Рината, Рината, а ты читать умеешь то, я написала, что выгляжу моложе и лучше своих одноклассниц! И это факт! Хоть обсмейся ты! И да, в этом заслуга Пьера, я не мазалась пьером пару лет и вернулась, и могу судить.. С тобой бесполезно разговаривать, мажься на здоровье чёрным жемчугом
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
деффки, вы че, не надо ругаться. Каждый имеет свое мнение, и здорово, что у всех оно свое. Представьте, если бы всем нравилась одна и та же косметика, одни и те же духи. И ходили бы все как штампованные. А вот в то, что можно выглядеть лучше сверстников я охотно верю. Пьер, конечно, не 100%я гарантия. Но, думаю, не без его участия многим удаётся сохранить молодость. И дело здесь не столько в самой косметике, сколько в целом в уходе за собой. Это совокупность факторов. Как правило, те, кто пробует какую то особенную косметику, не ленится искать, изучать, заказывать, и не важно - пьер это, ив роше, фаберлик и прочие, те и выглядят ухоженно, а значит и моложе. Потому что немало и тех женщин, которым уход за собой чужд. Максимум, что они делают для себя - купят крем нивея и будут мазать им лицо, про маски, скрабы, массаж не заморачмваются. А если ещё и курят, часто злоупотребляет спиртным, то всё в кучу сработает в отрицательную сторону. Это мои личные наблюдения из жизни. Зачастую вижу девушек моложе себя, но с плохой кожей, морщинами. Именно по вышеназванным причинам. Они не заморачиваются. Я заморачиваюсь, ухаживаю и всегда этим интересовалась, ещё со студенческих лет. Но без фанатизма. А косметику пробовала разную. И белорусскую, и отечественную, и хранцузскую. Достойных продуктов немало. Но все-таки, лично мне, если финансы позволяют, предпочтительнее французы. Не потому что их крема волшебные, а просто потому что нравится их вид, ароматы, оформление, эксклюзивность, подарки... Просто ощущения другие.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Чисто наблюдение-сравнение. У моей матери есть родная сестра, разница в возрасте 2 года. Моя тётя не признает никаких уходов, кремов, принципиально, сколько помню, покупала копеечный крем "полюшко" и считает это достаточным уходом. А моя мать лет с 45-ти начала делать массаж лица, приобретать разные более качественные крема, начала с эвелин, лореаль, прочих массмаркет. Потом узнала об ив роше, перешла на них, потом пьер....ее колбасит, периодически опять на российские переходит, аптечные. Но факт: моя мать выглядела моложе и лучше своей сестры и своих ровесниц. Заслуга ли это именно Пьера и ИР- не могу утверждать, но уход за собой даёт результаты в любом случае. Это в любом случае лучше, чем с 30 лет махнуть рукой на себя и успокаиваться тем, что "все равно мы все постареем" .
Рината, я видела их новые серии. Согласна, оформление достойное, привлекательное. Качество не знаю пока, надо пробовать конечно. Но присмотрела матери серию 50+ на подарок к н.году. Себе тоже приобрету интереса ради на свой возраст. "Платить Макрону" - я не провожу никакой параллели с политикой, мне все равно, в чей карман идут деньги. Главное, что я имею продукт, который радует меня по ряду причин. Это как игрушки для женщин. У мужчин свои, у нас свои.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
марсианка_два, Ну очень с вами согласна! Про политику Я много чего уже испытала от белорусов и сравнила с Пьером.Разницы нет!Эффект тот же! У белорусов сейчас красивое оформление и не только.Я постепенно всё же ухожу к ним.Пьер к сожалению грешит силиконом....Белорусы нет!
