форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт фев 07, 2025 5:36 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1590 ]  Пред.   На страницу   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 10:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6273/3831
Медали: 4 (Подробно...)
В этой теме обсуждаются средства Пьер Рико, уходовая и декоративная косметика, парфюмерия, аксессуары и т. д.

Фото аксессуаров >>>
Состав продукции ПР >>>
Отзывы о парфюмерии ID >>>

Куда писать по остальным вопросам:
Интернет-магазин Пьер Рико: коды, подарки, акции. Ч. 40
Обсуждение бланков Пьер Рико (почтовая рассылка). Ч. 5
Парфюмерия Isabel Derroisne (обсуждение). Ч. 15
Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9
Пьер Рико "Жалобная книга"
Пьер Рико "болталка". Ч. 15
Отзывы и фото посылок Пьер Рико Ч. 2
Флудилка (Пьер Рико) Ч. 11

:!: Информация для новичков (здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы Пьер Рико)
Поблагодарили(1): deep purple

Пожаловаться на это сообщение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2018 5:18 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 48/257
Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь писал(а):
Дим, поделитесь мнением из личного опыта о программе люминэксперт, кот-ю в имаге дают. Спасибо

Не понравилась мне программа, но очень понравился крем из этой линейки. Какого-то эфекта от применения лично я не обнаружила. Если хотите в подарок взять, попробуйте, может Вам понравится, но покупать я бы не стала.
На всякий случай, мой возраст 37.
Поблагодарили(1): Летнийдождь

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2018 4:47 pm 
Девы, а что скажете насчет новой (вроде?) сыворотки из серии Коллаген (фиолетовая)? Пьер прислал мне пробник, на один раз лицо-шея хватило. Сглупила и использовала на ночь, т.е. не получилось оценить, как поведет себя сыворотка в течение дня под макияжем, например. Но первые ощущения довольно приятные, кожа нежная, как будто немного разглаживается, сыворотка не жирная, быстро впитывается. А вам оно как?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 7:51 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 230/214
Расскажу о своих затестах накупленного у Пьера:

Тоник-лосьон хорошо пошел, убирает стягивание кожи после умывания и кремы лучше ложатся на него. Раздражения никакого нет.

Концентрат с Витамином С пощипывает кожу, но не раздражает, никаких покраснений нет, и цвет лица потом ровнее становится. Пахнет приятно, лимоном. Еще куплю.

Пилинг люминэксперт с аха-кислотами щиплет еще больше чем концентрат с вит. С, но как ни странно для моей чувств.кожи -никаких раздражений и красных пятен на коже нет. Пользуюсь на ночь, потом крем или сыворотку наношу после него. Тоже цвет лица не такой тусклый становится от этого пилинга, ну мне так показалось.

И еще программа восттановление Люминэкспэ из 4 тюбиков в золотистой коробке - мой фаворит. Лицо бархатное после этого крема. И эффект бархатистости несколько часов держится после умывания. Так что не списать на то что "силиконами кожа покрыта- вот и гладкость ощущается".
Точно куплю еще. И состав мне понравился - и минералы,и витамины , и пептиды в виде карнозина и еще даже гиалуронку немного положили.

Так то конечно силиконов многовато в составах. Это мне не очень понравилось. Не знаю, как дальше пойдет, не сказать чтоб я прямо фанат Пьера, но вроде из купленного пока все подошло боль менее. Посмотрим еще как эффект дальше будет. До этого пользовалась лореалем.
Еще блеск и помада получила в заказах, но не пробовала. Пробники всякие тоже потом попробую.
Поблагодарили(8): Манюнька, НАТАЛЬЯ121056, Kitambi, InfantaT, Летняя пчела, Alastor_Alastor, лисицаЯ, Indian Summer

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2018 11:14 pm 
Свой
Свой

Еще попробовала ночную сверхактивную сыворотку регенерирующую в синем флаконе.
Ну что сказать. По сравнениию с предыдущими средствами про которые я рассказала выше, эта сыворотка не очень. По коже распределяется сухо как-то, на водичку похоже, коже явно недостаточно ухода от нее, сохнет потом на утро, шелушится.
Эффекта не только нет, но и кожа стала похуже от сыворотки. Шершавая что ли,
Попробовала на руки мазать на ночь, так утром и руки шершавые стали!
Не знаю, не понравилось мне это средство.
Поблагодарили(4): Alastor_Alastor, Kitambi, Jetta, Indian Summer

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 7:31 pm 
Свой
Свой

Так как общение здесь очень неактивное, то решила почитать архивные ветки об отзывах о продуктах ПР, когда в них еще кипела жизнь:)
И вот сейчас читаю "средства ПР часть 12" и что-то ужасы какие:( я уже жалею, что заказала ПР.
Много сообщений о появившихся брылях и сером лице от средств ПР, расплылся овал лица и прочее.
Кто-нибудь из тех, кто об этом писал, появляется здесь? Как сейчас обстановка с лицом? Напишите, пожалуйста.

