Рината, ну тебя хлебом не корми, дай поспорить и пробовать не буду, на мне Пьер работает и выгляжу я намного лучше всех своих одноклассниц, и в этом заслуга Пьера, ну и хороший сон
Поблагодарили(1): Летняя пчела
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, а вы сыворотку увлажняющую брали? Как она? Думаю, соблазниться что-ли на акцию или не нужна она мне. Сейчас днем использую сыворотку себо от ира, чувствую, увлажнение не помешало бы. Не пробовала ни ировскую ни пьеркину сыворотки увлажняющие. Сильно ли они отличаются?
А крема, сыворотки, маски у Пьера очень эффективные
Смею поспорить.Цена не оправдывает эти средства.Я несколько лет сидела на них и так же наивно верила.Перешла на белорусскую косметику.Ну вот ничем не хуже!А даже лучше по эффекту, а по цене вообще песня!Обратите внимание на ближнего соседа и перестаньте восторгаться хранцузским!
Я тоже долгое время хвалила пьеровские кремы, но последнее время стала пользоваться Фаберликом (серия Реноваж) и немного белорусской косметикой. Заметила, что после них рука не тянется к пьеровским кремам, всё-таки чувствуется их силиконистость на коже в сравнении с выше упомянутыми. Правда, для век всё ещё в фаворе у меня пьеровский гиалуроновый, и новый хроно актив понравился. Но насчёт цен на белорусскую косметику не всё так однозначно: что-то у них совсем недорогое, но серия кремов Мезо 50+, которая понравилась, недешевая, в районе 500 р.за 50 мл, примерно так и в пьере выходит, если раскидать стоимость с учетом подарка. Ещё очень впечатлила корейская маска тканевая со змеиным ядом, рекомендую.
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Смею предположить, что это просто держался результат от использования Пьера, а не копеечные крема новые я уходила, потом возвращалась к пьеру и могу сделать выводы.. Имхо..
Добавлено спустя 38 минут 13 секунд: Ну а менять уход, конечно, нужно.. Я чередую с ив роше.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Рани, Даже не смей предполагать. Ну нельзя зацикливаться на одном Пьере.Зачем из его средств делать панацею от старости? Он не кудесник.Кстати многие наши селебрити приветствуют и наш отечественный "Чёрный жемчуг" И я тоже его приветствую.Я меняю крема каждые три месяца.А насчёт своей внешности...Не надо нас убеждать что ты молодо выглядишь.Возможно окружающие и о тебе думают иначе чем ты сама о себе.
Рината, а я никого не убеждаю, я вижу как выглядят мои одноклассницы и как я а от чёрного жемчуга, чистой линии помнится у меня была жуткая аллергия, спасиб, не надо
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: (по поводу окружающих :моя соседка думала, что я моложе её дочери, а я старше её на 3 года и в этом есть заслуга Пьера
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Рани, Так это у тебя аллергия. А есть люди у которых и от Пьера аллергия.Или ты считаешь его супергипоаллергенным? И ещё..Не льсти себе. Не спасёт тебя Пьер от старости.Хоть сколько ты себе внушай.Стареют все! А придёт климакс так процесс ускорится.
Рината, дык что терь и ухаживать за собой не надо , раз все стареют слышала от климакса не ток стареют, но и характер портится, у некоторых и кукушка улетает не вижу смысла продолжать этот диалог, всего хорошего
Поблагодарили(1): Кусочек
Рината, с моей то всё в порядке Я на людей не кидаюсь, в отличии от некоторых Сдаётся мне, ты служишь конкурентам Пьера шутка, если че Не слушайте, никого, девы, берите Пьера если хотите хорошо выглядеть!
Рани, Рани, Я тоже на людей не кидаюсь. Я не людоедка.А вот твоя моложавость от Пьера вызвала смех. Рани посмотри на наших звёзд с миллионными доходами.Они спаслись от старости?Или просто о Пьере не знают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2