Девушки,посоветуйте пожалуйста, как лучше пользоваться средствами: купила очищ.лосьон-тоник Purete, жидкий пилинг с aha-кислотами и два крема - концентрат витамин С и комплект из 4 тюбиков Восстановление за 4 недели люминэксперт.
В какой последовательности все это наносить, если советуют применять каждый день? Сначала тоник, потом сверху пилинг? Или наоборот? Нужно ли смывать эти этапы перед нанесением очередного этапа или прямо сверху наносить? А кремы когда наносить? И вообще какой порядок на ночь? Я запуталась.
Wildyguestпилинг кислотами наносить только вечером после него ночной крем или сыворотку.Пилинг смывать не надо.Тоник не обязательно наносить.Тоник можно утром и наносить конценстрат С утром и вечором.Конценстрат может не подойти под пилинг, Вам лучше ночной крем купить.Восстановление только в день пользоваться.
Девы, хочу предостеречь по поводу пилинга - Жидкий пилинг с АНА-кислотами Реновация и Сияние. На коробке написано- не подходит для чувствительной кожи. Такой инфы на сайте нет. Еще написано: не наносить на раздраженную кожу, при появлении признаков раздражения прекратить использование, во время использования продукта ограничить пребывание на солнце, всегда использовать солнцезащитные средства. У меня как раз раздражение появилось, щипит даже после нанесения основного привычного ухода, почитала про это, теперь жду регенерации.
Действительно ли разглаживает мелкие морщинки, освежает, приает сияние, как пишут. Шиммера вроде в составе нет (и это хорошо- для меня ). Как ощущения на лице? Хочется легкости, флюидности, свежести. Плотного покрытия не ищу. Кожа суховатая, чувствительная. Заранее всем спасибо!
Давненько в Пьере не заказывала. Смотрю- исчезли многие крема (Оптималия, Энерджи). Декоративки почти нет. О ценах вообще молчу Сроки у средств, по отзывам девочек, маленькие- конец 19/20. К чему бы это все? Сворачиваются потихоньку?
Да, девочки, про гиалуроновый крем. Его надо совсем чуть-чуть. Может вызвать сильные отеки, т.к. концентрирует воду и тем самым разглаживает морщинки.
Этель, тональная сыворотка-прекрасный продукт, и легкость и хорошие маскирующие качества, все в ней есть, насчет морщин, не знаю, в свои 49, практически нет морщин, кого благодарить пьер рико или папу с мамой, сложно сказать, подберите правильно тон, на ютубе полно видео с этой сывороткой, мне подошел розово-бежевый оттенок , зимой когда совсем бледная, добавляю вуаль светло-бежевый. Ложится на кожу ровно, что со спонжем, что пальцами, эффекта маски нет
Сначала тональная сыворотка идеально подошла, потом сильно иссушила лицо. Наносила крем Супремаж, потом сыворотку, пользовалась зимой. Вернулась к тональнику в банке, он не сушит
СЛА Люда, крем супремаж ,также сыворотка сушит лицо,средства возрастные после 50 лет. Попробовала эту серию в 42 года,подсушивает лифтингует хорошо ,обычно после лифт средств лицо отечное ,а супремаж натягивает отбеливает и контурирует .По видимому результату усиливает обменные процессы,за счет чего нет одутловатости,один минус -сушит. Сыворотку использую так:утром на лицо увлажняющий спрей с тонизирующим эффектом(MATIN RADIEUX) Пока собираюсь лицо высыхает ,если тороплюсь ватным диском вытираю.Далее разглаживающий гель для пробуждения кожи.На него сыворотку. Таким макаром ниче не сушит.
Мидия, Супремаж единственный крем ПР, который мне подходит. Не сушит совсем. Тоже под него тоник +разглаж. гель утром. Многим не идет Супремаж, видимо от климата многое зависит и от кожи. Остальные кремы не беру вообще, т к не вижу от них эффекта. Сыворотка Супремаж тоже мимо. И от программы эффекта не замечаю
Девушки, а давайте пообсуждаем тональные средства ПР Кто каким пользуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1