Зарегистрирован: Ср сен 24, 2014 10:12 am Сообщения: 72 Благодарности: 28/29 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, но это в коробке сильно блестит, ...при нанесении, повторюсь, нет этого сильного сияния... Но если есть сомнения, то, конечно, лучше не брать...не три копейки , все же стоит.
Блин, во чего у Пьера нет таких бланков, как у ива со скидками 50%,и с выбором подарка, хоть бы на день рождение сделал! вот на таких условиях взяла бы эту пудру) за пол цены и с кремом в подарок
Поблагодарили(1): марсианка_два
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
beesya, я такие шарики ещё в каталогах часто встречала. Эйвон что-ли. Ну, они много где встречались, и сейчас бывают. И чаще они идут скорее, как румяна, а не как пудра.
Я их впервые увидела в садиковском возрасте в журнале бурда. Там такие шарики были представлены в зимнем макияже с рекламой синего крема нивея. Асоциировались с чем то прекрасным и недоступным.И ведь я так и не купила себе такие. В ИР вроде были?
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2014 10:12 am Сообщения: 72 Благодарности: 28/29 Медали: 1 (Подробно...)
Марсианка_два, у Эйвон и Ори есть ..Но в каталожных не такое деликатное сияние, все же... Риковская пудра поизысканнее, что ли) У Ива не припомню...брала пудру из четырех секторов и Ирию рассыпную блестящую..но это давно уже было...
Я лично себе такую пудру, обязательно куплю, если много шимера, подарю дочери или невестке, есть кому , ещё я хочу попробовать новую серию сос, бальзам для лица и губ, мне очень понравились блески в карандаше, у меня сияющий коралл, хочу ещё орех, розовый наверно нет
Jetta, я купила коралл и розу. Роза очень деликатная, нежное едва заметное сияние на губах, как гигиеничка с небольшим розоватым перламутром. Корал немного излишне рыжеват для меня, чуть ближе к красному хотелось бы, а не к рыжему. Коричневый не решусь. Там кто-то с губнушками из 90-х в отзывах сравнил - боюсь)) На серию сос тоже поглядываю. А ещё сыворотка против несовершенств привлекает. Белый тюбик с бирюзовой полосой.
Я думаю, этот сос для лица не новинка, а просто переупакованная крем маска для ослабленной кожи(кажется так), или поврежденной, не помню, но смысл в том, что она для сухой кожи, или обгоревшей на солнце, что нужно восстановление.. Мне такое не нужно) лицо не сухое, напитанное, зачем мазаться по не назначению.. (не утверждаю, что так, просто подозреваю))
Jetta, я купила коралл и розу. Роза очень деликатная, нежное едва заметное сияние на губах, как гигиеничка с небольшим розоватым перламутром. Корал немного излишне рыжеват для меня, чуть ближе к красному хотелось бы, а не к рыжему. Коричневый не решусь. Там кто-то с губнушками из 90-х в отзывах сравнил - боюсь)) На серию сос тоже поглядываю. А ещё сыворотка против несовершенств привлекает. Белый тюбик с бирюзовой полосой.
Марсианка, сейчас опять в моде светло-коричневые тона блеска Мне нравится я крашусь
Напишу про свою покупку: Получила ореховое пралине блеск, красивый цвет ненавязчивый неяркий никаких асоциаций с 90-тыми. Еще в послыке масло для тела очень понравилось, аромат одуряющий Еще масло для душа тоже понравилось, снапчла в руке как масло выглядит потом немного пенится и по запаху обалденное. Муж спросил что в ванной за духи такие. Подарочком взяла О делис! Вкусная водичка фруктовая сладкая не давит, можно спокойно даже в детский садик брызгаться. всмысле идти в садик ребенка забирать.
