у каждого индивидуальная непереносимость. У меня т синего ночного сильная аллергия, а вот дешевый 3 в 1 очень даже норм, никакой реакции. Но если на ночь на все веко, то утром глаза отекшие.
Mariah, я время от времени покупаю. Пахнет классно, волосы после него приятные, моя голова после него не чешется. Использую время от времени (когда куда-нибудь в свет собираюсь или хочу волосы выпрямить). Они содержат силиконы, поэтому эти ср-ва для меня не для повседневного применения. Сиреневая серия - мой фаворит. Еще розовая нравится. Но там как будто силиконов еще поболее, использую раз-два после окрашивания, не чаще, иначе чешусь. Волосы великолепно выглядят. Как насчет объема от сиреневой серии - не скажу, у меня своего объема хоть отбавляй.
Поблагодарили(1): Mariah
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Я хочу гигиеническую помаду похвалить. До этого ИР пользовалась - карите, из яблочной серии. При трещинках в углах рта от них никакого эффекта заживления. Купила пьеровскую, проблема сразу ушла. Совпадение или нет?но трещин больше нет. Да и по фактуре она мне нравится больше.
Наткнулась в инете на интересную статью о сквалене (и о сквалане). В пьеровском креме от морщин для контура глаз (в зелёной упаковке) сквален идёт на втором месте после воды. http://www.woman.ru/health/diets/article/88533/
Поблагодарили(2): Elena_, Элиза
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Получила два крема питательных с магнием. Потом только открыла отзывы, ужаснулась негативным, мысленно прикинув, что придётся ноги им мазать))) Решила тестировать на ночь. Тщательно очистила кожу, нанесла очень аккуратно, без излишков (помня, что он у многих скатывается). Спустя час посмотрела на себя, лицо как скульптура, странно так подтянулось и переливалось. Структура крема маслянистая, приятная. Запах тоже приятный, никаких обещанных "бабушек". Наутро никаких отёков (у меня на увлажняющие компоненты отекает, как правило), прыщей пока тоже нет (бывает реакция). В качестве дневного под макияж навряд ли рискну, жирноват. В целом, получила удовольствие от использования. Прослежу за реакцией кожи ещё неделю.
Поблагодарили(5): I S, Рани, СЛА Люда, Jetta, Кусочек
Протестировала также маску питательную для лица. В отличии от крема, в маску добавлено масло ши (карите), мед и что-то там ещё. Запах мне понравился, приятный, сладковатый, но ненавязчивый, как у большинства продуктов Пьера (у Ира отдушки ярче и убойнее). Почему-то возникло желание нанести маску на кончики сухих волос. Интересно, что смывать её не нужно, а лишь снять излишки спустя 15 минут. Я слабо себе представляю как насухую без тоника снимать эти излишки, просто диском возить по лицу неприятно. В общем легла спать как есть, в маске. Наутро кожа напитанная, плотная, расправленная такая. Эффект мне нравится. У меня возможна только аллергическая реакция в виде высыпаний, но это поверить можно окончательно спустя неделю пдве. А пока что я довольна. В целом маска просто как жирнючий крем, который можно не смывать на ночь. У меня подобнаой маской до этого являлся крем "Вечер" фабрики свобода. Отёков нет.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Mariah, лично на мне роза фолиа сидит весь день и слышится явственно. Наутро не ощущаю конечно. Но днем прям ощутимо (сделала два или три пшика на область декольте). Даже чуть переборщила. Но муж сидел в машине и ни слова о том, что его что-то раздражает или сильно мешает. Потом даже сделал комплимент "о, розочками так вкусно от тебя пахнет..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1