И еще момент: наблюдая за знакомыми, мне показалось, что после 40 лет женщина начинает резко стареть, то есть лет 35 и 38 - не видно разницы, а после 40 каждый год идет за три, то есть разница между 40-летней и 43 летней уже видна? Может применение кремов ПР совпало с моментом старения, который отодвинуть еще никому не удалось. ...
Не утверждаю, а подозреваю, с удовольствием послушаю мнения бывалых покупательниц ПР.

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 10:43 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10265/9925
Wildyguest,
Все средства про которые писали в архивных ветках в основном давно переупакованы. :roll:
Почти все переупакованные средства только отдалённо похожи на предыдущие,особенно сдвиг в сторону силиконистости продуктов с переупаковкой всё сильней.Кому то это нравится,но в основном нет.Индивидуальной реакции на тот или иной продукт никто не отменял.Но уже тогда заметили что чаще реакция серое лицо или брыли идёт когда ну очень активно начинают употреблять кремы Пьера,поэтому многие стали употреблять их небольшими курсами,чередовать,тогда наоборот эффект был в сторону улучшения налицо. :) Были и ярые противники Пьера,которые есть у любой косметики.Тогда эффект от средств частенько был накопительный,сейчас к сожалению тенденция к одноразовости,наносишь,выглядишь визуально получше,силикон зрительно всё разглаживает,смываешь средство или сразу,или как вы и писали несколько часов кожа ничего,а потом опять твоя родная мося вылезает. :lol1: Потому многие стали исчезать из жизни Пьера.))
Насчёт резко стареть по моему бред,стареют все по разному,кто то резко,кого как законсервировали,да и типы старения есть разные,они описаны,у кого то много морщин,у кого то отёки ,а морщин мало и.т.д. и.т.п.
В общем жалеть не стоит,ведь не попробуешь,не узнаешь,но без фанатизма)) и потом нам расскажете,как там у вас с лицом)),так как многие переупакованные средства и старожилы ещё не успели или уже не захотели попробовать. :wink:
Поблагодарили(6): Jetta, Indian Summer, Wildyguest, эллочка, infinity, лисицаЯ

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 11:31 am 
Если женщина не отдыхает, не высыпается, нервничает часто, то и выглядеть она будет не очень и никакие крема не помогут. А когда эмоции приятные, счастлива и любят ее и она!, то разница очень очевидна

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 4:48 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13824/7128
Медали: 2 (Подробно...)
Wildyguest,
я одна из тех , кто пищал от восторга первые 1.5 года использования косметики пьер рико. Но потом стало что-то не то.... И когда исполнилось 2 года моей дружбе с пьером пришёл конец. У меня поплыло лицо. посерело, поплыло и стали образовываться брыли. Это особо стало заметно при применении крема зелёной серии( с гиалуронкой).
Я к тому времени уже читала отзывы Вики о таких симптомах и поэтому резко сменила крем и уход. Вернулась к фаберику. Фл крема известны тем, что они вытягивают всю гадость изнутри на рожу))))
Как результат - я год чистила кожу, вылазил силикон.Поры мои постепенно очистились и закрылись(исчезла рыхлость , которая появилась в последнее время использования пьер кремов), цвет лица вернулся к розовому(был землистый оттенок - жесть).
Я не знаю что это - то ли моя непереносимость какого-либо компонента, то ли реально пьер надо курсами использовать. Но я теперь к нему ни ногой. Обжёгшись на молоке, дую на воду)))))
Да и если честно говорить, повышение цен никак не способствует к заказу. :wink:
Поблагодарили(2): Wildyguest, infinity

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 5:03 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 649/670
Wildyguest, да у меня тоже сильно поплыло лицо от пьера, я сначала не верила, пользовалась лет 6, но не постоянно, а в основном в зимний период, чередуя с Иром, потом одновременно стала использовать сыворотку Авангардист и крем с коллагеном фиолетовый и вот тогда мое лицо упало, мне было 42 наверное, я реально испугалась. Отменила тот уход, постепенно лицо вернулось в норму. Сейчас мне 45, от Пьера держусь подальше, ничем не пользуюсь. Перешла на Ихерб, там есть очень стоящие, рабочие средства, аптеку, Фаберлик. Сейчас довольна своим лицом. Никаких брылей, кожа в хорошем состоянии. К Пьеру возвращаться даже не планирую.

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 9:36 pm 
Свой
Свой

Ой девочки напугали вы меня. Спасибо за предупреждения. Больше ничего заказываать сейчас не буду, допользую то что есть.
Потом расскажу о впечателениях.
Но вообще от ренессанс ночной сыворотки уже веки болят! Причем на веки не мазала. Но утром все лицо опухает и веки, потом веки весь день болят.
Пущу сыворотку на пятки локти и руки.

