Добрый день! За советом и помощью Долго пользовалась старыми румянами, которые гармония что ли, двойные такие с кисточкой сразу. Ну все - почили. А у Пьера теперь все одиночные с кисточкой и разные - прям не знаю. Для небелоснежки с холодным подтоном что посоветуете?
I S, тут в темах у Пьера тишина теперь, ценовая политика делает свое дело - отталкивает клиентов, многие отвернулись от Пьера, нет заказов, нечего обсуждать, ветка Пьера медленно засыхает. Ничего посоветовать не могу с румянами. Зашла впечатление от крема Супремаж оставить, даже не от крема, у меня пробник, а от отдушки. Это что-то с чем-то . Для меня невыносимая просто...
Летняя пчела, а мне напротив, безумно нравится отдушка, ассоциации с дорогим парфюмом. Это мой любимый крем. Когда его активно раздавали по код-бонусу и в имаге распродавали по 500 р, я боялась, что не по возрасту и взяла всего пару баночек. Потом обновленный по подружке шел, тоже не набрала. А попробовав, прям влюбилась. Нравится, что кожа после применения плотная, подтянутая и очень комфортно с ним (вокруг глаз в том числе). И главное, что эффект сохраняется даже после умывания, будто он глубоко впитался. Я его наношу на мокрую кожу, сразу после ванны. Вот его и Ировский ааг мне удобнее так использовать, нежели после полотенца и тоника. Они таким способ и наносятся легче, да и мне лень после неск.часов валяния в ванне лишние манипуляции совершать. Пришлось взять на барахолочке, 11 штук лежит теперь в запасе, экономлю Новый из пробника пробовала, вроде ничего, но боюсь он полегче будет.
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд: Заодно, оставлю свое скромное мнение о недавно полученной Магнолии . Не понравилась, к сожалению. Читала, что водичка похожа на Ориент, который я обожаю. Но нет, не оно. Да и просто, если без сравнений, сам по себе аромат не зацепил. Лучшее определение, как тут писали - недоаромат. Посылка по подружке месяц пролежала на почте, забрали в посл.день. Да лучше б она уехала. Еще и бланке сложно было выбрать-совместить средства, все дорого и не выгодно, кое как набила на 1958 р - выходит зря. Браслет с кристаллами Сваровски ожидала как всегда "детский" придет (уж где их только не совали), а пришел золотисто-бежевый, тоже гадость.
Поблагодарили(4): Летняя пчела, deep purple, АНТАЛИЯ, Anastasiya
I S, насчет теней. Советовать, конечно сложно, но лучше приглядеться к румянам с кисточкой. Которые отдельно Солнечный коралл (это вроде прошлогодняя коллекция), теплый розово-персиковый тон, немного шиммера. Если у вас прям холодный подтон кожи, то лучше Свежую розу из 3ки румян Сияние.
Добрый день! хочу поделиться впечатлениями о новинке - креме с витамином С https://www.ricaud.com/ru-ru/regeneriru ... inom-c.htm , Цена по акции была терпимой. Приятный цитрусовый запах, который к счастью быстро выветривается. У меня комби кожа, днем отлично подошел, а на ночь для меня жирноват для Т-зоны. В целом хорошо, эффект свежей кожи присутствует. Использовала пока неделю, нравится.
Поблагодарили(7): НАТАЛЬЯ121056, deep purple, Манюнька, Kitambi, Alastor_Alastor, Летняя пчела, Дуня
а я не так давно наконец открыла Шампунь для объема, заказанный, полученный и стоявший без применения уже давно, - и не могу не похвалить! помню, когда он только появился и вы (мы) пытались приспособиться к нему, писали, что использовать лучше в разведенном состоянии, а так он слишком концентрированный в общем, после нескольких подходов у меня своя схема образовалась: сначала мою голову шампунем ИР с камелией, а на второй раз - горошиной Пьеровского волосы тонкие прямые, но после такого мытья становятся чуть плотнее, держат объем и даже дольше остаются чистыми (меньше впитывают грязь, наверное, за счет какого-то обволакивания)
и еще открыла крем Великолепие ночной, тоже понравился - хоть и жирноватый на вид, наутро отеков и "вмятин" нет, а лицо хорошеет:)
Я вообще убедилась,что Пьер для меня ниочем хоть и мало средств пробовала, но поняла он мне не нравится. Года 2 "ела кактус " - юзала пару блесков для губ, еле наполовину вымазала без удовольствия, а сегодня прям выбросила их. Парфюм тоже ниодин не нравится.Какой-то он возрастной,хотя мне 44 не девочка. На мой взгляд и не мой тоже он подходит дамам за 60. Никого обидеть не хочу,на вкус и цвет как говорится... Единсвено сносно переношу Тоскань фиолетовую. Года 3 один флакон потихоньку "доедаю" - больше не возьму.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: Кстати да,вертиж не плохой-свеженький как я люблю. 2флакона захомячено . на долго хватит.
Karina_S, кажется, не очень давно про это говорили, что сняли ее. 15133 - попробуйте в бланке пробить, вдруг... Не, не бьется, пишут, что нет в наличии больше.
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 11:16 am Сообщения: 1258 Благодарности: 1363/469 Откуда: Алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Заказала по подружьему бланку дочке пудру-рассыпушку- брали года два назад, очень понравилась. Но то что прислали сейчас - фукака сплошная. Во-первых баночка смешная, спонжик - как кукольный... Пудра плохо матирует и очень быстро осыпается. В общем, хорошо, что досталась по "вкусной" цене. За полную стоимость покупать - себя не уважать.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Дошёл у меня недавно ход до переупакованного крема в золотой банке LUMINEXPERT Консистенция такая же как и раньше,жидковатая,аромат совсем другой,не сказать что неприятный,просто навязчивый,но выветривается быстро. Думала опять блёсток напихают,раз сияние,но обошлось. Впитывается не сразу,чуть отбеливает,силикон чувствуется немного сильнее,как и во всех переупакованных кремах,но в итоге всё же впитывается через полчаса. Кожа приятная на ощупь и на вид,вроде как немного сияет)),но есть одно небольшое но,чуть расширяет поры. В общем из переупакованных кремов,которые я пока попробовала,я бы их так выстроила по шкале нравится. 1 место-синий ночной 2 место-золотой 3 место-зелёный Интересно что раньше выстроила бы их с точностью до наоборот.
Поблагодарили(7): Летняя пчела, Лариса N, Викуля, _Lena_, Ностальгия, Дуня, НАТАЛЬЯ121056
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ностальгия, Скажем так,не совсем испортили,а немного подпортили Вот здесь писала,вы тогда читали ,но некоторые писали что он им и сейчас нравится.Я не увидела эффекта как раньше и вот не знаю что они добавили во многое новое,что расширяет поры.У кого поры совсем не заметны,может будет не так разочарован. А вот синий ночной когда был в красивой банке, мне раньше не шёл ,об этом тогда многие писали ,с него лицо было с утра помятое,припухшее у некоторых ,а вот с новой версии ничего не мнётся)),лицо на утро нормальное,так что всё таки хоть одно улучшение ,но есть,что радует.
Ностальгия, А вот синий ночной когда был в красивой банке, мне раньше не шёл ,об этом тогда многие писали ,с него лицо было с утра помятое,припухшее у некоторых ,а вот с новой версии ничего не мнётся)),лицо на утро нормальное,так что всё таки хоть одно улучшение ,но есть,что радует.
В синем ночном минеральное масло (в старой упаковке) заменили на растительное масло ( OLUS OIL (VEGETABLE OIL)), может поэтому и эффект другой стал. Про зелёный помню, Вы писали, но в пробнике изменений не заметила, вроде и состав тот же, буду надеяться на лучшее, посылочка уже приехала)
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Kitambi
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1