А я вообще дожила до седых волос, и мало что понимаю, что мне идёт, а что нет. Но мне кажется, что яркое мне не идёт. Какая то стрррашно-красивая получаюсь))) Глаза большие, и если их ярко накрасить, то слишком вызывающий вид становится. А если ещё и рыженьким блеском коралл губы нарисовать - то вообще умереть не встать. Стараюсь поскромнее краситься. Но иногда хочется. Сегодня вот решила испытать новый чёрный карандаш Пьера (обычно я без карандаша). Подвела верхнее веко, сверху тени-карандаш дымчатый, тушь. Дочка на меня смотрит и задумчиво "мама, ты или сильно красивая или страшная, я не пойму"
Карандаш от Пьера цвет "интенсивно чёрный" кстати, неплохой. Не настолько прям чёрный, бывали у меня и поярче, хорошо растушевывается пальцем (кисти нет, не знаю, какую купить и надо ли вообще), сверху в тени плавно переход получился. И грифель у него и не сухой - веко не царапает, но и не настолько жирный, как "интенсивный цвет" в пластиковой рубашке от Ира. Тот вообще как масло мажется, только наточишь, уже грифель плывёт, противный.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: Gretta, мне нравится в помаде коричневый, который как будто розовато-ореховый, такой натуральный. Слишком интенсивных избегаю. Брать вслепую за нынешнюю его стоимость боязно. Розовый мои ожидания оправдал, например, а коралл нет. "О делис" я тоже взяла подарком. Нравится база (то, что и ожидала по описанию), то, что потом остаётся на коже. Лишняя только в моем восприятии первая звонкая нота, немного бесит. Жасмин что-ли это ярчит, не знаю, но хотелось сладость в спокойном исполнении, как латина. Но он звончее оказался. По большому счету, достаточно дипломатичный аромат, тоже без танцев с бубнами, надел и носи. Но меня первая солирующая резкая нотка беспокоит.
Накал страстей такой, будто вы мужика одного не поделили
Мне сейчас очень бы пригодился крем сос. Я в Мурманске временно, тут мороз сильный (впрочем, морозами меня не удивишь, я-то в области проживаю), но вода сильно уж хлорированная. И после умывания и долгого нахождения на морозе лицо страшно тянет, жжёт. Ещё раздражение сильное появилось, не пойму на кого грешить: несколько ночей мазала пьеров лифтинг из пробников, а последние пару дней - ировский женесс дневной. Кто из них мне такую реакцию дал хз теперь. Днем уход свой привычный был. Питательный омегу пожалела тащить с собой из-за тяжести. Сижу теперь со стянутым фейсом, умная Маша.
да, да, я тоже помню, на женесс у кого то аллергия была.. На пьеровской лифтинг вроде никто не жаловался,. Прежде чем придти к ив роше, а потом к Пьер Рико чем я ток не мазалась, пробовала и чистую линию, и чёрный жемчуг, бестолковые крема и с последствиями в виде раздражения жуткого, и белорусскую брала, и эйвон.. Ничего не подходило..в ив роше ток на один био крем была сыпь, его давно сняли, а у Пьера Жуткая аллергия была на снятый серебристый лифтинг в баночке, хотя крем с кисточкой этой серии был любимый, очень жаль, что его сняли((
я к ИРу эпизодами приходила, пользовалась кое-чем по мелочи, потом опять на массмаркет переходила - лореаль, нивея, гарньер, новосвит.... Потом опять плотно подсела на крем ИР, и после него отчётливо поняла, что все другие марки мне кажутся на лице пластиком (лореаль, гарньер прям маской ощущаю), либо водичкой, особенно сыворотки типа левраны или новосвита - что есть, что нет. Почему не знаю. С тех пор перешла на косметику ИР окончательно. Теперь уже с декоративной вместе. Сейчас Пьера осваиваю потизоньку.
Моя стянутая фейсина требует крем омегу или сос. Ну, или ИРкину календулу. Намазала пробник зелёного гиалуронового крема. Других жирненьких с собой не взяла. Эх, были бы бутики у Пьера, сходила бы завтра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1