Девчонки, всем привет, открыла сегодня регенерирующий концентрат с вит С, какая прелесть, запах изумительный, легко распределяется по лицу, очень легкая основа, наверно на лето, просто супер будет, о результатах пока рано писать, но в использовании очень приятный продукт
Девы! скажите, пожалуйста, Программа Восстановление энергии за 4 недели LUMINEXPERT для какого возраста рассчитана? Раньше на сайте писАли возрастные рамки, а теперь не найду.
Кербела, девушка начинает стареть с 25 лет, это условно конечно, убрали временные рамки для того чтобы народ не боялся брать то, что ему как-бы, не по возрасту, все очень индивидуально, и если нет аллергии , попробовать можно все, в том числе и серию LUMINEXPERT, из того что читала отзывы противоречивые, кому то нравится, др нет. Эту программу не брала, но тоник с фруктовыми кислотами очень мне подошел и понравился, и крем хороший
Девчонки, всем привет, открыла сегодня регенерирующий концентрат с вит С, какая прелесть, запах изумительный, легко распределяется по лицу, очень легкая основа, наверно на лето, просто супер будет, о результатах пока рано писать, но в использовании очень приятный продукт
Да, я тоже пользуюсь сейчас им, тоже нравится. Витамин С быстро окисляется, поэтому по сравнению с Редермик С от Ля рош позэ, у Пьера более правильная формула, когда вит С добавляется непосредственно перед использванием, а хранится до использования отдельно. Это лучше, чем когда на производстве сразу добавляют в состав, а потом он хоть и хранится под притертой крышкой, но процессы окисления все равно запущены.
Кто пользовался Жидкий пилинг с АНА-кислотами Реновация и Сияние LUMINEXPERT.Меня интересует как использовать? Написано нанести на ватный диск протереть лицо и дальше свой крем в дополнение.Разве его не нужно смывать?Кто пробовалкак вам?
Nadya 1981, я сейчас пользуюсь, мне очень нравится. Как написано, наношу вечером на очищенную кожу, потом крем. Не смываю. Лично мне кожу не сушит, но у меня она комби. Очень помогает от черных точек и освежился цвет лица. Использую месяц примерно, пока никаких нареканий нет.
marileo я уже два раза успела попробовать.Ощущения нравятся не сушит не стягивает.На сайте написано что 2 р в неделю использовать.А вы как каждый день вечером или как на сайте?
Nadya 1981, первую неделю можно каждый вечер. Я прям тру влажным ватным диском и лицо и шею и декольте. Особенно места с морщинками и порами. Переносицу например. Утром ещё и скрабиком могу, но это редко. )). У меня кожа плотная комби. Тоник не нужен. Вторую неделю наносила через день-два уже. Был даже как бы эффект лифтинга. Щас у меня перерыв. Пора повторить курс. Смывать не надо. Лучше нанести крем или сыворотку , можно минут через пять. Мне понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1