Солнцезащитный крем SPF 50 - Лицо и декольте, арт.40093, объём 50 мл не пробивается в интернет-магазине, но бьётся в бланках (в текущем бланке по 1200 р.). Для лица мне он понравился больше, чем Тающий защитный крем против старения кожи SPF 50 - Лицо и тело, арт.28533. Химический запах, свойственный многим солнцезащитным кремам, не такой убойный, как у крема для лица и тела и меньше жирнит кожу, защищает от солнца также на отлично.
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
совпадает на мой взгляд всё: цвет геля-крема,тот же яркий аромат, консистенция, действие: так же немного матирует,лёгкий и приятный. Когда брала,мелькнула мысль что наверное это он,уж больно быстро появился этот сорбет,всем вроде понравился на лето и пропал,фишка видимо в том что флакончик выглядит повыигрышней,а мл.стало 30 ,а не 40 как в тубе,что им повыгодней.
Зарегистрирован: Пн май 09, 2016 2:17 am Сообщения: 93 Благодарности: 55/94 Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi, всегда с удовольствием читаю ваши отзывы,интересно,а понравился ли вам крем Индивидуальный уход,как вам результат применения?Буду благодарна,если найдете минутку для ответа.
Добавлено спустя 53 секунды: Или,возможно ,вы уже писали?Тогда подскажите где.
_________________ Зеркало это часы,которые фиксируют время.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Lilianna, Пасиба Да,я от него в восторге.На данный момент для меня нет ему конкурента среди кремов Пьера. Но я брала только жирную основу,которая по факту не жирная,а плотная и в то же время нежная,даже на моей смешанной коже ведёт себя чудесно. От концентратов тоже зависит конечный результат. Я пробовала уже несколько сочетаний,больше всего понравилось такое: концентрат №1 раствор липосомов Гинестеина- выравнивает тон кожи. концентрат №4 вода Гамамелиса- сужает поры,выравнивает поверхность кожи. концентрат №5 активное расщепление Гиалуроновой кислоты- увлажняет,уплотняет,разглаживает. Кожа была волшебная,ровная визуально и на ощупь.
Зарегистрирован: Пн май 09, 2016 2:17 am Сообщения: 93 Благодарности: 55/94 Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi, YES!!!Спасибо за отзыв,мое мнение полностью совпало с вашим.Тоже брала 4 разные комбинации и 1,4,5 понравилась больше всего(как-то интуитивно даже 2 ШТ в такой комбинации заказывала).Основа тоже была жирная,но оказалась именно такой, как вы написали ,я довольна.
совпадает на мой взгляд всё: цвет геля-крема,тот же яркий аромат, консистенция, действие: так же немного матирует,лёгкий и приятный. Когда брала,мелькнула мысль что наверное это он,уж больно быстро появился этот сорбет,всем вроде понравился на лето и пропал,фишка видимо в том что флакончик выглядит повыигрышней,а мл.стало 30 ,а не 40 как в тубе,что им повыгодней.
При первом применении Увлажняющего геля подумала то же самое: тот же крем-сорбент, только переупакованный. Но в дальнейшем использовании оказалось "Федот, да не тот", крем-сорбент был более лёгким, глянула составы, в гель добавили бисаболол, и ингридиентов раза в два поменьше: крем-сорбет Hydractive 24h состав:
Общие активные компоненты: глицерин, диметикон, экстракт центеллы азиатской (активизирует синтез коллагена в дерме, повышает микроциркуляцию крови и регенерацию кожи, разглаживает морщины) и витамин Е.
Поблагодарили(3): Викуля, НАТАЛЬЯ121056, Kitambi
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Девочки,подскажите у кого был блеск для губ ЗАМОРОЖЕННАЯ НУГА. При нанесении смотрится от как цвет нюд или другого оттенка.Заказывала другие цвета и они совершенно не соответствовали названию.Бежевая роза оказалась вялой вишней, розовый иней ярко розовой.Признательна,если кто-то ответит.
Lilianna, я покупала несколько раз именно нугу и ещё иней. Замороженная нуга мне нравится, дает почти нюд с небольшим блеском, на мне не теплый оттенок.
Доброго дня всем Подскажите, кто-нибудь пробовал Жидкий пилинг с АНА-кислотами Реновация и Сияние? Отзывов мало, концентрация кислот не известна (хотя тот факт, что пилинг не смывается, а наносится как тоник или лосьон под крем, намекает, что концентрация там не конская), но бадейка такая внушительная (150 мл чего-то для лица от Пьера - это невиданный праздник щедрости) + если в подарок водичка будет какая-нибудь хорошая, то внутренняя жабка наверняка сдастся)
Котенок по имени Гав, Только заказ с этим пилингом сделала. Начиталась отзывов и решилась. Надеюсь что понравится. Канеш хотелось бы чтобы кто-нибудь из наших девочек отозЫвался)).
девчата, все-таки хороши крема у Пьера и никакая "натуральная" косметика их не заменит. месяц назад закончился у меня крем для глаз (в стеклянной баночке), и все, пипец! по прошествии месяца результат буквально налицо: под глазами кошмар какой-то, морщины ужасные (конечно, они и так были и появляются с годами, но крем немного визуально сглаживал эту неприятность). вот теперь пытаюсь выгодное предложение найти, чтобы сразу несколько упаковок крема приобрести
октоберфест, более менее бланк 9рпч1ср01. Ночной синий и косметичка в подарок. Скидка -35. Попробуйте его. КРЕМ ДЛЯ КОМПЛЕКСНОГО ОМОЛАЖИВАНИЯ КОНТУРА ГЛАЗ КОД: 80956 ПОДРОБНЕЕ 800.00 -35% 520.00
Викуля, спасибо! только что заказала с Тосканью Интенс (такую до сих пор не тестила, у меня только простая Тоскань) (:
Парфюмерная вода Âme Toscane Intense 1 Подарок Крем для комплексного омолаживания контура глаз 3 550 руб. 1 650 руб. Питательный преображающий уход для губ 1 230 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1