Хамам, что срок годности у помад и теней вышел, как по мне, то это ничего страшного, у меня ещё пьеркина красная помада десятилетней давности жива-здорова и ничего ей не сделалось, но я ей редко крашусь, качество не очень, растекается вся за контур губ , вот недавно брала красный мак, розовую фуксию так эти качественные помады.. И про чёрный карандаш согласна, лет 10 как отказалась от него.. Что тёмный макияж глаз, что тёмные помады, румяна, они прибавляют года а уж про тёмный тональник, воще молчу всегда покупаю самый светлый тон тонака и пудры
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Хамам, попробуйте розовое дерево, с темно розовым контуром , очень классная помада , когда получила тоже подумала слишком много коричневого , потом подобрала контур , даже с бордовым хорошо, а вот с контуром бежевым пр, не нравится. Приспособилась к тональнику новому в тюбике, мешаю с вуалью предыдущей версией и просто отлично маскирует
Девы, я тут решила немного начать пользоваться тоналкой. Не глобально, а так сказать, слегонца для свежего виду. У меня есть тональные пробники от ИРки, не пойму что это за средство. Номер 200 беж. И хоть и тон лица у меня из-за остатка загара слегка смуглый и идеально подходит пудра бежево-песочная (её вообще не видно на моем лице, идеально сливается с тоном), то тоналка слегка придаёт оттенок рыжизны какой то. На носу вообще подчеркнула мои поры (летом нос обгорел и теперь какрй то нервный кончик). Розовый тон тоже не мой, как мне кажется. Не будет ли с тоном 100 (это же самое светлое у ИР) слишком мёртвое лицо и какое из всех тоналок ИРки или Пьерки самое не плотное, самое-самое лёгкое по фактуре и с лёгким тоном?
марсианка_два, чтобы тональный крем лучше ложился и не забивал поры попробуйте пьеркину разглаживающую основу для лица в баночке. Я без ума от этого средства! Основа не только разглаживает кожу под глазками, но и тонак на неё ложится в разы лучше, чем один, сверху рассыпушку и такое лицо ухоженное получается, прелесть просто у меня ировский молодость и сияние розовый 100..из Пьера старая версия крем вуаль самый светлый, но на мне он не очень и светлый, других не имею
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды: А всё таки новые тени классные)) сегодня испробовала, на подвижное веко пепельно розовые, под бровь каплю белых из трио, хорошо растерла пальцем и совсем не ярко получилось, в уголок глаза около переносицы нанесла белые тени и взгляд прям посвежел(я была невыспавшаяся ), помолодел внизу ничем не стала красить.. И ив рошевская помада как раз пригодилась, к этим теням в тему, тон 102..я такими помадами и не крашусь, не моё, а тут прям ничего так очень всё скромненько и незаметно, вообще то я любитель более яркого макияжа так что, марсианка, верните перламутр на место
Поблагодарили(2): марсианка_два, beesya
марсианка_два, я ИРовскими вообще не могу пользоваться, пьеркина вуаль старая по тону не подходила, самая светлая желтила, а с гиалуроном вообще промахнулась с тоном, взяла средний, розово-бежевый, очень темный оказался, хотя текстура понравилась.
марсианка_два, Пользуюсь тональной сывороткой ПР св-беж. в качестве корректора под глаза. Для меня ваще огонь, синяки под глазами убирает полностью, кожа ровная и молодая, плотность у нее очень хорошая(я люблю поплотнее), на лице такой же эффект. Лифтинг в баночке, как раз сейчас заканчиваю в старой версии, тоже св-беж. Он слегка темнее сыворотки и плотность побольшд. Тоже для меня супер. Иркин "сияние и молодость" беж 200 очень тёмный и рыжий; беж 100 светлый, я с ним бледная, как поганка. Да и жидковатый он. Иркин "комфорт" с дозатором беж 100 самый хороший тон для меня, не бледнит не желтит и плотность хорошая, перекрывает все недостатки. Но самый лучший был Пьеркин "бархатный высокой стойкости". Держался, как прибитый, весь день. В жару +30 лицо потеет а крем не течёт, и в дождь так же, вобщем ураган. Да сняли его, жаль.
Поблагодарили(2): лисицаЯ, марсианка_два
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Девочки не могу найти на сайте с какого возраста применять Ночной интенсивный регенерирующий крем RENAISSANCE DE NUIT Что то я не вижу подскажите девочки.
Лира, а вы тональный с дозатором "ноль недост" пробовали? Он чем-то отличается от аналогичного с золотым дозатором, который вы пробовали? И в сравнении с ними пьеровский тональный во флаконе с дозатором какой - лучшк/хуже/воздушнее/? Может, вы все их не пробовали, возможно, кто-то ещё все пробовал. Просто цена немалая, промахнуться не хочется. Я сейчас пользую пробник старый без перевода на русский, так и поняла что за средство от ИР. Там всего 1 мл, но я наношу лёгким способом (давно где-то читала) - на влажный диск. Так он тоньше распределяется, без эффекта маски и легче делать переходы к области глаз. Поэтому его хватит еще на несколько применений.
не знаю, че вам не нра ировский сияние и молодость, он на лице воще не заметен, я подругу спрашивала, и она глядя на меня тож такой попросила, и на её лице я воще не вижу, что тонак присутствует раньше я брала крем пудру от Пьера, надо будет кода нить заказать с хорошей скидкой, когда тональник смажу
Лира пишет, что ей тон не подходит. Слишком тёмный или слишком светлый. Я кстати, в бутике какой-то крем с дозатором попробовала на руку, не помню, какой из них, цвет беж. Он такой плотный оказался, жёлтый, еле оттерла с кожи. По-моему, это как раз был "сияние и молодость".
Рани, а ты хайлайтер заказывала по коду д. Р.? Советую, коли на пьерову новую пудру заглядываешься, сэкономишь. Я свою первую сегодня получила. Очень нежная текстура, мерцание деликатное, не смотрится как дешёвка. Светлая половинка сияет на руке сильнее, т.к.светлее моей кожи, но не выделяется отдельным пятном, а тёмная половинка как лёгкий едва мерцающий румянец я бы сказала. В принципе, сияющие коралловые румяна Пьера переливаются на лице ничуть не меньше, только тон у румян темнее, более кирпичный, а у хайлайтера он просто смуглый.
Рани, в общем, это как гадать на кофейной гуще Жаль, у пьера нет в вариантах пробников тональных средств. Я б хоть сравнила очучения . А по цене пока кучеряво выходит для проб методом тыка. Мне нравится их флакон с дозатором. Вообще считаю, тональные средства и должны быть в такой упаковке. Мне из тюбика даже обычный крем не нравится, вытекает, пачкает крышку. В баночке кайф другой. А для тонального средства кайф с дозатором. Приучилась наносить пьеровы коричневые тени-карандаш (мокко), не пугая окружающих. На припудренные веки ложится и растушевывается пальцем вполне удобно (только не на золотые тени! Там получается жесть). Причём, по ощущениям, при наличии этого карандаша-теней от Пьера вполне можно было обойтись без иркиного карандаша для век "интенсивный цвет" в коричневом варианте. Они практически дублируют друг друга, оба с блёстками. В сочетании с румянами Пьера цвета коралл и блеском цвета коралл получается макияж в золотисто-коричневых тёплых тонах. Осенний такой. А сейчас прибыли матовые румяна розового оттенка и матовые тени сосновая кора - будет макияж в серо-розовых более холодных тонах. К ним серый карандашик оттенок полынь "интенсивный цвет" походит. И розовый блеск от Пьера с холодным перламутром. В общем, два "комплекта одежды для лица" собрала за сезон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1