Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
марсианка_два, А разве гиалуроновый зелёный жирненький? А по моему нет.Там кислота и он просто не может быть жирным. Я им по совету Аэллы когда то решила пройти курс 21 день.Выдержала недолго. Неделю по моему не домазалась им.Я уже точно не помню что было с моим фейсом но помню что что то негативное. Надо бы историю просмотреть но я не помню где писала о нём и когда. Наверное всё же этот кремик сильно концентрированный. Вообще мой фаворит это Авангард.Этот классный! Но запасов нет.Так как есть срок годности.А я часто меняю производителя косметики.
Рината, не, он конечно не совсем жирненькиц, как я выразилась. Я так сказала, потому что с собой из полноценных тюбиков взяла только сыворотку себо, сужающую поры от ИР, и синий крем пюр систем от раздражений. Они оба со спиртом, с кислотой, точно не питают, а просто помогают мне убирать проблемы. На их фоне остальные крема в пробниках я рассматриваю как более менее питательные для ночи в командировке (хотя они все дневные конечно, это я так сэкономила место в косметичке, не взяв тяжелую омегу - для меня она ночная). Я ведь не ожидала, что от воды и мороза у меня такой трындец с лицом случится. Кстати, гиалуроновый пробник понравился, аромат приятный, текстура тугая такая, лицо от него приятное очень, упругое, без лишней жирности, впитывается сразу, наутро вообще супер - ни покраснений, ни неровностей, ни сухости. Прямо поразил меня. Одним махом состояние улучшил. Я думала, долго буду с раздражением бороться. Взяла бы этот крем в будущем в полноразмерной упаковке. Он же вроде как не совсем возрастной, да? И что удивило в его рекламе - в первую очередь проанонсирована салициловая кислота в нем. Но она так не сушит, как в себо и пюр систем (в тех спирт ещё). Те сыворотки я только на область носа и подбородка наношу, т.к.щеки и лоб сухие. Я думала, основной упор в гиалуроновом креме делается на гиалуроновую к-ту. Но тем не менее, он мне лицо не высушил, и к утру было все идеально ровно и вполне напитано. Жаль, пробник один. Зато фиолетовых лифтингов наприсылали гору.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: GGG, блеск для губ? Раньше они лучше были?
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
марсианка_два, Ну этот же гиалуроновый крем для возрастной кожи.А зачем возрастной коже много кислоты в креме? Вот и сдобрили его и питательными маслами и витаминками.То что нужно именно дамам в возрасте. А вот салицилка я думаю в нём лишняя.В одном креме две кислоты.Может быть именно это тогда вызвало у меня раздражение.Не знаю...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: GGG, Липкий стал?
Первый отзыв на новую пудру на рос.сайте. Тональная пудра REVELE ECLAT Корректирующая пудра для естественного сияния кожи, Артикул: 93209. Спасибо Алечке за отзыв - я передумала эту пудру заказывать.
★★★★★3 из 5 звезд. Алечка · день назад Обычная пудра Пудра справляется со своими характеристиками на 3-ку. Пользуюсь уже много лет рассыпчатой пудрой этой же марки, вот она отлична. Здесь же смешение тонов не запудривает область носа и лба так как мне хотелось. Пробовала наносить ее кисточкой, тоже эффекта мало. Вообщем итог такой держать ее в косметичке чтобы изредка чуть поправить макияж.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
GGG писал(а):
Девочки, вы заметили разницу в блесках Пьера? Причём как обычно не в лучшую сторону...
А что случилось? У меня в посылке бежевый блеск, но посыль еще не выкупала) Предыдущие блески были супер, взяла с надеждой, что состав останется прежним... Но похоже Пьерка опять сделал сюрприз
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Эх, зачем мне тогда крем от 50+. Спасибо, что подсказали.
Сегодня в бутик ИР зашла, купила кисть для румян к пьеровым румянам (родная кисть ни о чем, а у Пьера космически дорого покупать кисти), в бутике цена была 350. Взяла по листовке с подарками (кремчик для рук и двухфазка), выпросила ещё календарь.
марсианка_два, Омегу рано в это время.Я ею пользовалась не раньше декабря когда морозы переваливали за -20.Мне она очень помогла и в -45.То есть лицо не так мёрзло при такой температуре ночью.И не было участков обморожения на лице.До Омеги такое случалось.А сейчас когда вы в Мурманске а там морозы не выше -20 то думаю и не надо им пользоваться пока.Всё же как не крути а Омега силиконистая.Ею только спасаться, но не злоуптреблять.И вообще Марсианка я бы с вашей молодостью вообще посоветовала бы пока уйти от Пьера.Зачем напрягать кожу заранее? Чем потом спасать будете?
Рината, нет блеск стал не липкий, а жидкий. Раньше он был более липким, но имел и покрытие более плотное. А сейчас такой водянистый, как бы это сказать зеркальные. Наверно так моднее, но мне не нравится текстура, нравится только новый аромат, нежный кокосовый. А вот по ощущениям и стойкости прежний был лучше
GGG, Ну жидкость я думаю не беда.Беда если оттенок изменился.Теперь просто немного больше времени нужно чтобы он приспособился к губам.Но я вас понимаю.Когда некомфортно то это и объяснить трудно и носить трудно.
Рината, я омегу на ночь использую. Днём она мне жирна слишком. Зимой лицо сильно сохнет. У меня в целом кожа лица сухая. В области носа только поры расширены, но и эту часть я жирной не могу назвать. Но из-за пор приходится пользоваться себо сывороткой. Летом с нею нормально, зимой сверху ещё что-то наношу, т.к.сушит. Мне комфортно после омеги с утра. Вроде писали, что омега не совсем возрастная
. У ИРки крема от 35+ это с розовыми крышками, так там писали блестюшки есть, как в сыворотке, а мне такое не подходит, аллергию может спровоцировать. От женесс аллергия, уже убедилась второй раз, риш рано. ААГ дорогой. Ток ромашка и календулы остаются, их всегда есть запас, но надоедают. Розовый для чувствительной кожи ни о чем какой то, что крем, что сыворотка, что крем д/век. Не впечатлило. Увлажняющую серию ИР так и не пробовала еще.
У Пьера увлажняющий гель очень понравился этим летом. И запах, и результат, и баночка симпатишная.
серумы, которые для упругости без блесток, последний раз я брала серум 75мл,и одна женщина моих лет постоянно его берет, нет там блесток, да и в сыворотке нет нет там ничего страшного, можно спокойно мазаться в 35лет
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: А омегой и увлажнялками от Пьера можно тоже мазаться без опаски.. Имхо..
Поблагодарили(1): марсианка_два
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1