Девочки, кто знает, куда делся карандаш силиконовый "четкий контур губ"? Его сняли? Он вообще не ищется на сайте.
в бланке 9РПЮ1РА21 можно пробить со скидкой - 35% и - 40% (любой продукт ПР). Я в конце апреля только получила: 17139 Карандаш Купидон - Четкий контур 4 шт.по цене 372 руб. = 1 488 руб. На французком сайте так же нет этого карандаша уже очень много времени. Мне карандаш очень нравится и я покупаю и отслеживаю его наличие в каждом бланке (скидки -40% на карандаш я не видела за пять лет пользования ПР)
Всем привет, давно в ПР ничего не заказывала, но недавно возникла необходимость сделать заказик и полезла на данный форум прочитать чем бы добить посылочку. И увидела, что многие отходят от кремов Пьера, что они стали хуже и прочее. Я сама крема здесь брала не часто, а когда брала, в основном раздаривала, т.к. сомневалась в их составе. Но знаю, что многим нравились эти крема. Из мною опробованных очень нравился эклат с Вит С на зиму. Есть и другие средства, которые обожаю у Пьера, например, пилинг и декоративную косметику, особенно тени-карандаш для глаз.
И вот сейчас хотела бы услышать ваше мнение о косметике Пьер, остаются ли их крема безопасными для кожи? И поделитесь вашим мастера хэвом, что будете заказывать в Пьер рико всегда) Всем спасибо
Пару лет не пользовалась Пьером, мазалась Ив Роше, теперь вернулась, и с уверенностью могу сказать, что крема Пьер Рико работают и ещё как! Главное не переборщить))
Добавлено спустя 39 минут 30 секунд: У кого худое, осунувшееся лицо могу посоветовать новый дневной крем регенерирующий) появятся щёчки и упругость.. От программы с витамином С щечек нет, ну мне они и не нужны , сыворотка с колагенном очень хороша, крем для глаз новый порадовал, жёлтую программу ещё не начинала, мажусь с витамином С, её рекомендуют использовать за 3 недели, но у неё расход небольшой, останется и на 4 неделю.. Маска с гиалуронкой стала получше, почти вся впитывается.. Вощем, я рада, что Пьер Рико работает, а глядя на своих одноклассниц радуюсь ещё больше
Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 37 секунд: Открыла сегодня водостойкую подарочную тушь, стала красить ресницы, и первая мысль, пришедшая в голову:да это ж просто находка для мусульманских женщин, можно незаметно подкраситься и никто не поймёт)) вторая мысль:если хочешь убить время, пьеркина тушь тут незаменима, час промусолишься))) ресницы не слипаются, у кого свои густые и длинные, то неплохая тушь.. А у кого короткие придётся помучиться и сверху мазнуть другой, ив рошевской, например))
Поблагодарили(2): Летняя пчела, Летнийдождь
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Пару лет не пользовалась Пьером, мазалась Ив Роше, теперь вернулась, и с уверенностью могу сказать, что крема Пьер Рико работают и ещё как! Главное не переборщить))
соглашусь про эффект от кремов Пьера, он есть, практически мгновенный и очень заметный о причинах такого действия могу только догадываться, поэтому чередую их с теми же Ировскими, в безвредности которых убедилась за много лет использования
спасибо, что напомнили про тушь! когда-то извела один тюбик, сначала тоже была недовольна, а потом приспособилась и привыкла (да и тушь раскрасилась, наверное) да, эффект натюрель, но на лето как раз хорошо будет, так что достала из заначки
Девочки.Что можете сказать про крем и сыворотку супкрмаж. Она же зачвлена как осветляющая пигментацию.Можно ли ей пользоваться сейчас и действительно ли осветляет пятна.
Мурлышка, речь шла всего навсего о туши, которая незаметна, и женщины, чьи мужья против макияжа могут незаметно подкраситься и не быть невзрачными уж совсем и всего то.
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1