У Пьерки самый легкий Вуаль, но я его не пробовала, люблю тяжелую артиллерию. Сыворотка хорошо подошла, и плотность и тон, она плотнее. Про Ировские
Самый легкий Пюр Лайт, я его не пробовала, но на него отзывы не очеь хорошие. Следующий по плотности Сияние и Молодость, он не очень плотный и жидкий. Для сеня вся проблема в тоне. Градация между беж 100 и беж 200 большая. То есть, мне небходимо покупать оба этих тона и смешивать их, чтоб добиться нужного мне оттенка. Так сыглядит пробник: [img]http://shoppingzone.ru/forum/album_mod/thumb.php?w=600&src=forum/album_mod/upload/191120/10ae13d9702168a1d56bc1da2c139e1a.jpg[/img]
Следующий Комфорт достаточно плотный и густой, тон беж 100 слегка темнее чем я, но это смотрится лучше, чем бледный. Тестер выглядит так: [img]http://shoppingzone.ru/forum/album_mod/thumb.php?w=600&src=forum/album_mod/upload/191120/78781e44fee5801c15c32a994932a276.jpg[/img]
Если надо, я могу сделать свотчи на белой бумаге тех средст ИР и ПР, которые у меня есть
Поблагодарили(2): Рани, марсианка_два
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Дравподдимс, привет друзьям из Средней Азии! Вообще-то девочки нормально между собой переписываются, что вас не устраивает? Если у нас с вами разный менталитет, то это не дает вам право делать неуместные замечания.
Узнала в вашем пробнике свой, значит я сейчас тестирую сияние и молодость. На мой взгляд, плотноватый(но это для меня, я к маске не привыкла и у меня цель не камуфляж а придание здорового оттенка всему лицу, т, к. Загар уже смылся). И неровности кожи (обгорал) на носу подчеркнул. Наношу очень тонко, при помощи влажного диска. Следующий буду ноль нед. Тестировать тоже из пробника. Мне каждого пробника на неделю хватает))
Рани, покраснения хорошо убирает карандаш "ноль недостатков", я в бутике купила (надо было в бланке брать). Запах отдушки у него приятный, свежий какой то. Хочу потом и пьеровский аналогичеый купить и сравнить их. Покраснения камуфлирует, это точно.
Рани, Я как раз из-за покраснений и выбираю тоналки поплотнее. Лифтинг в старой версии мне очень хорошо перекрывает красноту, хорошо выравнивает, на лице я его не ощущаю, он пластичный. В новой только получила, ещё не пробовала.
Если говорить не о Пьерке, то отлично убирает красноту тональник от Буржуа Аир Матт. У меня получилось взять его за бесценок, после него даже пудриться не надо, идеальная бархатная, матовая, ровная кожа. Он очень плотный, но красноту хорошо перекрывает, главное тон подобрать.
Поблагодарили(2): Jetta, Рани
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
марсианка_два, ни разу не брала корректоры такие, ни в Пьере, ни в Ире, надо попробовать
странно, у меня сияние и молодость самый светлый, розовый тон, никакой маски нет, покраснения он тож не скрывает, мож текстура зависит от тона, что то подавней девы писали, что качество отличается в разных тонах Лира, пьеркина вуаль самая светлая для меня все равно темновата, по этой причине и боюсь другие тональные брать цена то немаленькая
Поблагодарили(1): Лира
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
у меня тон беж200. Для светлой кожи он очень тёмный. На моей ещё пока в разбавленном виде ничего так. Насчёт маски - это во мне дело. Я просто вообще не привыкла кроме пудры чем плибо покрывать лицо. Нужды нет особой, поэтому мне с непривычки мешает. Но так как я тонким способом наношу, то комфортно. Маска скорее у девушек, когда они толсто так намазывают и прям видно его. Идею использовать тонак для освежения лица подсказала подруга. Говорит что зимой им пользуется, а летом нет.
