Девочки,простите если уже был такой вопрос.Получила пилинг жидкий,а пользоваться им не знаю как.На коробке инфы мало,только что наносить вечером с помощью ватного диска.Хотелось бы узнать реальные отзывы и советы.
Ириска кис-кис, страница 35 !!!! и дальше девочки много писали
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
лисицаЯ писал(а):
Nadya 1981, первую неделю можно каждый вечер. Я прям тру влажным ватным диском и лицо и шею и декольте. Особенно места с морщинками и порами. Переносицу например. Утром ещё и скрабиком могу, но это редко. )). У меня кожа плотная комби. Тоник не нужен. Вторую неделю наносила через день-два уже. Был даже как бы эффект лифтинга. Щас у меня перерыв. Пора повторить курс. Смывать не надо. Лучше нанести крем или сыворотку , можно минут через пять. Мне понравился.
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Всем привет))) Получила свой заказ с новинками: крем д/лица, сыворотка и крем д/кожи вокруг глаз серии CHRONO ACTIVE (попыталась выставить заказик в галерее, но блин забыла как это делается ) Хочу написать свой отзыв о сыворотке: сыворотка с дозатором, средней консистенции, не жидкая, но и не густая, приятного, абсолютно ненавязчивого цветочного аромата. Легко распределяется на коже, быстро впитывается и матирует кожу. По истечении 30 минут после нанесения сыворотки наношу дневной и тональный крем. Ничего не скатывается, все отлично наносится на кожу лица и шеи. Сывороткой довольна на 100%
Поблагодарили(6): Летнийдождь, Летняя пчела, Jetta, НАТАЛЬЯ121056, Анна М, Vetka
Иришкин, а крем?, понравился, так и не сделала заказ, не в стекле, не в тубе, теперь только по бланку, но как то все надеюсь, на хорошее предложение в имаге
Я тоже очень жалею, что не воспользовалась тем предложением с новинками. За 2190 - три качественных продукта, да ещё какой-никакой бонус от 2100.
Как раз, после смены этого предложения, переформатировали условия по подаркам, да и вообще, как-то грустно стало на сайте Пьера - всё очень-очень дорого.
А последняя скидка 10% от 2800рэ - как насмешка (кривая ухмылка)
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Jetta, крем еще не открывала, юзаю Риш в зимний период!
СЛА Люда, мне кажется, что в любом случае вам сыворотку стоит попробовать (тем более если сделали заказ по хорошему предложению), мы все такие разные))) ведь не попробовав, не узнаем!
Зарегистрирован: Пн ноя 04, 2013 8:02 am Сообщения: 626 Благодарности: 592/780 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 (Подробно...)
Девушки, кто любил Динамику молодости с эластаном, подскажите, какая сыворотка из новых больше на нее похожа? Она подсушивала кожу, мужу отдала, а потом постоянно ему заказывала. Теперь все ее спрашивает. А я РИШ люблю.
Девушки, что думаете про Сыворотку-активатор Упругость и эластичность? Стоит взять первым средством в подарок ? Выбираю между ней, новой красной Хроно и Киото.
разглаживающей основы для макияжа давно нет в наличии. Сколько раз хотела заказать ее, все нет и нет. Сняли ее ? В ассортименте на сайте она есть, но всегда написано- нет в наличии
СЛА Люда, вместо этого средства, прекрасно подойдет, ультраточный- корректор заполнитель морщин, одно и тоже, никаких морщин он не заполняет, но придает коже шелковистости, и прекрасно на него ложится тональный крем. Еще о пилинг жидком, вторая бутылка уже далеко не вызывает восторга, не лучше тоника обычного, то ли кожа привыкла, не знаю, еще один в запасе, думаю на этом хватит, больше брать не буду. Считаю также абсолютно ненужным продуктом, увлажняющий спрей с тон эффектом, липкий, хорошо пахнущий и все
Девочки, хочу взять по акции 2=1 Крем против морщин Комплекс 4х действий и розу в подарок. Посоветуйте, пожалуйста, баночки брать или тюбики??? Может, брал уже кто? В чем разница? Я с кремами пьера пока не знакома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1