Nadya 1981 а зато он красивенький, розовенький с перламутром
И все, на этом все преимущества заканчиваются , по моему у косметического средства любого, должен быть какой-то результат, плохой , хороший , но розовенький с перламутром , и что????
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
wintergirl, добавим в крем за три копейки составной части для покраски батарей порошочек серебристый и будет тебе крем серебристый перламутровый для зоны дикольте !
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Jetta, да мы жешь только за ! Никакого толку . Морщины на шее и области декольте не разглаживаются . Т к постоянно тут кожа слеживается во время сна на боку на животе и т д . Если только спать прямо на подушке поддерживающей фиксирующей голову ))))
Не знаю, я вот вижу эффект, на ночь на декольте сыворотка и крем ренессанс, утром разглаживаюший гель и крем лифтинг, и кожа разглаживается.. Для шеи интенсивный флиюд для овала и крем с коллагеном, на лицо сейчас ив роше, о боже, скок всего но результат сто процентов лучше, чем пару лет назад мазала декольте ив рошевской календулой.. После сна кожа, да жеванная, намажешься всем и через некоторое время кожа разглаживается..не скажу, чтоб прям как в 30лет,но лучше, чем до использования Пьера (был перерыв)
Поблагодарили(1): Nadya 1981
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
От этого розовенького, эффекта ноль,только шея липнет,фу какая гадость,имею ввиду липкость и пленку. Сам крем домазала,но больше не возьму. Сейчас в ходу желтый люмин.,прекрасный жирный крем,который и лицо попитать и шею,кста девочкам 40 лет должен понравится и по возрасту и по составу.
Рани, ну так мы, тут взрослые девочки,каждому свое. Например из Ира , крема Себо скатываются и не впитываются, уже знаю и даже в кач.подарка мне не надо и другим не предлагаю. Из соображений,что крем для шеи и декольте должен быть пожирнее ,относительно моей кожи,розовый мне не подходит и мое окружение после одного использования ,не повторяют сей продукт.
Мидия, дык эт и понятно, что каждому свое я постоянно этот крем беру, в ходу сейчас один и в заначке один мне вот омега никак, раз взяла и всё, еле домазала, и то на декольте, не на лицо
Поблагодарили(1): Мидия
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Омега крем для зимы.Я уже писала как спасалась им и в -47.Это единственный крем который не дал отморозить мне щёки и нос! Это единственный крем который держит меня ещё в Пьер Рико. Конечно если в вашем регионе морозы не доходят до таких минусовых температур то Омегой можно не интересоваться и смазать купленный даже на пятки после бани, а не то что на какое то там декольте.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рината, да ! отличный зимний крем ! у меня его любят женщины . просят заказать . правда раньше мне у него формула больше нравилась . сейчас маленько не то .... но все же хороший все равно .
Девчата! Выкупила все-таки свою посылку с новой Тональной пудрой и дуэтом Крем-СОС и бальзам для губ.Как распаковала пудру,так сразу выдохнула: она действительно тональная,только разноцветная,типа компактные метеориты Герлен. Совершенно не блестючая,как предшественница в серебристом корпусе.Нанесла кистью поверх макияжа,смешав все цвета,освежился цвет лица.Морщинки не подчеркнула,в отличие от рассыпной Бархат(под глазами все подчеркнула жутко,стоит теперь без надобности).Крышка верхняя-золотая без всяких надписей и логотипов,внутри-зеркало 3-3,5см,те не на всю крышку,но подправить макияж в полевых условиях очень даже можно.В пудре-4 темно-коричневых кругляша,2-нежно-розовых,4-розово-сиренево-серых(я бы так назвала этот цвет) и 3-цвета слоновой кости(светло-беж).А на упаковке написано:Тональная пудра 10,5г четырех оттенков(светлый бежевый,средний бежевый,розовый,темный) ))) Сделано в Италии.Между зеркалом и пудрой лежит спонж примерно 7мм толщиной,очень добротный-таким хорошо Тональные ср-ва наносить.Основа футляра-черный пластик. Выглядит пудра очень достойно,дорого-богато!Буду пользоваться с удовольствием! И ще про новый крем-SOS-бальзам Восстановление-понравился.Хорошо питает,но без жирной пленки.Бальзамчик пока не открывала.Выписывала по действующему бланку 9рпюбра22.Подарок-сюрприз - браслет такой няшный в розовом мешочке из органзы,завернутый в розовую бумагу-кальку-милота! А сам браслетик-на двух планках золотых по три пучка цепочек,в каждом пучке-по игле Кощея...)))шучу)))так вот,каждый пучок состоит из трех тонюсеньких цепочек разного плетения и цвета:золотая+розовая+золотисто-розовая(одни грани розовые,другие-золотистые)Застежка-карабинчик цеплять за добавочную цепочку на противоположной планке.Описала как смогла )))Вобщем-сплошная милота.Нежненький такой летний браслетик,понравился,буду носить летом,хоть я и мадама за 50+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1