В комби-норм креме на 1м месте диметикон. Он может скатываться на коже, если чуть больше намажешь. В чувств диметикона нет (по крайней мере не указан). В составе бисаболол (успокаиваюшая вытяжка из ромашки), аллантоин (растит вытяжка- успокаивает, противовоспалит), альгин (вытяжка из бурых водорослей, улучшают микроциркуляцию крови, тонизируют и освежают кожу, разглаживают морщины). Для сухой-, диметикон, масло ши.
Во всех кремах-увлажн. комплекс, вит В5, центелла азиатская.
Поблагодарили(6): Летнийдождь, Совушкина, Летняя пчела, Save, Боник, HERZOGIN M
Mariah, аксессуар для очищения кожи...напоминает немного мочалку для тела из огурцов советского образца ...у Пьера цена задрана, можно дешевле взять в других каталогах или на Алиэкспрессе иногда еще конняку называют))) трудности перевода, так сказать
Поблагодарили(2): Mariah, лисицаЯ
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Mariah, он в сухом виде твердый. Его надо намочить водой, он становится мягким и увеличиваетс в обьеме. Использовать можно с чем угодно. Я им смываю пилинги и маски. Очень удобно. Можно и гель для умывания им намыливать.
Летнийдождь, Тоже получила в подарок "Омолаживающий эликсир Великолепие" в новом флаконе и с новым кодом 41281, раньше пользовалась этим эликсиром с кодом 30930, была им очень довольна. Сейчас заказала с опасением, что изменили состав в худшую сторону, как у ночного крема "Великолепие", из-за чего ночным пользоваться не буду, но нет, состав остался прежним, проверила все компоненты, ничего не изменили, кроме флакона, который стал из прозрачного перламутровым, почти как у ПВ "Минуи". Пока новинку не вскрывала, поэтому опишу предыдущий эликсир (повторюсь, состав такой же). Итак, консистенция жидкая, слегка перламутровая, из-за чего кожа на лице после нанесения сразу начинает приятно светиться, как после применения хайлайтера, что придает небольшой эффект омоложения моей уже далеко не молодой и увядающей (увы) коже. На втором месте в составе алкоголь, поэтому при нанесении у меня возникает ощущение легкой стянутости и даже пощипывания. Это ощущение почти сразу проходит, при этом кожа лица и шеи на глазах подтягивается. Пользуюсь эликсиром только в теплое время года, поэтому никакого крема и пудры дополнительно не наношу, приятный эффект упругости остается примерно часов 5-6, то есть почти весь день. Конечно, никакого внутреннего чудодейственного омоложения нет, но внешне ощущение подтянутости и свежести присутствует. Расход средства небольшой. Если в новом эликсире будут блестки, меня это не испугает. Блестки были в старом эликсире "Великолепие" для кожи вокруг глаз, и меня это не напрягало, думаю, добавляли их именно для создания эффекта свечения. В новом, кстати, крупных блесток нет, есть легкий шиммер, который придает коже вокруг глаз сияние, и, опять же, омолаживающий эффект. Это мои личные ощущения, которые никому не навязываю, считаю эти эликсиры очень хорошими для возрастной, потускневшей кожи, на которой виден эффект от применения. Возможно те, кто моложе 50-55 лет, такого эффекта вообще не увидят, потому что в нем еще не нуждаются, а те, кто постарше, думаю, оценят.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Kalista, Капитал Энержи был похож в розовой банке,но эту серию не вижу сейчас ,переупаковали всё кроме неё,последние средства из этой серии приходили до 01.2019.
Пришел по почте пробник нового дневного крема Хроно актив. Запах приятный, по текстуре напомнил старый снятый крем из ИРа зеленой серии, не знаю, как правильно такая текстура называется , распределился хорошо, не скатывается. В общем понравился, и на него у меня большие надежды, так как содержит "активную фракцию гиалуроновой кислоты и олигопептиды", два в одном так сказать. Пептиды сейчас набирают популярность, очень хотела попробовать на своей коже, а от гиалуроновой кислоты давно в восторге, мне очень помогает. Что еще хочу отметить, силиконы не на втором месте, состав - вода, дикаприл карбонат, метилпропанедиол, масло макадамии, стеарил диметикон, демитикон, глицерин, токоферол ацетат и т.д. Еще говорится о стволовых клетках в составе. В каталоге представлен отдельно за 1590 или в комплекте с кремом для глаз в бланке за 2190 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1