Карандаш вообще веСчь. Даже без тональника под пудру хорошо маскирует. Главное в тон попасть. Мне конс подсказала. Эх жаль, самая щедрая акция была летом у Пьера, когда скидки были 40-50%, и этот карандаш стоил 490 рублей.
Рани, Это Вы прям в точку, по поводу темноватости Пьеркиных тоналок. Сразу вспомнился ПР увлажняющий тональный крем в тюбике. Брала его св-беж, так он темно рыжий. Для кого он св-беж, только если для женщин Африки? Хотела даже им звонить и ругаться, ну что за подлог? А лифтинг св-беж тоже слегка темнее, чем сыворотка св-беж. Да, Пьеркины крема не для белоснежек!
У меня есть ИРовский стик-корректор роз 100, дали мне его подарком, хотя подарок был тон крем беж 100, но он закончился и сделали такую замену. Пробовала им замазывать синяки под глазами, но он как-то застывает на моей коже и от мимики идёт микротрещинами, кажется, что морщины под глазами, хотя их ещё нет. Наносить его на лицо, тоже не вариант, у меня всё лицо в покраснениях, тоналкой проще. Использую его редко, на локальные интенсивные покраснения, например, простуда.
Поблагодарили(1): Рани
а мне и иркины тоналки 200 тёмные слишком. Сегодня беж 200 "ноль недостатков" нанесла. Сильно уж отличается от моего лица. Прям такой желтоватый тёмный тон. Если заказывать, то сотку. Или 200 но розовый. Буду думать. А пудры прям идеально сливаются с кожей. Что с зеркалом, что та двойная, что летом в подарок присылали от 1900. Карандаш, мне кажется, под глаза плотноват. Я не пробовала, но там написано, что и туда можно. Я убираю локальные покраснения, они у меня хронические в одном месте - перемычка носа красная. Стоит вернуться на север, и хожу с красным носом. А летом проходит. Карандаш для этой цели идеален.
вы, вроде, выкладывали заказ в галерее, там вытянутая коробочка с тональным средством от Пьера была - это с дозатором который? Как он вообще?
марсианка_два, В галерее с дозатором, это тональная сыворотка св-беж. Беру ее не в первый раз, в основном использую как корректор вокруг глаз. Тон хорошо подошёл, и не выбеливает, и не затемняет, и синюшность полностью убирает, от мимики не трескается. Одного флакона хватает почти на год, если только вокруг глаз использовать. После того, как дозатор перестаёт выдавать крем, откручиваю его и собираю тонкой кистью все остатки, хватает ещё на 2 недели. Сделала сравнительное фото с другими тоналками.
По тону сыворотка похожа на ИР "Сяние и молодость" беж 100, но так как она плотнее, на лице темнее смотрится.
Поблагодарили(1): марсианка_два
Лира, оооо спасибо! Вот так очень наглядно. Беж у зеро, я так понимаю, к рыжему немного склоняется? Мне показалось, что он плотнее сияния в пробнике. Радует, что пьер не трескается у глаз. Я как то давно нанесла тон под глаза и сразу +10 лет себе накинула В общем, надо Пьера брать.
марсианка_два, Надо под глаза чуть светлее тон брать и распредслять корректор до скул и ниже, тогда не будет сильно видно, что под глазами намазано. Может у Вас тон был темноватый, это как раз прибавляет возраст.
Поблагодарили(1): марсианка_два
Лира, я под глаза ток разглаживающую основу мажу или гиалуроновый корректор, мне очень нравится, пробовала тональный корректор в тюбике - туши свет тогда не то что 10,а 20 лет добавляет
Поблагодарили(3): Лира, марсианка_два, Муля
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
А мне больше всего нравится корректор пьера плотный , шёл в комплекте с тенями , трио какое то там, он есть на сайте отдельно в баночке квадратной , но нет в наличии, очень хочу его приобрести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2