже кремами не исправить.Я пробовала и ультразвуковой аппарат и аппарат с электропорацией.Нет.Не уходят.Всё же много лет с ночными сменами (да и возраст) мне добавили "эффекта" с этой проблемой. Операция дорогая, но я решилась.Нет сил больше гонять всякую фигню по морде в надежде поднять то что ползёт вниз и усугубляется с каждым годом.
Ностальгия, Я испытала крем на себе.И уж поверьте мне что он действительно хороший. Я против всякого вранья всегда!Ненавижу ложь и ложные отзывы за деньги или за подарочки! Что такое Айрик я и не знаю.Единственное что меня смущает...то это то что на ночь я применяла крем от Ольги Ромашко 15%й,а днём Хроно актив.На работе сказали что я невероятно посвежела.Кому отдать предпочтение теперь и не знаю.
Рината, Айрек - это сайт "Я рекомендую", там обычно много отзывов на косметику. Я просто к вопросу выше написала, что были такие отзывы, а уж как получали эту серию в подарок за написание отзывов, даже и не знаю. Крем для век Хроно мне понравился, состав у него хороший, отмечу выраженный лифтинг-эффект, (кстати, Рината, попробуй его, думаю, он будет эффективно бороться с твоими молярными мешками), но мне в нём не хватает увлажнения, и для меня лучший у Пьера кремик вокруг глаз, особенно зимой, - с гиалуронкой. Для лица пользовалась Хроно из пробников несколько раз, крем неплохой, смущает только минеральное масло в составе, моя кожа с ним не очень дружит.
Поблагодарили(2): Рината, Gretta
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
РНостальгия за меня успела ответить Я просто залезла на вышеупомяннутый сайт отзывов посмотреть что люди пишут про сыворотку хроно, хочу ее попробоват И вижу что например из 16 отзывов - 14 отзывов являются заказными вернее так 'предоставлено в обмен на написание отзыва' То есть только 2 человека указали что купили за деньги эту сыворотку Далее я пошла смотреть профили 'заказников' и у них все три продукта это сыворотка дневн.крем и крем для глаз - всё предоставлено на тестирование Ну я и сделала вывод что пьерушка раздавал в обмен на отзывы тройку продуктов Хроно Толтко когда кому и как раздавал? Почему наш форум не слыхал? Может пьер просто закупил отзывы не раздавая на тестирование, не знаю Я не утверждаю а наоборот интересуюсь может кто слышал об этом И почему именно на Хроно запестрили отзывы обзорщиков? рs Кстати пошла на другой сайт отзывов(конкурента айрека) а там ни одного отзыва про пьеркин хроно. Странно
Поблагодарили(1): Ностальгия
Последний раз редактировалось Gretta Ср дек 18, 2019 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для получения товаров на тестирование нужно иметь свой акк на сайте отзывов и писать длинные отзывы с хорошими фото, тогда фирмы сами выходят на таких блоггеров или можно самим писать в фирмы и предлагать свои кандидатуры на тестирование продукции. Ив роше также высылал новые воды на тесты, причем многим, судя по отзывам. Пьер рико та3же высылал кремы, пудры, я видела такие отзывы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1