Рината, а я пьеркину косметику-то толком ещё не испытывала. Раньше все аксессуарами да парфюмом баловалась. Крема матери дарила, в этом году впервые для век купила в баночке и пилинг из глины (крем ни о чем, как по мне, пилинг супер). И на днях впервые их декоративку ради латины заказала. Поэтому у меня опыта применения пьеровых кремов и нет ещё. Ив роше мне, например, нравятся (не все конечно, себо люблю, пюр систем, пюр кальмий, масла всякие для тела и волос, парфюм). После ива не смогла больше покупать массмаркетовые гарньер и лореали. Хотя до 30 лет их чаще покупала. Ощущение силикона и той самой плёнки, про которую вы пишете. Пьер все таки больше возрастная косметика, но на очереди у меня в хотелках увлажняющая серия, гиалуроновая и желтенький с омега. Ну и декоративка по акции привлекает. И ароматы конечно же.
О, Рината приехала с вахты, сразу движуха:)) У меня дикая аллергия на некоторые пьеровы средства. Я уже рассказывала. Опухает отекает лицо. Насчет черных жемчугов и белорусов - никак, вообще без эффекта, как вода.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Wildyguest, У меня от их зелёного с гиалуронкой моська чешется.И я уходила от Пьеровских кремов очень тяжело.Они как наркотик для кожи.Подсел и всё!Я после них перейдя на другого производителя смотреть на себя не могла.Потом вроде лучше стало.Я упрямо не возвращалась к Пьеру.Вот стоит ещё банка великолепия дневного.И всё! Больше у меня ничего нет и не надо.Не хочу! Цены стали кусучие,доставка дорогая,подарки не привлекают. А насчёт как вода..смею поспорить.Я много лет летом пользуюсь белорусским кремом "Белый лён". Отбеливающий с фруктовыми кислотами.Очень его люблю!Однажды взяла пьеровский защитный от солнца.Понравился по ощущению на лице.Но я очень загорела с ним.Увы.
Девочки! Вы спорите ни о чем! В понятии " выглядеть моложе" состояние кожи имеет максимум 10процентов. Какой крем может улучшить овал лица? А шея? Крем может убрать небольшие морщинами за счет притока жидкости, но из- за этого болота ухудшается и так неважное крово снабжение лица. Питательные вещества к коже несет кровь, а не крема, пусть даже очень навороченные. Гимнастика для шеи, профессиональный массаж лица и позитивное отношение к жизни не заменит никакой крем. А по поводу Пьера. Я использовала только пробники, их удобно брать в поездки. Для моей кожи, привыкшей к самодельным кремам, не подошел ни один. Силиконы в огромных количествах.
А вот не соглашусь, года 3 назад я очень сильно похудела, и шея выглядела ужасно, сейчас я смазала одну сыворотку лифтинг вместе с кремом для шеи, начала вторую и вижу, что кожа подтягивается, шея реально выглядит лучше, буду постоянно мазаться этой сывороткой, и надеюсь на ещё лучший результат.. Так что можете закидать камнями, но Пьер работает!
Поблагодарили(1): марсианка_два
марсианка_два, увы, точатся был самый светлый карандаш, в подарок как то давали, неудачный, ломался, как то и затерялся у меня, другой карандашик жив и сейчас, точится хорошо, не ломается, пользуюсь не очень часто, потому что очень велик у меня выбор теней от Пьера и разных карандашей от Ив роше,нравится очень простой синий карандаш.. Дороговато возможно, решила тут в магазе купить недорогой, да ну, скупой платит дважды, твёрдый, плохо красится, покупала и буду покупать Пьера.
Поблагодарили(1): марсианка_два
Рани, что жж, не зря точилку значит заказала. Они с ИРсе одинаковые? чера тоже затестила карандаш "шампанское", по рокам он самый давний, и пришёл без пупырчатой плёнки. А дымка и шоколад посвежее и в пупырышках запаяны были. На руку все три мягко нносятся, а вот шампань на веки тяжело наносить - суховат. И ложится не равномерно. Ждала большего. Пока ещё ни один карандаш в пьер и Ир меня не впечатлил так, чтоб прям любимый стал. Правда, я ещё не все пробовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1