Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, банка была другая, более ровная-округлая, а теперь книзу сужается, вверху расширяется))) старой картинки нет под руками, только старую банку если фотографировать... сейчас поищу в интернете, может найду....
я_я, ага, не про ту.... у этой, что оказывается (я на это внимания не обратила) форма банки сменилась , все в порядке с крышкой. А девушки писали как раз о фиговой крышке - это у Блаженства - он как баттер по консистенции.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar,
сапоги я все-таки Блаженством намазюкала)))) а в банках запуталась после, ибо все открытое стоит на комодике, начатое и никак не заканчивается....
пошла этим Блаженством руки намазюкала, до плеч почти)))) сидю, жду когда впитается, кожу чуть пощипывает и крем на коже чувствую..... не, на все тело он мне явно не пойдет....
а запах - нравится, сидю и нюхаю руки периодически))))
точно - как баттер-маргарин, уже в распечатанной банке чуть усыхается и отстает от стенок.....треть еще осталась, надо приканчивать....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я, Да, именно про этот Элитный маргарин я и писала Только руки я им на ночь мажу, непосредственно перед сном, лежа в кровати - утром ручки мягкие и нежные))), а так он жирный очень.
Поблагодарили(2): deep purple, АНТАЛИЯ
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Понравился крем , разглаживающий и увлажняющий.у меня на лице не заметен и не подчеркивает морщинки.Цвет светло бежевый мне подошел, правда я иногда в солярий хожу и вме же вроде не желтит так как лифтинг я раньше его брала.Легкий и не плотный, эффекта маски нет.
Алл, да какие могут быть обиды, что ты! Все такииие разные, а про разное восприятие одного и того же - вообще... обнять и плакать. В одной-то семье - одному пересолила, а другому - НЕдосолила одно и то же блюдо.. (( А недавно была свидетелем такой "сценки" в магазине. Обсуждают две (подруги, думаю) одну блузку. Та, которая собралась ее идти примерить, рассуждает вслух: "Прелесть какая! Особенно этот большой цветок, всегда хотела!" Другая мрачно комментирует: "Да, хорошая кофточка, если цветок этот сразу отрезать". ......
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2015 10:44 am Сообщения: 837 Благодарности: 1593/2163 Медали: 1 (Подробно...)
я_я, да, какие обиды; я тоже один год кремом босоножки намазала, когда убирала на зиму, каким уж теперь не помню, каким-то для лица, а они не оценили моей заботы, белесыми пятнами пошли; с тех пор обувь мажу средствами для обуви только; а крем блаженство мажу на ночь после душа или ванны, закрываюсь в комнате и мажу на все тело, и да, минут 10 жду, когда впитается; мажу очень тонким слоем, попутно делаю массаж, брать его надо очень небольшое количество и размазывать, иначе не впитается; запах у него медовый; попробуйте, увидите на утро отличный результат; мне сначала он тоже не понравился, но я тогда "от души" им намазалась, потом замучилась салфетками вытирать; и отставила его на несколько месяцев, а потом достала и дала ему еще один шанс; теперь у меня всегда есть баночка, мажу 1 раз в неделю или в 10 дней; вообще серия блаженство раньше шла от 60 лет, поэтому, думаю каждый день им не надо пользоваться, видимо, какие-то компоненты в нем есть активные; но то, что кожа преображается - это факт
еленкааааааа, про одноразовость любых подарочных часов вроде еще никто не отписывался, бывали нюансы с запуском, но что сломались сразу и потерлись- такого я не читала...ИМХО любой заказ с аксом на первый подарок выгоден, если сделан на минималку и с кодиками
Поблагодарили(1): еленкаааа
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Всем привет! Поделитесь пожалуйста своим мнением о Collagènes 9 Про-лифтинг Подтягивающая маска. Никогда не пользовалась. а сейчас заказала 2 по цене 1. Посоветуйте, как лучше ей пользоваться, может есть какие-нибудь нюансы?
Аврора, пользуюсь с удовольствием, раньше и мне одного пакетика на раз было много, но сейчас- в самый раз...лицо шире не стало , просто начала очень толстым слоем мазать, ну и на область декольте тоже вымазываю остатки ..у меня от этой маски начинается шевеление на коже , как будто происходят какие-то внутренние, очень активные процессы, ощущения приятные, аллергической реакции в виде покраснений и пятен не возникает, кожа освежается...про подтягивание-особо не замечала...хочется верить, что есть
у этой масочки есть один нюанс- она плохо смывается водой...но я водой не смываю, применяю любой доступный тоник( пьеровский, кстати, отлично подходит), и несколько ватных дисков... стерла излишки, и больше не трогаю, остатки уже как крем работают...но масочки я обычно вечером делаю, или днем- если не планирую выход...на утро при обычном умывании холодной водой никакой пленки нет, кожа напитана и увлажнена, поэтому рекомендую... Пы Сы... кожа у меня нормальная, склонная к сухости, расширенных пор и свирепствующих камедонов не замечено
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 10:17 am Сообщения: 126 Благодарности: 122/51 Откуда: 52 регион Медали: 1 (Подробно...)
Аврора, а у меня эта маска вызывает подкожные болючие прыщи, хотя я к ним и не склонна. Пробовала дважды - эффект один и тот же. Кожа комби, в области Т-зоны жирная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1