КристиК, только закончился укрепляющий шампунь в зеленой тубе, эффекта укрепления не заметила, волосы как сыпались так и сыпятся, приятный цитрусовый запах и все на этом, больше всего нравится и подходит желтый, эффект объема лучше, чем у сиреневого ( для объема ) , испортить волосы шампунем , крайне сложно, надо все пробовать на своих волосах, много факторов влияющих на конечный результат
КристиК, мне шампуни пьера нравятся больше масса, от лореаля сила аргинина посыпались волосы. Мой любимый пьера - шампунь в синей тубе. Шампунь для укрепления в зеленой тубе брала, пользовалась три раза, заметила раздражение кожи головы. Поэтому отказалась от использования.
КристиК, пару раз попробовала и больше не стала экспериментировать. Так как волосы электризовались, то и объема не наблюдалось. Так что до выпадения не дошло
Есть с чем сравнить. На постоянной основе пользуюсь сейчас шампунями Локситан, смешиваю 2 вида шампуня: Сила/густота и Вербена, и ополаскиваю уксусом Малина ИР. После этого есть объем и блеск, волосы не выпадают. Беру со скидкой 1000 рублей от 3000 руб. Понравилась фиолетовая массажная щетка ПР. Мягко расчесывает.
Спасибо! Попробую все же рискнуть))) Сижу кручу-верчу первичку, брать нечего Минцеллярки пьеровской уже вагон и маленькая тележка собралось. Вот ее то полюбила от души Такой водички нигде не встречала, очень хорошо смывает даже самый боевой раскрас глаз Не щиплет мои гиперчувствительные глаза, как перешла на нее, так кажется, что даже круги под глазами осветлились (кожа тонкая, страдаю от этого недуга, когда не высыпаюсь, а и в принципе когда высыпаюсь). Всем бы советовала.
синий шампунь немного пересушивает волосы - если только его использовать я приспособилась на первый раз липовым от ИР , а потом пьеровским, его тогда меньше нужно, и он дает что-то типа объема
Локси на мои тонкие волосы очень плохо действует, буквально сразу сыпятся... читала, что это это эфирные масла в составе так могут действовать... обидно, запахи обалденные, но волосы дороже... с вербеной взяла, кстати, но не пробовала еще
Я тоже хочу рассказать про шампуни.Пробовала почти все.Не впечатлил ни один.Сейчас взяла интенсивное питание.Шампунь+маска+концентрат.Скажу что волос действительно очень красиво выглядит после укладки и блеск и мягкость присутствует.Не электризуются.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: А ещё хочу добавить про Уход для волос Защита от выпадения и стимуляция роста. Волосы у меня конечно сильно не сыпались,но выпадение было.Так вот честно не ожидала от него всего чего обещал нам пьер.Но пользуюсь уже месяц использую на ночь и утром мою голову.Выходит 3 раза в неделю.Не забываем про нежный массаж головы.Волос сейчас почти не сыпится и я заметила немного новых волоски.Благодоря этому появился немного объем.Расход очень экономичный.
Забыла сказать что я ещё принимаю льняное масло утром и вечером на тощак по десертной ложке.Кожа,ногти заметно улучились.Ну и волосы может из за этого перестали выпадать.
Я тоже хотела немного мяукнуть про Уход для волос Защита от выпадения и стимуляция роста ANTI-CHUTE. Пользуюсь постоянно 3 месяца. Волосопад прекратился почти сразу, а был очень сильный, волосы у меня длинные, ниже лопаток. Ощущаю, что их стало больше у корней. Ничего не пью дополнительно из витаминов, наоборот, периодически на диетах посиживаю.
Пшикаю помногу, половину флакона израсходовала с конца октября.
Nadya 1981, Манюнька, в следующий раз попробую этот уход, спасибо за отзыв
Про льняное масло плюсую! Это мой местхав. Пью по столовой ложке утром. Отличный эффект для организма! Даже бодрость дает, кишечник в восторге, внешний вид тоже. Главное, оно долго не хранится в открытом виде, хранить нужно в холодильнике, может кто заинтересуется, еще может снижать эффект гормональных таблеток, если вместе пить, не выдерживая 3 часа между приемами. А в остальном, одни плюсы, ну и цена соответственно копеечная
Поблагодарили(2): Nebelige, Летнийдождь
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1