марсианка_два, ага, рассыпушка, но шибко блестючая, не на каждый день и на молодую кожу.. Ааа вы имели в виду солнечную пудру? Её не брала никогда, тёмная для меня.. Ещё крем-пудра хорошая у Пьера.. А вот компактной нет, когда то была, но сняли, но тоже говорили темновата, я так и не решилась на заказ.. Давно пора пьеру ассортимент расширить
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,всем привет! Хочу похвалить средство- защита от выпадения и стимуляции роста волос, работает! 3 недели втираю каждый день, эффект реально заметен (тьфу-тьфу)волос на расчёске меньше раза в два, при мытье тоже. За 3 недели ежедневного использования ушла 1/3флакона, сейчас хочу использовать 3 раза в неделю, потом 2 раза. Понимаю, конечно, всё идёт из нутри, но помощь из вне тоже нужна. Заказала на айхербе витамины на зиму, пока жду пройду этот курс, весной обязательно повторю. Всем удачных покупок
Хочу узнать ваше мнение про жидкий пилинг с ана кислотаии.У меня он есть пользовалась весной,но бросила заметила что пигментация стала сильнее.Возможно что это было из за солнца.У нас в Крыму у нас оно яркое и активное.Пришлось прекращать использование и срочно покупать крем с защитой от солнышка(кстати тоже пьеровский,лчень понравился. Вот думаю стоит им пользоватся или нет.Боюсь опять сильной пигментации.
Nadya 1981, все средство от пигментации,а также пиллинги ,глубокие,можно применять только в период не активного солнца,иначе только вред(так говорит мой косметолог)а это период с ноября, по начало марта,и даже в этот период пользоваться солнцезащитными 20 spf.В остальное время активного солнца,по регионам оно разное,применять spf не ниже 30.Я пользуюсь а летние месяцы иногда даже 50spf но в этом году в основном на 30 просидела. До этого пиллинга с ана кислотами еще руки не дошли,в пользовании Ировский который н.ночь идет 30 ил.все его не могу добить,но после только спф 50 накладыааю.
Интересно, а брал ли кто-нибудь лак игристый красный с золотой крышкой? Соблазнилась я этой игристостью и многообещающий золотом, ожидала красных искр)) На деле едва уловимое мерцание, и вижу на ногтях почему-то не чистый красный оттенок, а слегка малиновый при ярком белом свете. Вот самую малость в этом направлении. Ложится без затеков, сразу ровно без базы покрывает пластину. По стойкости не могу пока оценить. Вот, к примеру, иркин серебряный на следующий день облезать начинает без закрепления.
марсианка_два, валяются у меня лаки пьеркины, как то ногтей у меня нет, лаком не крашу, держится день, раньше пробовала, эт каждый день над смывать, опять красить, да ну
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 49 секунд: Всё забываю пару слов сказать о увлажняющем молочке для тела в жёлтом флаконе с дозатором.. На мой взгляд, ни какое оно не увлажняющее, а очень питательное и для очень сухой кожи, летом открыла и пользоваться не смогла, плохо впитывается, неприятная липкость, пользуюсь сейчас, но нужно на влажную кожу и совсем немного.. Кожа конечно после него бархатная, главное не переборщить, а то спать невозможно от липкости
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ну зато для ног не требуется дополнительный крем
Поблагодарили(1): Летняя пчела
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
У меня тоже такие ощущения липкости с этим молочком. . Из-за этого бальзам такой же для тела боюсь брать. Может,кто брал бальзам в банке жёлтый с белой крышкой, как он вам?
У меня тоже такие ощущения липкости с этим молочком. . Из-за этого бальзам такой же для тела боюсь брать. Может,кто брал бальзам в банке жёлтый с белой крышкой, как он вам?
У меня был давненько правда в банке жёлтой.Не понравился липкий не впитывается и запах резковатый для меня.
Всё забываю пару слов сказать о увлажняющем молочке для тела в жёлтом флаконе с дозатором.
Я пользуюсь таким. Запах просто бомбический, мажусь им на выход на сухую кожу, впитывается хорошо, липкости нет. Правда, у меня флакончик с критичным сроком, может сейчас предлагаемое в ИМаге жиже? Возможно и дальше буду покупать, но пока лимитки и после загара надо извести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1