Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
октоберфест, я в косметической болталке темку открывала не так давно - типа мои косметически находки или чо не помню на российском рынке поищи - найдешь 1 там и девочки много что написали про свои открытия . я реально пока перешла на российскую косметику . потому что я просто в ужооооосссе чо пихают в дорогущие заграничные крема . раньше такого не было . ну было канешно но не так чтоб одна химия .
Летняя пчела, Не знаю что со мной не так или с сывороткой этой. Дам ей шанс, может быть, например, попробую домазать ее днем. Но не сейчас, а то веки так болят от нее, что надо дать им придти в себя. Вообще я слегка шокирована- еще ни от одного продукта у меня не болели глаза и веки. Первый раз такое. Прямо веки ломит.
На ночь намажу этим ренэссансом пятки. если утром будет так что пятки ломит и хвост отваливается - значит в мусор это средство полетит:)
Причем остальные средства от пьера вроде норм. Боюсь этой сыворотки че то.
Эллочка
почитала, что вам геронтол сейчас нравится, а он не очень жирный? Еще смущает нефть на втором месте - мин.Масло... Как ваша кожа реагирует? Читала, что минеральные масла закупоривают поры. На руки попробую его купить, на лицо пока не знаю, потестирую на руках
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Wildyguest, да он жирный он и покупался как жирный крем использую после миндального химическ пилинга нет не закупоривает . пахнет резковато примерно как крем балет
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Мне крем и сыворотка Ренесанс нравилась (использовала ещё в старом исполнении, новые не пробовала) Больше сыворотка, люблю лёгкие текстуры, сразу впитывается, отеков не было. Использовала на ночь, не курсом, а каждый день, пока не кончилась. Потом крем, он, конечно, тяжелее, но тоже норм. Ничего не отвисло, не посерело)) Но на утро не нравилось, что кожа лоснилась. Но умылась и всё опять хорошо)
Зелёный крем нравится маме, но ей уже за 70)) Вот сейчас опять заказала, когда 1-ое средство в подарок давали, под ёлочку ей положу)
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Я много лет покупаю пр-средства маме. Сейчас ей 72. И много лет назад спорила здесь, когда дамы советовали то крем кому-то 28-30...-летнему, то сыворотку, что не стоит это делать. Потом перестала. Мне доказывали, что для профилактики пойдет. Замечания о том, что для профилактики тогда нужно и лекарства от давления/артрита/подагры и проч. сызмальства пить, не воздействовали
Вот маме средства подходят очень!
Сама я, оказывается, совпала с эллочкой: люблю крем для глаз в баночке (покупаю много лет) и зимний крем с магнием. Но только на холода, т.е. на минусовую зиму, которая в моем регионе не часта. Ни на какие другие не променяю средства защиты от солнца - я очень сгораю, а вот пр-средства позволяют забыть о том, что бывает сгоревшая кожа. Проверено на пляжах в июле и августе и на мега-палящем солнце в горах! Ещё очень люблю молочко для продления загара. Работает!
Но равнять всю марку под одну гребёнку я б не стала.
Поблагодарили(4): эллочка, Indian Summer, infinity, Wildyguest
Мне очень нравилась сыворотка ренессанс именно в старом исполнении. Лицо на следующий день было свежее, отдохнувшее, будто напитанное. После перевыпуска сыворотку я не брала.Но многие девочки отписывались, что после переупаковки практически все средства ПР стали гораздо хуже по действию, и с огромным количеством химии. Теперь что-то эту сыворотку и заказывать страшно.
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2015 10:44 am Сообщения: 837 Благодарности: 1593/2163 Медали: 1 (Подробно...)
