форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт фев 07, 2025 5:56 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1590 ]  Пред.   На страницу   1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 10:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6273/3831
Медали: 4 (Подробно...)
В этой теме обсуждаются средства Пьер Рико, уходовая и декоративная косметика, парфюмерия, аксессуары и т. д.

Фото аксессуаров >>>
Состав продукции ПР >>>
Отзывы о парфюмерии ID >>>

Куда писать по остальным вопросам:
Интернет-магазин Пьер Рико: коды, подарки, акции. Ч. 40
Обсуждение бланков Пьер Рико (почтовая рассылка). Ч. 5
Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 15
Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9
Пьер Рико "Жалобная книга"
Пьер Рико "болталка". Ч. 15
Отзывы и фото посылок Пьер Рико Ч. 2
Флудилка (Пьер Рико) Ч. 11

:!: Информация для новичков (здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы Пьер Рико)
Поблагодарили(1): deep purple

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2019 4:18 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3715/3684
Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, что срок годности у помад и теней вышел, как по мне, то это ничего страшного, у меня ещё пьеркина красная помада десятилетней давности жива-здорова :-D и ничего ей не сделалось, но я ей редко крашусь, качество не очень, растекается вся за контур губ :cry:, вот недавно брала красный мак, розовую фуксию так эти качественные помады.. И про чёрный карандаш согласна, лет 10 как отказалась от него.. Что тёмный макияж глаз, что тёмные помады, румяна, они прибавляют года :roll:а уж про тёмный тональник, воще молчу :-D всегда покупаю самый светлый тон тонака и пудры :-D
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2019 1:19 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 749/1181
Хамам, попробуйте розовое дерево, с темно розовым контуром , очень классная помада , когда получила тоже подумала слишком много коричневого , потом подобрала контур , даже с бордовым хорошо, а вот с контуром бежевым пр, не нравится. Приспособилась к тональнику новому в тюбике, мешаю с вуалью предыдущей версией и просто отлично маскирует
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2019 3:01 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1335/926
Девы, я тут решила немного начать пользоваться тоналкой. Не глобально, а так сказать, слегонца для свежего виду. У меня есть тональные пробники от ИРки, не пойму что это за средство. Номер 200 беж. И хоть и тон лица у меня из-за остатка загара слегка смуглый и идеально подходит пудра бежево-песочная (её вообще не видно на моем лице, идеально сливается с тоном), то тоналка слегка придаёт оттенок рыжизны какой то. На носу вообще подчеркнула мои поры (летом нос обгорел и теперь какрй то нервный кончик). Розовый тон тоже не мой, как мне кажется. Не будет ли с тоном 100 (это же самое светлое у ИР) слишком мёртвое лицо и какое из всех тоналок ИРки или Пьерки самое не плотное, самое-самое лёгкое по фактуре и с лёгким тоном?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2019 4:05 pm 
Легенда
Легенда

марсианка_два, чтобы тональный крем лучше ложился и не забивал поры попробуйте пьеркину разглаживающую основу для лица в баночке. Я без ума от этого средства! Основа не только разглаживает кожу под глазками, но и тонак на неё ложится в разы лучше, чем один, сверху рассыпушку и такое лицо ухоженное получается, прелесть просто :-D у меня ировский молодость и сияние розовый 100..из Пьера старая версия крем вуаль самый светлый, но на мне он не очень и светлый, других не имею :roll:

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
А всё таки новые тени классные)) сегодня испробовала, на подвижное веко пепельно розовые, под бровь каплю белых из трио, хорошо растерла пальцем и совсем не ярко получилось, в уголок глаза около переносицы нанесла белые тени и взгляд прям посвежел(я была невыспавшаяся :-D), помолодел :-D внизу ничем не стала красить.. И ив рошевская помада как раз пригодилась, к этим теням в тему, тон 102..я такими помадами и не крашусь, не моё, а тут прям ничего так :-D очень всё скромненько и незаметно, вообще то я любитель более яркого макияжа :-D так что, марсианка, верните перламутр на место :-D
Поблагодарили(2): марсианка_два, beesya

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2019 10:46 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1760/4012
марсианка_два, я ИРовскими вообще не могу пользоваться, пьеркина вуаль старая по тону не подходила, самая светлая желтила, а с гиалуроном вообще промахнулась с тоном, взяла средний, розово-бежевый, очень темный оказался, хотя текстура понравилась.
Поблагодарили(1): марсианка_два

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2019 5:37 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2915/2272
Медали: 3 (Подробно...)
марсианка_два,
Пользуюсь тональной сывороткой ПР св-беж. в качестве корректора под глаза. Для меня ваще огонь, синяки под глазами убирает полностью, кожа ровная и молодая, плотность у нее очень хорошая(я люблю поплотнее), на лице такой же эффект.
Лифтинг в баночке, как раз сейчас заканчиваю в старой версии, тоже св-беж. Он слегка темнее сыворотки и плотность побольшд. Тоже для меня супер.
Иркин "сияние и молодость" беж 200 очень тёмный и рыжий; беж 100 светлый, я с ним бледная, как поганка. Да и жидковатый он.
Иркин "комфорт" с дозатором беж 100 самый хороший тон для меня, не бледнит не желтит и плотность хорошая, перекрывает все недостатки.
Но самый лучший был Пьеркин "бархатный высокой стойкости". Держался, как прибитый, весь день. В жару +30 лицо потеет а крем не течёт, и в дождь так же, вобщем ураган. Да сняли его, жаль.
Поблагодарили(2): лисицаЯ, марсианка_два

