Девочки, а я сейчас пользуюсь тональной сывороткой ПР, самым светлым оттенком, но для меня он все равно темный, я его смешиваю с дневным омолаживающим кремом Великолепие, и можно сказать, что кожа лица выглядит на четверочку (не натянутую) )))
Иришкин вылетела, дорогое удовольствие смешивать тонак с таким кремом буду я и дальше пользоваться, наверно, сиянием и молодостью от ив роше блин раньше бывало купишь в галантерее пудру компакт неизвестного производителя и довольна а терь и основа, и тонак и пудра и румяна
Поблагодарили(1): Лира
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, А чо делать то, красота требует жертв.... кстати не скажу, что я в восторге от Великолепия (день и ночь) , напоминают тот бальзам, в большой банке, подарком еще его раздавали... для тела он был, хороший такой, силиконовый))) Стоит у меня в запасах тональный крем лифтинг, очень его хвалят, ручонки чешутся открыть...
Иришкин вылетела, ага, мне дневной великолепие тож особого восторга не вызвал, ток банка красивая)) ну как щас крема в подарок не дают, то взяла бы конеш ночной не брала.. А тональный самый светлый у тебя? Открой, че на него терь любоваться ни разу тоже не брала
марсианка_два, но попробовав хорошее, уже фигнёй не будешь мазаться и краситься.... И вид то совсем другой! После теней Пьера от ива уже не хочу краситься, если иногда и мажу, но наверх светлые от Пьера Иришкин вылетела, главное, чтоб не тёмный был, насчёт качества то я не сомневаюсь
Девочки, а я сейчас пользуюсь тональной сывороткой ПР, самым светлым оттенком, но для меня он все равно темный
Иришкин вылетела писал(а):
Рани, Стоит у меня в запасах тональный крем лифтинг, очень его хвалят, ручонки чешутся открыть...
Интересно узнать Ваше сравнение! Сейчас сравнила тон. сыворотку св.беж. с тон.лифтингом в старой версии на руке. Лифтинг чуть-чуть темнее и желтоватый, а сыворотка слегка в розоватый. Но с учётом того, что лифтинг открыт уже больше 6 месяцев назад, он мог окислиться и потемнеть. Поэтому жду вашей свежей экспертизы.
Поблагодарили(1): Рани
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Лира, Ну как же можно открыть тональный крем 6 месяцев назад и не использовать?Зачем открыли? Если просто ради любопытства то зря.А уж коли открыли то надо использовать срочно. Кстати вы не написали про тон лифтинга.Там их четыре.Я как то брала светло бежевый и очень была им довольна.А вот тон бежевый с золотистым ужасен! Он жёлтый! Так и выбросила баночку.Сыворотка раньше была в двух оттенках.Какую брала не помню.Но сыворотка чудесна!Не плотная.На коже не ложится плотным слоем.Поры не забивает. В общем у лифтинга свои преимущества а у сыворотки свои.
Добавлено спустя 35 минут 30 секунд:
Рани писал(а):
марсианка_два, но попробовав хорошее, уже фигнёй не будешь мазаться и краситься....
Рани А попробуй крема Шисейдо.Они классные.Я брала увлажняющий и интенсивный лифтинг.После них Пьер покажется детским кремом для попы.Правда пользоваться ими тоже постоянно нежелательно.Привыкнешь к хорошему потом никакой Пьер не спасёт.
Рината, Имела ввиду лифтинг светло-бежевый. Открыла его в мае, так как надо было очень хорошо выглядеть, а потом лето, а для лета он достаточно плотный, поэтому убрала в холодильник. Начала им опять пользоваться с сентября. В баночке сейчас треть осталась, за месяц изведу!)))
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10294 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
марсианка_два писал(а):
А почему шиммер в антивозрастной косметике неуместен? Вот конкретные причины какие? Аргумент из той же серии, что и "длинные волосы после тридцати моветон"? Или конкретные причины, например, подчёркивают морщины, или ещё что-то?
я тут задним числом в беседу ... совершенно согласна ! про шиммер . освежает кожу " придает сияние " ). мы же не рассматриваем совсем возрастной возраст 75-80 когда реально уже и пятна и кожа не кожа . а 40-45-55 нормуль . мне очень нравится пудра новогодняя коллекционная тоже была у ПР неск лет назад - просто круглая в серебристой банке с окошком . осталось у меня немножко совсем . наношу на скулы под глаза . лоб . создается фифект как бы хайлайтера . и лицо сразу посвежее делается . так что пусть блестит ! пусть шиммер ! а если уж на то пошло штарошть - её хоть шиммером хоть без шиммера - все одно штарошть не радошть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1