Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 11:42 am Сообщения: 6 Благодарности: 2/3
Девочки как у них тушь крещендо..заказ у меня с ней по подруге. Прочитала не так давно отзыв отрицательный.Стоит выкупать заказ или пусть обратно уезжает.И вода Фолька совсем сильно Красную Москву напоминает Раньше писали что Ирия с Ив Роше отдает Красной Москвой а я получила ее и ничего общего не обнаружила.Может и в этом случае так.Так заказ жаль..реальную подругу регистрировала.
еленкаааа, мне их тушь совсем не понравилась=( ни объёма, ни длины, осыпается=( хорошо в подарок пришла, больше брать конечно не буду. Но, может быть, кому то эта тушь и нравится...
еленкаааа, честно, фолька сильно на любителя. Лучше бланк с одой, она более "попсовая" в хорошем смысле. Переоформите на подругу. Поменяйте имя и фам местами.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
nn, Тут были разные отзывы,кто то хвалил,кто то ругал. Писали что ногти шли от этого средства волнами,мне казалось что это просто смешно.Решила прям заняться,каждый день втирала настойчиво)) и...ногти стали меньше слоиться,но на них появились заметные поперечные бороздки и валики,которых отродясь у меня не было. Прекратила использование,они сросли и не вернулись)),теперь лежит это средство и выкинуть жалко и пользоваться страшно.
"Kitambi" Спасибо за отзыв. А мне и в голову не пришло, что это может быть от укрепляющего средства, грешила на моющие и чистящие средства (перчатки не люблю использовать при уборке). Но у меня после того, как появились волны, потом еще и слоится начали. Сейчас его не использую и ногти пришли в норму.
Спасибо девочки Не та ценовая шкала, чтобы эксперименты проводить - купить испортить ногти и в итоге выкинуть А что-то лака для ногтей перламутро-бежевого я не вижу - его что, сняли с производства?
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Не учите меня жить. Из-за таких как вы - склоки на форуме стали постоянно происходить.
Девочки, хочу похвалить крем для тела Блаженство из элитной серии, который в прошлом году подарком раздавали (его что-то тоже давно на сайте не вижу) Для тела он жирный очень, но для рук, особенно зимой, отличный, лучше для зимы у меня ничего не было и хватает его на долго, банка правда не удачная - закрывается с трудом, но сам крем замечательно работает, я и летом им мажусь, т.к. руки от загара тоже шелушатся. Одну банку подарила, теперь жалею так что у кого стоит, попробуйте на руки.
Поблагодарили(1): Алла Григорьевна
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
ДиМ, подскажите, с какого возраста можно пользоваться кремом Великолепие, который сейчас идет в подарок? Вообще, хороший ли он? Стоит ли ради него заказ делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1