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2019 6:54 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 652/437
Девочки не могу найти на сайте с какого возраста применять Ночной интенсивный регенерирующий крем RENAISSANCE DE NUIT
Что то я не вижу подскажите девочки.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2019 7:00 pm 
Легенда
Легенда

Nadya 1981, линейку давно убрали :evil: моё мнение не раньше 40лет,и то смотреть на состояние кожи
Поблагодарили(1): Nadya 1981

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2019 7:15 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 652/437
Брала совсе не давно.Вот думаю наверное сестре подарю.Рано мне ещё всё таки

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2019 7:46 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 7299/9968
Медали: 2 (Подробно...)
Рани писал(а):
линейку давно убрали :evil: моё мнение не раньше 40лет

В нашей линейке он шел с 40, значит, с 45. Для нас почему-то снижали возраст начальный в использовании кремов.
Поблагодарили(1): Nadya 1981

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 1:48 am 
V.I.P
V.I.P

Лира, а вы тональный с дозатором "ноль недост" пробовали? Он чем-то отличается от аналогичного с золотым дозатором, который вы пробовали? И в сравнении с ними пьеровский тональный во флаконе с дозатором какой - лучшк/хуже/воздушнее/? Может, вы все их не пробовали, возможно, кто-то ещё все пробовал. Просто цена немалая, промахнуться не хочется.
Я сейчас пользую пробник старый без перевода на русский, так и поняла что за средство от ИР. Там всего 1 мл, но я наношу лёгким способом (давно где-то читала) - на влажный диск. Так он тоньше распределяется, без эффекта маски и легче делать переходы к области глаз. Поэтому его хватит еще на несколько применений.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 2:18 am 
Легенда
Легенда

не знаю, че вам не нра ировский сияние и молодость, он на лице воще не заметен, я подругу спрашивала, и она глядя на меня тож такой попросила, и на её лице я воще не вижу, что тонак присутствует :roll: раньше я брала крем пудру от Пьера, надо будет кода нить заказать с хорошей скидкой, когда тональник смажу

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 2:57 am 
V.I.P
V.I.P

Рани,
Лира пишет, что ей тон не подходит. Слишком тёмный или слишком светлый. Я кстати, в бутике какой-то крем с дозатором попробовала на руку, не помню, какой из них, цвет беж. Он такой плотный оказался, жёлтый, еле оттерла с кожи. По-моему, это как раз был "сияние и молодость".
Рани, а ты хайлайтер заказывала по коду д. Р.? Советую, коли на пьерову новую пудру заглядываешься, сэкономишь. Я свою первую сегодня получила. Очень нежная текстура, мерцание деликатное, не смотрится как дешёвка. Светлая половинка сияет на руке сильнее, т.к.светлее моей кожи, но не выделяется отдельным пятном, а тёмная половинка как лёгкий едва мерцающий румянец я бы сказала. В принципе, сияющие коралловые румяна Пьера переливаются на лице ничуть не меньше, только тон у румян темнее, более кирпичный, а у хайлайтера он просто смуглый.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 2:59 am 
Легенда
Легенда

марсианка_два,
Не-а сияние и молодость жидкий :-D
Поблагодарили(1): марсианка_два

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 4:03 am 
V.I.P
V.I.P

Рани, в общем, это как гадать на кофейной гуще :lol1: Жаль, у пьера нет в вариантах пробников тональных средств. Я б хоть сравнила очучения . А по цене пока кучеряво выходит для проб методом тыка. Мне нравится их флакон с дозатором. Вообще считаю, тональные средства и должны быть в такой упаковке. Мне из тюбика даже обычный крем не нравится, вытекает, пачкает крышку. В баночке кайф другой. А для тонального средства кайф с дозатором.
Приучилась наносить пьеровы коричневые тени-карандаш (мокко), не пугая окружающих. На припудренные веки ложится и растушевывается пальцем вполне удобно (только не на золотые тени! Там получается жесть). Причём, по ощущениям, при наличии этого карандаша-теней от Пьера вполне можно было обойтись без иркиного карандаша для век "интенсивный цвет" в коричневом варианте. Они практически дублируют друг друга, оба с блёстками. В сочетании с румянами Пьера цвета коралл и блеском цвета коралл получается макияж в золотисто-коричневых тёплых тонах. Осенний такой.
А сейчас прибыли матовые румяна розового оттенка и матовые тени сосновая кора - будет макияж в серо-розовых более холодных тонах. К ним серый карандашик оттенок полынь "интенсивный цвет" походит. И розовый блеск от Пьера с холодным перламутром. В общем, два "комплекта одежды для лица" собрала за сезон :lol1:
Поблагодарили(1): Рани

Метки: средства, отзывы Пьер Рико, косметика
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Интернет-магазин Пьер Рико: коды, подарки, акции. Ч. 44 | След. тема Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9

Пред.   На страницу   1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа