lub4ik, да, зеленый для мужикофф У них и для женщин есть, но всегда беру мужской , он сильнее по действию. Беру по цене дистрибьютера 450р. Аромат просто мятный с холодком. Из недорогого профа это самый действенный вариант.
Но ПР за 400 конечно же стоит попробовать
Кто пробовал тени Золотое трио - белое, желтое, розовое золото? интересуют отзывы
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2012 12:04 am Сообщения: 907 Благодарности: 759/682 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
СЛА Люда, а мне лично по составу больше нравятся ир и пр...у ир в лосьоне скверция японская, она практически во всех японо-корейских средствах от выпадения, а у пр центелла азиатская, это вообще крутая штука хоть для лица, хоть внутрь, хоть для волос(можнопогуглить) просто кладезь полезностей! ну и плюсом везде витаминки как у всех..а проф рынок сейчас ооочень богат всякими спреями-ампулками, глаза разбегаются, только и остаётся вчитываться в составы чтоб выбрать...) А в КД каштан, тоже хорош для волос)
Поблагодарили(4): Хамам, Irinda, СЛА Люда, Великосельская Ирина
lub4ik, попробовала добавить Уход для волос Защита от выпадения и стимуляция роста, подарком как первый продукт в корзине лег, а второй раз не добавляется, выскакивает надпись Вы уже выбрали это средство в подарок, вы не можете дважды добавить его в корзину...что-то жалко Пьеру 2 по цене одного отдавать, хотя логики тут ноль- можно и дороже продукт в подарок выбрать, какая разница? даже финт- добавить между подарком и вторым продуктом что-то еще не помог, все равно не желают расставаться сразу с двумя флаконами , наверно очень ценный товар
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, так было всегда! И об этом народ уже писал не однажды..... Если продукт подарком - то выбрать второй за деньги не получится..... Почему - не понятно, но именно так работает на моей памяти....
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Девчонки, про спрей увл с тон эффектом, запах очень приятный, распыление мелкое, кожа мягкая, дорого конечно, но не расстроилась, что взяла, спасибо еще раз за совет
Кто читал мой отзыв про патчи и посмотрит видео, имейте в виду автор видео меня старше лет на 10 минимум . Возраст, состояние и потребности кожи играют роль. А я все больше склоняюсь, что патчи мне нравятся.
Поблагодарили(2): НАТАЛЬЯ121056, Великосельская Ирина
Последний раз редактировалось Совушкина Ср окт 31, 2018 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девчата, ранее у Пьер Рико никогда ничего не заказывала, кроме женских парфюмок, а теперь размышляю, не заказать ли крем для лица. Сориентируйте меня пожалуйста, у какой марки всё-таки крема для лица лучше - у Ив Роше или у Пьер Рико? Если всё-таки у Пьера, то какой дневной и ночной крем лучше выбрать на возраст 30+? И есть ли у Пьера линейка средств для чувствительной кожи лица?
Pyshinka, в меню нажать Лицо - по типу кожи - чувствительная,,будут видны такие средства [img]http://www.picshare.ru/uploads/181031/CUFE8f0EcY_thumb.jpg[/img] Крем с голубой крышкой хороший, начала им пользоваться в 29-30лет в холодное время года. У меня такой крем для нормальной/смешанной кожи лица. Пенка тоже нравится, мицеллярку я не поняла, но попробовать надо. На мой взгляд пьеркины крема получше. Мне сейчас подошел Иврошешный serum, но пьер более детально направлен на борьбу возрастных изменений. Это мое мнение, с удовольствием почитаю мнение других особенно кто от 35+, 40+... Им виднее. Думаю более конкретно по типу кожи вам ответят другие.
Сегодня у Пьера последний день акции 1й продукт в подарок, в этом предложении подешевле чем в основном. Стоит воспользоваться.
в соседней теме имага Пьера на странице 76 вторая ссылка от Jetta, не могу технически ссылку на страницу дать,пишу так. В конце темы девочки выкладывали код на -300 От 1700
Pyshinka я недавно попробовала крем от ПР люминэксперт, взяла 2 на пробу по бланку знакомство с подругой. Мне этот крем очень понравился, кожа гладкая, увлажненная, очень приятный крем оказался. Консистенция плотная, но впитывается быстро. До этого постоянно пользовалась кремами ИР от морщин и для плотности кожи + линейками гидра и элексир женес, скажу честно, крем от ПР мне понравился больше. Но это только мое мнение. На всякий случай, мой возраст - 37. По поводу крема именно для чувствительной кожи, есть крем и у ПР, но в какой именно линейке, не подскажу, посмотрите на сайте, там в описании точно видела.
Переупаковка Масло для душа CORPS новый артикул: 61363. Поменяли отдушку, стала напоминать морские ароматы, но быстрее исчезает с кожи. Предыдущая версия масло для душа (артикул 10072) аромат был посвежее и воздушнее.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1