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 9:50 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1013/1027
Wildyguest, мне в Пьере нравилась "Динамика молодости"(сняли) и "Супремаж". Кремы другие не беру,потому что зелёный с гиалуронкой нормальную кожу лица мне превратил в сухую,в составе фиолетового крема с коллагеном есть каолин(белая глина)и т.д. Решила запасаться парфюмом,так как мне кажется,что Пьер скоро уйдет из России

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2018 9:59 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 15451/7890
Медали: 5 (Подробно...)
девочки и я булькну
я ушда от Пьера интересуюсь только его новинками парфюмерными .хаять пьера не буду но и хвалить тоже не буду т к как написали выше - тенденция к ухудшению всех средств есть .
на счет постарела от пр ухода - не буду спорить . но некоторые идеи все-таки выскажу .
1- любой крем действует поверхностно . он не проникает глубже кожного слоя - дермы . да и в дерму- кожу он глубоко не проникает сыворотка поглубже чуть проникает . крем сопсно совсем на поверхности . поэтому и брыли отвиснуть не могут за счет крема . т к тут уже мышечный слой участвует .
по поводу постарела- помолодела обратно ( ну или лучше стала выглядеть ) :-D
дак канешно же мы ВСЕ стареем ! посмотрите на свои фото в 40 - 39-38 . а потом в 45 . даже пять лет разницы несут просто ужасающие изменения . поэтому я бы не стала утверждать что это от крема или от отсутствия его ..
2- конкретно по КРеМУ
беру все-равно изредка крем для глаз в баночке - до сих пор хороший . и крем омега-магний - на зиму .
все остальное нашла дешевле в разы .
Поблагодарили(4): Kitambi, Nebelige, Wildyguest, infinity

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 11:54 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1593/2163
Тоже хочу рассказать страшилки про некоторые средства ПР; про крем супремаж - я им долго боялась пользоваться, потому, что лет 8 назад видела таблицу (может даже здесь на форуме) кремов по возрастам, там супремаж шел для после 60 лет; но когда стала активно читать Пъеровскую ветку, увидела много хвалебных отзывов; и моя знакомая (которой кстати за 60) им восторгалась; ну я и решилась, 2 года назад (баночка у крема была другая), тут еще сывороток супремаж набрала (уж не помню зачем), недели через три ежедневного использования (сыворотка + крем) на лицо, шею и декольте, родственники стали интересоваться моим здоровьем, потому как я стала выглядеть как-то не очень, я это и сама в зеркале видела, хотя чувствовала себя нормально; еще недели через 2 я пошла к врачу, потому что на лице у меня остались одни кости, обтянутые кожей; врач только взглянула на меня, сказала медсестре открывать больничный, даже не спросив какие жалобы (а у меня никаких жалоб и не было, кроме того что выглядела я как умирающая); в это время крем закончился, и я внешний вид никак с этим кремом не связала; месяца через 2 я начала медленно приходить в нормальное состояние; в прошлом году я стала опять использовать этот крем осенью и через 2 недели увидела, что лицо просто исчезает; остаются только кости; теперь я нашла этому крему другое применение (в запасе оказалось еще 2 сыворотки и 2 крема), я мажу его на проблемные места (которые должны похудеть) на ногах (на живот и бока не рискнула - кто его знает, как он подействует на внутренние органы), и результат просто замечательный, эти места худеют прямо очень заметно; но мажу одну неделю, потом неделю перерыв;

есть еще средство от морщин в тюбиках, это вместо синеньких, но что-то использовать боюсь, оно ж тоже супремаж называется
Поблагодарили(4): Марья Моревна, Wildyguest, эллочка, Kitambi

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 3:26 pm 
эллочка, Мая, дамы, если не секрет, огласите список поименно, т.е. тыкните в конкретные наименования продукции, пожалуйста.
тоже хочу от Пьера отойти, но нормальной замены пока не нашла,
хотелось бы, чтобы и консистенция средств была приятная, и чтобы не воняло :) например, приобрела недавно аква-флюид от Лореаль, текстура приятная, но аромат - жуть кошмарная, даже парфюмы перебивает.
мне 41, старение уже заметно :?

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 4:59 pm 
Свой
Свой

Ох, ох, час от часу не лучше отзывы!
Что-то я уже с ужасом смотрю на тюбики пьера.

Infinity, а супремаж это же с чистым ретинолом, да?
Читала, что ретинол прям так омолаживает, народ прям пищит от Обаджи всякого с ретинолом, думала, надоже, Пьер тоже ретиноловые кремы имеет, правда пока мне рановато решаться на ретинол. А тут что ж получается кремы с ретинолом так лицо худеют? Ниче себе.

Девочки, спасибо за отклики, что пришли и рассказали .
Читаю вас за 2015-16 годы архивные ветки как детектив. Очень интенесно! Особенно эти переходы от любви к ПР до отказа от него.
Пока я паслась на ветках вайлбериз, тут оказывается таая жизнь кипела!

Про свои ощущения: синяя сыворотка атас просто , с утра "откройте мне веки"! Рискнула еще раз намазаться, совсем далеко от глаз, но утром глаза опухшие будто я рыдала всю ночь.

Метки: отзывы Пьер Рико, средства, косметика
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Интернет-магазин Пьер Рико: коды, подарки, акции. Ч. 44 | След. тема Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9

Пред.   На страницу   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа