Рината, а я не оставляю лицо без уходового средства! Ещё в 20 лет прочитала в умной книге:если лицо склонно к отекам, следует нанести ночной крем, за час в кожу попадёт то что нужно, и смываем) в одна сыворотка без крема погоды не сделает(сейчас я в данный момент на ночь пользуюсь реником кремом и сывороткой, перед сном лицо водой ополоснула и спать, на утро лицо свежее, разглаженное, упругое.. Эффект сто процентов есть!
Поблагодарили(1): Nonna
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Летняя пчела, про другой ценовой сегмент я так то понимаю. Но смотрю состав, и... Отчего и за счёт чего? Он ничем не обогащен, как видится из состава. Может, я не понимаю чего-то.. Ну вот флюид пьер один единственный есть у меня - что он, что ИР, не вижу супер вау разницы, честно. Я вообще водостойкой тушью пользуюсь, у нас и снег в лицо постоянно, и ветер, глаза слезятся, с обычной тушью не вариант ходить. Так мне её ничем насухую не снять, я обычно умываюсь ромашковым гелем (зимой с добавлением молочка), потом прохожусь двухфазкой ИРа, потому что гели все равно не смывают тушь до конца, хотя я прям мылю ресницы от всей души) Омега с минеральные маслом, но оно вроде у всех средств на втором месте, не только в омеге. Как пишет сам пьер в комментариях к отзывам, оно у них высшей очистки, самое лучшее Лично мне в нем маслянистость нравится. И отсутствие побочек - прыщиков, отёков. Вот например, двухфазник ИР - там масла натуральные входят, и я случайно заметила, когда плотно перешла на него, ежевечерне на ночь обязательно им протирала глаза месяца два подряд, у меня ресницы стали подлиннее, я их стала замечать, обычно их ненакрашенные не видно и не слышно из-под нависших век, укрепились в общем. Не сильно, но по моим коротышам заметно было. А в пьеровом двухфазнике что есть волшебно-полезного, кто нибудь разбирал состав? Думаю, стоит ли его пробовать или нет, объем мелкий (вот почему не те же 195 мл?!), цена высокая. Мидия, мне тоже пилинг нравится пьеровский, всегда в запасе, у ИР гоммаж так и не пробовала. Насчёт полочек и средств на них - это вообще отдельная песня, в ванной одни, в комнате на столике другие, и все нужны)))
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Рани, ну лет 20-30 и далее назад и крема были другие, жирные и тяжёлые, конечно их надо было снимать перед сном, потому и рекомендации оттуда из прошлого такие. Вы если сейчас крем "вечер" или "люкс" фабрики Свобода купите (у меня иногда заскоки бывают, вдруг на советчину тянет), там в рекомендации по применению так и пишут, нанести за сколько-то до сна и потом снять салфеткой излишки. Он реально как шматок сала ложится на лицо, с ним спать не особо захочешь. Я кремом "вечер" поьаловалась, потом отпустило. Все-таки красивые баночки приятней в руках держать. Но крем не плох, к слову. А по отзывам на айреке, так прям люксовая косметика рядом с ними отдыхает)))
марсианка_два, да дело не в крема, а в том, что лицо впитает в себя то что нужно и нет смысла держать эту маску на лице, например сыворотка и крем ренессанс не лёгкие средства то, полностью не впитыааются, ну и зачем с такой тяжестью на лице спать ложится, не дураки же это придумали.. Ну моё дело было проинформировать, ваше дело принять или не принять лично я теперь всегда буду смывать крема на ночь, через час после нанесения..
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: Я седня, когда проснулась, в очках и в увеличительном зеркале искали свои морщины на правом виске, но не нашла они испарились так что средства Пьер Рико действительно работают и творят чудеса!
марсианка_два, я качество Пьера ощущаю, после него к ИРу возвращаться не хочется, но ведь цены как поднялись с этим кризисом... не разгуляешься, как раньше.
Летняя пчела, ну хоть у Пьера крема для глаз дешевле, и качество намного лучше и результат, ив совсем рехнулся, такие маленькие тюбики, а цены заоблачные, я ив роше на день использую, когда вижу, что лицу нужен отдых от Пьера, а на ночь конечно Пьер, ночной реник, кстати, нескончаемый я им и летом мазалась-мазалась, не смазала, и сейчас продолжаю
А у Пьера бывает вообще водостойкая тушь? Сейчас иркину пользую, мне нравится её стойкость. А вот от теней ИРа глаза как-то слегка зудят и слезятся в уголках глаз, вроде не сильно и без покраснений, но дискомфорт небольшой есть. Тени в круглой баночке На днях жду посыль Пьера - тени и румяна. Не терпится протестировать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А ещё, как думаете, всяких пьеровы аксессуаров больше не будет на сайте? Или их по коду можно раздобыть? Когда-то в пьер я только аксы и покупала.
марсианка_два, была у Пьера тушь, в подарок как то давали, и после этого она, увы, пропала.. Слишком много отрицательных отзывов на неё было, да, она даёт естественный эффект, но водостойкость отличная, я её крашу на обычную тушь, и она очень долго не кончается, и не засыхает, вот ировские туши как то быстро подсыхают у меня
Добавлено спустя 51 секунду: Тени у Пьера очень хорошие, ировские и рядом не лежали.. И румяна кстати..
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
в ив роше вообще качество с каждым разом хуже и хуже, у меня остатки старых теней ещё остались:дуэт, и люминель, вот это тени были, не то, что сейсас((
Летняя пчела, у меня то старые, ещё очень надолго хватит, новых пока ни одних нет.. Зато две помады есть :красный мак и фуксия, как по мне, то наоборот, качество лучше стало..
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Я посматриваю на тени пепельно-розовые вроде новый оттенок
Рани, это хорошо. У ИР мне очень нравится компактная пудра, прозрачная, как мне и надо. С какой то старой зернистой не сравнить. Один раз взяла за 10 лет квадратная вроде бы была, потом долго боялась брать такое. Сейчас очень довольна. Хотела ещё птерову золотистую в красной коробке взять, но именно сейчас её спрятали. Зато румяна в коричневой коробке взяла. Кстати, тени-карандаш у меня любого цвета в корзину выбираются. Там по хитрому их так надо искать.
марсианка_два, есть на сайте эта пудра с красной крышкой)) Пьер так средства запрятал, что надо потрудиться, чтоб что то найти, раньше такого не было но эта пудра, вроде, блестючая
Всем привет , девчонки, кто брал удлиняющую тушь, действительно удлиняет? Отзывы на сайте , сплошной негатив, но хочется взять именно пьер Рико, укрепляющая мне ни очень понравилась, она не осыпается, но ложится комками, до неё у меня была в золотом тюбике, очень понравилась , но ее больше нет на сайте
Последний раз редактировалось Jetta Пн окт 28, 2019 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2