Wildyguest, я ночную сыворотку и синий крем, и крем для глаз (но все только в старом исполнении) мазала 2 раза в год на ночь, пока баночки не закончатся, крем мажу и на лицо, и шею, и декольте, баночки хватает на 1,5 месяца; вроде никаких отрицательных эффектов не заметила; а с ретинолом раньше были синие тюбики, мне нравились, но сейчас их заменили на супремаж; поверчу коробочку в руках и положу, наверное, на лицо мазать не буду;
сыворотку на глаза никогда не наносила, что-то я боюсь это делать, мажу на глаза только крем для глаз, потому что там написано - для глаз
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Nebelige, средства от солнца ПР тоже очень люблю; можно смело ходить под палящим солнцем и будет только легкий красивый загар;
девы, вот реально средства ПР работают, но некоторые именно для дам 70+; моей знакомой 67, кто ее не знает, ей дают лет 45; кремы пъеровские очень ценит, особенно супремаж (и ничего у нее не худеет от него), фиолетовый и ночной, а про желтый и зеленый сказала, что для более юных дам
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: сейчас с сайта убрали для какого возраста крем или сыворотка, хотят повысить продажи, а про то, что 35 летние клиентки вредят себе, намазываясь кремами для 60 летних, так это кого волнует
Добрый вечер. Пискну и я свои впечатления о кремах ПР. Два года назад по акции 2=1 шел набор кремов Оптималия день+ночь (может неправильно назвала, ну кто знает, тот знает: дневной с розовой крышечкой, ночной с фиолетовой). Я усердно пользовалась этой двойкой по инструкции с утра и на ночь. В результате у меня также произошло что-то непонятное с цветом лица. По впечатлениям мужа : четко обозначились границы на коже где наносился крем и где не наносился ( ближе к волосам). Так вот я стала обладательницей маски на лице как сначала выбеленная, а затем окрашенная в серый цвет кожа лица. Муж сказал, что со стороны при дневном свете жуткое зрелище. Хорошо, что дело было ближе к лету, и за летние денечки у меня немного выровнялся тон кожи. Какой компонент дал такой эффект мне до сих пор неясно. Но больше экспериментировать на себе кремами ПР я не отваживаюсь.
Nebelige, мне конечно до постклимактерического периода еще надеюсь не скоро. Мне 43. Я точно помню, что при заказе этой двойки я читала способы применения, и там не было указано использование дамами преклонных лет. Кожа у меня сейчас нормальная, ближе к сухой.
Последний раз редактировалось Ivlana Пн дек 03, 2018 7:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Ivlana, с 24 лет мы начинаем стариться . это так заложено природой . нам канешно кажется что мы типа очень молоды и застыли на месте . кто до 35 кто и в 45 утверждает что он вот так же выглядит как в 30 но природа есть природа клим период начинается лет с 40 . у кого раньше у кого позже и он совсем не зависит от того в " постоянном процессе " дама или нет ну вы поняли об чем я и так же наличие мес тоже не показатель . короче гормональный сдвиг и штарость неизбежна полюбЭ. тут наверно маленько напутали - с пост .. периодом . вернее будет в этом периоде . когда как раз и начинается нехватка гормонов и всякие там сухости кожи ухудшение состояния волос и т д . кто-то вот наоборот нахваливал крема ПР и утверждал что они как раз справляются с этими появившимися в клим период пробл . сори за оФФ топ
Эллочка, спасибо. Я не утверждаю, что я не меняюсь. Ес-но, к сожалению организм стареет. В свои годы я выгляжу на свои годы. Я хочу сказать, что пользовалась вроде одной из самых безобидных серий кремов. А в результате получила непредсказуемый результат. Но точно помню, что в инструкции не было указано с какого возраста использовать. Покупала для себя любимой.
Ivlana, не могу ничего сказать по существу т к испробовала все пр крема в теч многих лет и старые и новые с измен форумлой . никакого фифекта отриц не было . ни изменения цвета ни отеков ну может кожа у меня такая всеядная. затрудняюсь сказать что какие-то позитивные изменения были . ну может они и были . молодеть я не молодела и не начинала сиять как обещано было , но и не старилась .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1