Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
nn писал(а):
хочу похвалить крем для тела Блаженство из элитной серии
Эх, я тоже уж с месяц собираюсь написать как я нашла применение этому крему в нынешнем году (банка стоит открытая с прошлого года)...
резко наступила у нас весна, достала осенние сапожки, а они чего-то за зиму весьма усохлись... достала этот крем (он же для сухой кожи!), щедро так промазала сапожки, постояли ночь - и прям стали как новые! мягкие, цвет насыщенно-коричневый)))) блестят..... и на летнюю обувь хватит))))) банка ж прям огромная!
(не жалею - ибо в запасах еще одна такая банка лежит, подарком получала)))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
... достала этот крем, щедро так промазала сапожки
В ИРе стописят посылок - тоже крем для обуви и освежитель для унитаза? вот так вот, девочки, вы на мосю, а умные люди на башмаки Не понимаю, зачем надо было об этом рассказать?
крем для обуви и гели ИР на мытье посуды и полов пускали и увлажняющими спреями окна мыли Если это реально дешевле бытхима выходило, то зачем это вообще обсуждать? А тем более осуждать?
Очень понравился крем для рук нежное пралине.Вкусненько пахнет, не особо увлажняет.(.для этого у меня бальзам другой фирмы есть)Как ежедневный уход очень даже буду еще заказывать, лимонный попробую.Пробник фиалки положили в посылку.Не мое...вообще не понравилась водичка, нет у нее индивидуальности,изюминки.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
OlgaV, infinity,
девчат, про крем - без обид! Я просто не сильно люблю тело мазать кремом - это ж надо голышом ходить пока не впитается)))))
а руки - я им мазала, ноги тоже.... для рук-ног еще масса кремов, надоедает одним пользоваться.... а банка-то огромная, никак не кончается.... вот и нашла новое применение))))
Anonymous писал(а):
Не понимаю, зачем надо было об этом рассказать?
странно что не понимаете.... здесь много чего пишут о нестандартном применении средств..... кому то это помогает и полезно.....
Поблагодарили(2): OlgaV, АНТАЛИЯ
я_я, возможно что ваша кожа просто меньше нуждается в дополнительном увлажнении/питании. У меня к примеру она, в смысле шкурка, этот бальзам просто махом впитывает, так что ждать и не приходится. Соответственно и расход у меня идет больше. А уж для рук вообще сказка.
Прошлым летом сдуру с цементом "пообщалась" без перчаток. Руки естественно в хлам, кожа клочьями сползать начала. Вот этот бальзам мне их за два дня привел в идеальное состояние, даже не ожидала такого эффекта если честно. К тому же и запах у него просто нереально вкусный. Это одно из немногих средств которое брала, беру и буду брать, особенно если не за денежку.
Марина К, да нет, у меня тоже кожа сухая, и по возрасту и по климату Волгограда...... просто все равно остается ощущение что одежда липнет на тело из-за крема....
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Летнийдождь, перед переупаковкой его часто раздавали подарком..... может скоро опять начнут раздавать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1