Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Совушкина, Верно! Я совсем забыла про Блефарогель! Завтра сбегаю в аптеку! А знаете девочки что меня больше всего порадовало в последнем заказе Пьера!? Точилка для карандашей! Поверьте! Я свою потеряла и очень страдала! Потом сколько не покупала то все на мусорке! А вот пьеровская точит нежно.Стержень не ломает.Прелесть!
Рината, тот клирвин, о котором инфа выше - это аювердический для всего лица. Для век другой. Точилка супер, согласна. У ИР тоже, кстати. Лёгким движением моментально острый грифель, как по маслу хоть с пластиковой рубашкой, хоть с деревянной. Блефарогель я покупаю для процедур лифтинга и фореза. Просто сам по себе неплохо увлажняет, не хуже гидра геля от ИР.
Девы, у нас что с кислотами в пьере есть, кроме лосьона? Купила его, сегодня опробовала, при использовании ощутимо пощипывает. Не воняет. Жаба возмутилась и не дала протирать, как велено, ватным диском, а заставила накапать на ладонь и пальцами наносить, как сыворотку Жадная у меня жаба! И теперь сижу и думаю, тоник - это хорошо. А кремик бы еще подходящий, с кислотами, для усиления эффекта
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, хоть пальцами, хоть спонжем, хоть диском , эффекта не будет, бесполезное средство , абсолютно ничего не отшелушивает и не выравнивает , все мимо
Я и не расстраиваюсь, я знаю, что такого эффекта, как от салонного пилинга, не будет. Но мне и не надо, чтоб шкура слазила. Для моей жирной кожи такого вполне хватает, саое верхнее , отмершее, отлетает и хорошо. Подобное средстао я покупала на айхерб, меня вполне устраивало.
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2014 10:12 am Сообщения: 72 Благодарности: 28/29 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, здравствуйте! Я получила новую пудру, она по оттенкам очень напоминает шаробабочки Герлен. Но не такая блестящая, конечно. Шиммер есть, но не ярый, как искорки.
Поблагодарили(5): марсианка_два, Jetta, Рани, Светлана-Лана, Save
А почему шиммер в антивозрастной косметике неуместен? Вот конкретные причины какие? Аргумент из той же серии, что и "длинные волосы после тридцати моветон"? Или конкретные причины, например, подчёркивают морщины, или ещё что-то?
марсианка_два, блёстки хорошо смотрятся на ровной, молодой коже, без пигментации и даже мелких морщин, на возрастной, может подчеркнуть «несовершенства»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1