Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Koovshinka, я не могу сказать про сыворотку конкретно . сама темненькая кожа смуглая . всегда беру себе тоналку с розовым отливом . просто бежевые тона делают мою морду как маску и сразу какой то нездоровый цвет лица . с розова всегда приятней выглядит на лице . ну это мое канешно чисто представление красивости .
Koovshinka, у Пьера с тоналками не все так просто средний гораздо лучше чем светлый подошел моей дочери +-30 лет не смуглая и не светлолицая, причем в любом из вариантов, т.е. и в баночках и в тюбиках и в бутылочках. Как-то прислали в подарок вместо среднего темную вуаль - бодяжила кремами. Сама не пользуюсь. Говорят перед нанесением тоналок, которые желтят, т.е. это возрастной вариант, низяяя умываться мылом (щелочь усиливает желтизну). Я по "подружке" получила розовый - мне цвет понравился, и вообще эффект понравился. Опять же, я сейчас слегка. загорелая, остатки от летнего загара, т.е. не бледная. Свотчи не могу сделать - отдала уже фунфырик. Может кто-нибудь отзовется, кто брал себе.
Девушки, а может кто подскажет, нет ли аналогов в других брендах - Derma Ecolia Утренняя эмульсия-тоник для пробуждения кожи? Знаю что подобный эффект у мужских средств после бритья есть - но ароматы обычно у этих средств убийственно-мужские Заканчивается у меня последний бутылек со сроком 07,17г и нарыла в холодильнике просроченный в 16году, страшновато на мосю то
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,пришёл мне новый зелёный крем,использовать его пока не планирую,но вот что изменилось в оформлении было интересно. В принципе ничего особо нового,баночка тяжёленькая, как и раньше из стекла,только оттенок чуть поизумрудней,без перламутра и с небольшим градиентом,крышка как и у старого пластмассовая,только не покрыта сверху блестящим слоем как ёлочная игрушка.И та и другая баночки нормальные по симпотности,зачем меняли,видимо просто чтобы завлечь новым дизайном,я то переживала как бы совсем всё пластиковое не сделали,но нет
Koovshinka получила сыворотку и попробовала Жуть какая душистая и жуть какая сухая Наносить можно только на дневной крем, иначе вы ее просто по лицу не распределите (забивает все возможные и невозможные поры, которые на лице присутствуют - они просто пятнами по глазам бьют и облепляет все волосинки.
даже не подозревала, что у меня есть усы, борода и бакенбарды, пока эту сыворотку не купила
Как она омолаживает? - секрет за семью печатями Но просушивает даже базу на которую ее наносите до такой степени, что лицо выглядит будто припудренно Очень странный, необычный и загадочный продукт Мне понравился своей потрясающей экономичностью и одновременно и невесомым, и плотным покрытием Светло-бежевый сильно выбеливает, а бежево-розовый на моем лице смотрится очень удачно Кожа свежее выглядит и очень ровной
Лялечка а можно свотч?! Ко мне как раз приехала розовая сыворотка. Цена кусается, но страсть как охота! Прям совсем поры забивает? Пишут в отзывах другое
ДиМ! Подскажите, плиз, можно тушь синюю в Пьере найти? В свотчах не нашла, знаю бывают лимитированные коллекции, может кто знает сильно она светлая или достаточно темная и может где в бланках мелькает заказать?
Получила таки сыворотку http://www.ricaud.com/ru/makiyazh/tonal ... fektom.htm тон розово-бежевый. Мне понравилась. По цвету подошла, нет маскообразной желтизны. Матирует, тон кожи немного выравнивает. Но только НЕМНОГО Дефекты не скроет. В целом очень достойный продукт.
Номер у меня тот же. Штрих не знаю-упаковку выбросила. Дело в том наверное, что кожа у всех разная. Ив рошевский "молодость чего то там" вообще не подошел по качеству. Маской ложился. Отдала. А этот ТТТ! В конце дня, через 10часов после нанесения кожа не блестела, не шелушилась. Считаю прошел тестирование на отлично. Наносила пальцами. Думаю спонжем или кистью лучше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1