рада за тебя.. Но если, честно уже надоели твои наезды на Пьера, скок можно, одно и тоже, одно и тоже.. Я вот бонпри за одежду не считаю, но ни разу не пошла в ту тему и не заявила, что это отстой и голимое тряпье, но ты периодически ходишь сюда и обсираешь и парфюм и крема.. Накипело!
Поблагодарили(1): АЛАН
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Девушки а почему на эту марку косметики так мало отзывов в интеренете
А никто и не заказывает видно в последнее время.Парфюм отстой.Цены бешеные.Промокоды скудные.А в России дураков нет. Названивают и ангельским голоском пытаются впарить невпариваемое.Да уж хрен им в сумку! Пусть узаконят навсегда первое средство в подарок может и попрёт торговля. И отзывы тоже.....
А это кто писал, Пушкин что ль
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Чёрным по белому, ток вчера написала, что парфюм отстой, а вот я в энтом отстое сегодня выходила в оде любви
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Ну, в советах этих ничего нового, собственно, и нет. Любой образованный человек, интересующийся темой ухода за собой, в курсе, что питательные разглаживающие и прочие маски более продуктивно использовать на хорошо очищенную, скрабированную или отпаренную кожу лица, т е. После процедур пилинга, скрабирования, распаривания, когда поры максимально очищены и раскрыты, снят верхний ороговевший слой... Я так всегда перед питательный маской пилинг из глины наношу. Либо пьеров пилинг, либо саму глину из аптеки бодяжу на лицо. Либо после процедуры с паровым ингалятором. Что маски масляные для волос также хорошо сочетать с прогреванием кожи головы, либо дополнительной стимуляцией корней волос. т.к.питательные вещества быстрее и лучше проникнут к корням. Я, например, сначала активно прочесываю лазерной расческой кожу головы, потом маску сверху тёплую масляную (иркино маслице с бабассу превосходно ложится, вкусно пахнет и легко вымывается с волос обычным шампунем).
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Если перед завтраком крутить обруч, а потом снова жрать как не в себя до глубокой ночи, то талия и не заметит никаких положительных изменений. ВВ-крем лучше всего сначала смешивать на руке, из обычного и тонального крема. Совет смешивать это сразу на лице по меньшей мере, странный. Планка также не является панацеей, если, повторюсь, жрать тоннами. Скорее, при избытке веса и никакой планки не получится. Ах, да, и про водичку с лимоном! Обычно этот совет идёт для желающих похудеть, наладить метаболизм, и то лишь тем, у кого со здоровьем все ок, не всем можно. Но вот что это поможет избавиться от морщин уххха-ха, как говорится. Скорее, поверю в пользу регулярного приёма внутрь омега кислот в масле, капсулах, здесь хотя бы есть закономерность. А лимонная водичка поможет только наладить пищеварение и обмен веществ. К коже не имеет отношения никакого.
Рината, важен, важно все в комплексе, разумеется. У зашлакованного организма чистой здоровой кожи и не будет. А лимонная водичка как раз поможет бороться с зашлакованностью. Но морщины водичка не уберёт. А приём меасел внутрь (и наружу) упругости придаст скорее.
Радугва, ну ок. Мешки тоже по разным причинам бывают. Если это больные почки, отёки от избытка соли на ночь, от недосыпа - вряд ли вода с лимоном сотворит чудеса. А специальные крема способны вытянуть лишнюю влагу, тем самым уменьшив или вовсе убрав мешки. Зависит от степени запущенности. В этом мне помогает и нравится отечественный крем, не пьер, да. Я просто пьеровы крема для век не тестировал кроме MATIN в баночке и его предыдущей версии с другим названием. Они мне не убирают ничего, просто питают. Кстати, я давно писала, что крем в баночке вызывает у моих век зуд. Так вот это именно от прежней версии крема radeux - вроде правильно написала. А с Matin такого нет, ничего не чешется. Может, поэтому его перевыпустили.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
А ещё гель троксевазин или его аналог троксерутин,крем от геморроя Релиф и всё что содержит конский каштан.Из пьеркиного брала спрей с патчами. Беспонтовый оказался.
А я клирвин для век по утрам использую. Покупаю в аптеке за сто рублей. Там на втором месте арбутин - вот он как то подтягивает это болтущее отудловатое безобразие)) у меня не то чтоб мешки, у меня строение век нависшее с рождения. С возрастом конечно это не придаёт красоты, по утрам общая отудловатость век. Крем их как бы дренажирует, кожа будто плотнее становится. Поэтому на ночь использую что-то другое. Иначе один он сильно обезвоживает веки.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Рината, да, не раз встречала такие рекомендации, использовать противогеморройные и венотонизирующие средства для устранения мешков, кругов тёмных (оно и понятно - укрепляет стенки сосудов, рассасывает синяки). Но лично я не могу, мне эстетика важна, приятности в использовании. Я хочу брать в руки красивый тюбик, вдыхать нежный аромат крема. А не вонючую жирную мазь от геморроя
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Одна подружка давно мне уши прожужжала про геморойную мазь под глаза. Не знаю, каков эффект, мы перестали общаться. Вторая, наслушавшись Малышеву, решила кремом для ног с мочевиной лицо мазать. Мы на этой почве малость поругались, т.к.я стала высмеивать эту идею вместе с самой госпожой Малышевой, да простят меня её поклонники и адепты. В итоге не трогаем эту тему вообще, но насколько я знаю, чуда не случилось, и она по-прежнему не довольна своим внешним видом.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
марсианка_два, Я намедне от отёков приобрела такое чудо. Акулья сила / Сыворотка от отеков и мешков под глазами Акулий жир Какао с маслом карите. Мне очень помогло.И копейки стоит.В аптеках продаётся.Дело в том что у меня работа в ночные смены +много кофе ночью.Я днём сплю и просыпаюсь как китаец.Глазки видят сють сють. Это средство меня спасло! Кстати очень жаль что у Пьера как то не продуманы именно средства от отёков.А ведь большинство женщин после 40 лет этим страдают.Но таких средств у Пьера почти нет.
Рината, спасибо. Попробую. За недорого не жаль и попробовать. Этой же марки в аптеке я брала бальзам для волос в большой банке, меня впечатлил. Волосы рассыпались как шёлк, моим волосам далеко не все базьзамы так помогают. Я тоже люблю ночь просидеть за компом, а утром лечь спать. Лицо точно также отекает, до вечера хожу с лицом китайца. Не могу отказаться от дурной привычки полуночничать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: А вы, в свою очередь, попробуйте клирвин. Я им на юге в санатории и на ночь пользовалась, т.к.с утра надо было спускаться на завтрак в "люди". Так вот благодаря ему нормально выглядела сразу с утра, обычно на то, чтоб лицо в себя пришло, нужно время.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Есть ещё отеч.препарат с экстрактом конского каштан Эскузан. Он в каплях на спирту. Когда у меня сильно крутило от боли ноги в 23 года от стоячей работы (есть наследствеенная предрасположенность к варикозу), помогло сразу. Пропила курс, боли ушли.
марсианка_два, Во во! А у меня работа с компьютером всю ночь! Потому и всё так! А про Клирвин я слышала.Это вроде индийское что то аюрведическое? О да! Нашла в интернете.
Крем для кожи КЛИРВИН -эффективный аюрведический многофункциональный крем для кожи от шрамов, рубцов, пятен, недостатков кожи, темных кругов под глазами, а так же повышенной кожной пигментации. Крем КЛИРВИН - уменьшает и уничтожает прыщи и следы от угрей, следы от ожогов, порезов, и ран, пятна загара, а также другие дефекты кожи. Клирвин уменьшает после родовые и жировые растяжки кожи. Крем Клирвин делает Вашу кожу мягкой, гладкой и придает здоровый цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1